Declip

logo final declip

11 Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus

Gambar 11 Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus

Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus – Bestie! Siapa nih yang masih sering bermasalah dengan rambut yang kering dan kusut seringkali sulit untuk diatur? Kalau nggak karena sering styling setiap hari, gonta-ganti warna rambut, atau pemilihan produk perawatan rambut yang salah.

Tapi kamu juga tidak perlu khawatir kalau kamu sekarang memiliki masalah rambut tersebut. Banyak perawatan rambut yang bisa kamu lakukan. Salah satunya dengan keratin treatment.

Keratin treatment adalah treatment yang dikhususkan untuk menghaluskan sel-sel yang ada pada helai rambut. Lalu keratin akan menyerap pada kutikula rambut, yang membuat tampilan rambut lebih halus dan sehat. Bukan hanya untuk kamu yang memiliki rambut lurus, Keratin treatment ini juga bisa untuk kamu yang memiliki tekstur rambut keriting.

Untuk treatmentnya sendiri, kamu gak perlu membayar treatment yang mahal, cukup lakukan di rumah dengan membeli produk keratin yang bagus.

Sekarang ini juga tidak sulit untuk menemukan produknya karena sudah terjual bebas dan kamu bisa melakukan treatmentnya di rumah. Pas banget Minpow akan kasih tau kamu produk keratin yang bisa kamu beli dan pakai di rumah! Yuk simak selengkapnya!

Produk Keratin Rambut yang Bagus

1. CBD Professional Keratin Pro Daily Use Hair Mask

CBD Professional Keratin Pro Daily Use Hair Mask Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus
Sumber: Reviewfemaledaily

Produk keratin rambut yang bagus dan Minpow rekomendasikan untuk kamu coba adalah dari CBD Professional. Kandungan keratin dan vitamin B5 yang bisa membuat rambut kamu tidak kering dan lembut selama 72 jam.

BACA JUGA:  Ketahui Perbedaan Cold Wave Permanent Dan Digital Perm Ini Jika Ingin Mengeriting Rambut

2. Terra Diverde Conditioner Keratin

Terra Diverde Conditioner Keratin
Sumber: sinergiabeauteindo

Produk keratin rambut yang bagus selanjutnya adalah produk dari Terra Diverde. Memiliki kandungan silk protein dan keratin yang mampu meremajakan helaian rambut, menyeimbangkan pH rambut, dan menjadikan rambut berkilau.

3. Ellips Vit Hair Mask Pro Keratin Complex Hair Repair

Ellips Vit Hair Mask Pro Keratin Complex Hair Repair Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus
Sumber: reviewsoco

Diperkaya dengan Pro keratin complex, dan bahan alami seperti kemiri, dan aloe vera oil yang mampu memperbaiki kondisi rambut yang rusak, dan rambut yang rontok. Setelah memakai hair mask ini rambut akan terlihat lebih halus, dan lebih kuat. Pas banget menjadi produk keratin rambut di rumah.

4. Tresemme Keratin Deep Smoothing Hair Mask

Tresemme Keratin Deep Smoothing Hair Mask

Kandungan keratin dalam hair mask ini bisa membuat rambut kamu jauh terasa lebih lembap secara mendalam. Sehingga hair mask ini bisa membuat rambutmu jauh dari kondisi rambut rontok, rambut kusut, dan kering.

5. Lae Sa Luay Hair Spa Smooth Keratin

Lae Sa Luay Hair Spa Smooth Keratin Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus

Masker rambut keratin ini juga bisa membuat kondisi rambut kamu semakin membaik jika kamu sering bermasalah dengan rambut ketombe, memperbaiki rambut bercabang,dan membantu meluruskan rambut yang bergelombang dan kurang teratur.

Produk keratin untuk meluruskan rambut

Produk keratin rambut bukan hanya dikhususkan untuk memperbaiki rambut secara umum saja. Banyak kondisi rambut yang memang membutuhkan pemakaian produk keratin yang rutin. Salah satunya untuk kamu yang bermasalah dengan rambut frizzy atau sulit untuk diatur. Simak yuk produk keratin apa aja!

1. Pantene conditioner miracles keratin glow daily hair supplement

Pantene conditioner miracles keratin glow daily hair supplement
Sumber: sociolla

Rambut kusut dan sulit diatur juga dikarenakan rusaknya lapisan keratin pada rambut.  Kandungan black essence dan Pro-V formula yang mampu menangkal rambut yang frizzy. Jadi untuk kamu yang punya masalah dengan rambut yang sulit diatur, kamu bisa banget jadiin produk Pantene ini pilihan kamu.

BACA JUGA:  Begini Cara Keratin Rambut Sendiri yang Benar, Yuk Simak Bestie!

2. Cultusia Hair Neutralizer Milk Yoghurt

Cultusia Hair Neutralizer Milk Yoghurt Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus
Sumber: shopee

Produk keratin yang berguna untuk mengunci pelurusan rambut setelah kamu melakukan Keratin treatment. Kandungan keratinnya berfungsi untuk meluruskan rambut, sedangkan kandungan alami seperti yoghurt yang bermanfaat untuk melembabkan rambut.

3. Mugens The M DL Keratin Treatment

Mugens The M DL Keratin Treatment

Kebiasaan mencatok rambut pastinya sering kali membuat kondisi rambut memburuk, jika tidak dirawat akan membuat tekstur rambut yang tadinya lurus menjadi kurang teratur. Maka dari itu produk keratin dari Mugens ini memiliki kandungan Hydrolize keratin dan sepuluh macam minyak alami lainnya yang mampu menutrisi batang rambut dan meluruskan rambut.

Produk keratin untuk rambut rusak

Selain produk keratin berfungsi untuk meluruskan rambut, produk keratin juga sangat membantu rambutmu yang rusak. Pas banget untuk kamu yang sering menggunakan produk dengan bahan kimia yang berpotensi merusak rambut. Simak produk selengkapnya yuk!

1. Most Diane Extra Damage Repair Hair Mask

Most Diane Extra Damage Repair Hair Mask

Produk keratin treatment dari Jepang ini diformulasikan khusus untuk rambut rusak. Bahkan untuk kamu yang sering ganti warna rambut. Diformulasikan dengan Argan oil, Amino keratin 30’s intense repair yang dikenal sebagai gabungan formula terbaik untuk rambut rusak.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

2. Tresemme Keratin Smooth Shampoo

Tresemme Keratin Smooth Shampoo
Sumber: hometesterclub

Produk Tresemme ini bisa dibilang shampoo keratin terbagus untuk memperbaiki rambut rusak. Bahan dasar keratin yang mampu menjaga rambut kamu dari aktivitas styling atau pewarnaan rambut berikutnya.

3. Erhair Restore Ceramide dan Keratin Shampoo

Erhair Restore Ceramide dan Keratin Shampoo Rekomendasi Produk Keratin Rambut yang Bagus
Sumber: halodoc

Merk shampo yang mengandung keratin berikutnya adalah Erhair. Mengandung ceramide complex, keratin, dan minyak kelapa yang baik untuk rambut. Bukan hanya menjaga kelembapan tapi juga menutrisi rambutmu agar setiap helainya tidak mudah patah.

BACA JUGA:  Rambut Rontok dan Patah Setelah Smoothing? Ini Penyebabnya Yang Kamu Harus Tahu!

BACA JUGA : Begini Cara Keratin Rambut Sendiri yang Benar

FAQ

  • Keratin cocok untuk rambut apa?

Keratin treatment cocok untuk kamu yang memiliki rambut kering, rusak, susah diatur, dan rontok. Jika kamu hanya ingin memperbaiki kondisi rambut menjadi lebih halus dan berkilau kamu juga bisa melakukan keratin treatment ini.

  • Apakah shampo keratin bagus untuk rambut?

Shampo keratin ini bagus untuk semua jenis rambut. Hasil dari kamu memakai shampo keratin adalah rambut yang jauh lebih halus, teratur, dan berkilau.

  • Apakah keratin bikin rambut lurus?

Dibandingkan dengan treatment yang dikhususkan untuk meluruskan rambut seperti smoothing atau rebonding, hasilnya keratin jauh lebih natural dibandingkan kedua treatment tersebut.

Jika kamu memiliki rambut dengan tekstur bergelombang sekalipun, masih akan bisa lurus dengan menggunakan treatment keratin.

Itu dia produk keratin rambut yang bagus dan wajib kamu miliki di rutinitas hair care kamu. Dari produk diatas mana produk yang kamu pernah pakai atau produk yang ingin sekali kamu coba? Selain rekomendasi produk keratin rambut, Minpow masih banyak rekomendasi haircare lainnya yang bisa kamu lihat selengkapnya disini!

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!