Declip

logo final declip

10 OOTD Hijab Simple untuk Hangout Rekomendasi Minpow

Gambar 10 OOTD Hijab Simple untuk Hangout Rekomendasi Minpow

OOTD Hijab Simple untuk Hangout – Hijabers! Merapat yuk! Siapa nih yang masih suka bingung mau pakai baju apa hari ini? Problem yang sering dihadapi adalah perasaan tidak memiliki baju yang cukup, padahal banyak baju segudang yang bisa di mix and match untuk outfit of the day kamu.

Banyak referensi OOTD yang bisa kamu ikuti dari beragam style mulai dari kasual, klasik, bahan glamor, dan bisa kamu sesuaikan dengan acara yang kamu lakukan. Ingin tahu outfit apa aja yang bisa kamu pakai setiap hari? Yuk simak bersama outfit simple untuk kamu para hijabers!

OOTD Hijab Simple untuk Hangout

1. Simple crewneck + loose pants

Simple crewneck + loose pants OOTD Hijab Simple untuk Hangout

Outfit simple yang bisa kamu coba pakai adalah simple crewneck dan loose pants. Buat kamu yang cuman pengen nongkrong di café, ngampus, atau ngantor bisa banget pakai outfit ini. Biar looknya lebih lengkap kamu bisa pakai totebag dan sneaker basic berwarna putih.

2. Oversize shirt + loose pants

Oversize shirt + loose pants

Outift yang banyak digunakan akhir-akhir ini salah satunya adalah oversize shirt. Fashion item ini bisa dibilang multifungsi banget. Bukan hanya kamu bisa memakai oversize shirt sebagai kemeja biasa, kamu juga bisa pakai oversize shirt ini sebagai outer juga. Di pairing dengan loose pants bisa bikin look kamu kelihatan lebih casual tapi masih santai juga.

BACA JUGA:  5 Tips OOTD Rok Plisket Milo Biar diLikes Gebetan

3. Atasan polos + Rok bermotif

Atasan polos + Rok bermotif OOTD Hijab Simple untuk Hangout

Bosen dengan outfit yang sama aja? Kamu bisa bikin outfit kamu kelihatan lebih fun dengan menggunakan rok motif. Minpow rekomen juga kamu memilih warna yang tidak biasa seperti warna neon dan warna terang lainnya. Motif yang bisa kamu pilih juga bisa seperti batik, abstrak atau motif bunga.

4. Blouse + Kulot

Blouse + Kulot

Outifit satu ini pas banget untuk kamu yang ingin tampil simple tapi disaat yang sama masih terlihat rapi dan casual. Kamu bisa menggunakan blouse dan kulot. Untuk melengkapi looknya kamu bisa lengkapi dengan tas selempang kecil, dan flatshoes.

5. Outer rajut + boyfriend jeans

Outer rajut + boyfriend jeans OOTD Hijab Simple untuk Hangout

Outfit selanjutnya, Minpow yakin kamu punya semua nih di lemari. Outer rajut dan celana jeans. Buat innernya kamu bisa banget pilih kaos polos atau yang bermotif, sebagai pelengkap kamu bisa pakai hijab dengan warna yang natural, dan dipairing dengan sepatu high converse.

6. Blazer + office pants

Blazer + office pants

Mau hangout di tempat yang cukup fancy tapi bingung outfit simple apa yang bagus? Kamu bisa coba pakai blazer dan office pants. Selain bikin look kamu jadi lebih berkelas, kamu juga lebih terkesan rapi memakai outfit ini.

7. All black

All black OOTD Hijab Simple untuk Hangout

Kalau katanya “never goes wrong by wearing black”, Minpow sih setuju banget. Pakai outift serba hitam bisa terkesan lebih slick, elegan, dan minimalis. Apalagi buat kamu yang kebanyakan bajunya berwarna hitam, bisa banget dimanfaatkan buat hang out.

8. Kemeja + oversize vest

Kemeja + oversize vest

Punya kesan yang classic, outfit ini pas banget buat kamu si pecinta vintage fashion. Kamu bisa pakai kemeja basic dengan warna putih atau earthy tone lainnya lalu kamu layer dengan vest. Untuk bawahannya kamu bisa banget pakai office pants atau loose pants. Sebagai pelengkapnya kamu bisa pakai oxford shoes dan sling bag.

9. Sweater + overalls

Sweater + overalls OOTD Hijab Simple untuk Hangout

Outift yang Minpow bisa bilang sangat effortless adalah sweater dan overalls. Overalls sendiri memang punya kesan casual, fun, dan cute secara bersamaan. Kamu bisa pairing dengan sneakers basic.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

BACA JUGA:  5 OOTD Celana Kulot Kekinian buat Kamu

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

10. Boyish outfit

Boyish outfit

Bukan hanya style feminim yang dikaitkan dengan hijabers. Tapi kamu juga bisa mencoba membuat beda outfit hijabmu dengan menggunakan boyish outfit. Dengan mix and match oversize t-shirt, denim outer, cargo pants, atau leather jacket, bisa banget kamu pairing dengan docmart dan sneakers hype lainnya.

Itu dia 10 hijab simple untuk hang out yang bisa kamu gunakan untuk sehari-hari. Kamu bisa lihat inspirasi outfit ala Minpow lainnya disini!

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!