Declip

Gambar Intip Casual Style Ala Seleb Hollywood Yuk

Intip Casual Style Ala Seleb Hollywood, Yuk!

Lagi cari inspirasi gaya casual style? Ada banyaaaak banget referensi yang bisa kita temuin. Mulai dari casual yang boyish, sampai casual feminin.

Tapi, pernah gak sih kamu penasaran dan pengen tahu setelan casual ala seleb Hollywood? Cari tahu, yuk!

Sebelum Minpow bahas casual style ala seleb Hollywood, kamu kudu tahu nih, ke acara apa aja sih kamu bisa dandan dengan casual style?

Jangan sampe kamu ke acara super formal, eh tapi setelannya cuma sandal jepit, tank top sama hotpants. Kan jadi zonk!

Udah syukur kamu enggak ditendang security tuh. Meski casual style tuh menarik, kita tetep kudu menyesuaikan dengan acaranya ya, Bunda.

Kejadian salah kostum tuh bisa ngeri banget loh. Apalagi kalau acaranya yang bener-bener formal gitu. Bisa-bisa orang-orang bakal ngecap kamu serampangan terus nih selamanya. Duh! Jangan sampe.

Terus, kalau gitu, acara apa aja sih Minpow kita boleh casual style? Nih, Minpow kasih tahu satu-satu, ya, ini dia:

Acara untuk Casual Style

1. Kerja Kelompok

Kalau kerja kelompok, emang bakal nyaman ya kalau kamu pake gaun, sanggul sama full makeup?

Ini Minpow sengaja sarkas karena yang namanya kerja kelompok tuh bakal sibuk sama tugas-tugas, soal-soal mata pelajaran atau mata kuliah.

Jadi gak usah deh kamu pikirin mau pake bulu mata berapa senti.

Terlebih lagi, kerja kelompok tuh kalau enggak di rumah temen, ya di sekolah atau di kafe. Terus ngapain kamu pake heels 12 cm, ya, kan?

Boleh deh tuh kamu keluarin sandal jepit plus sneakers kesayangan kalau lagi kerja kelompok bareng temen-temen.

2. Ulang Tahun Bestie

Minpow mau ingetin dulu, ya, khusus untuk acara ulang tahun, ada yang bolehin kamu pake casual style, ada juga yang ngeharusin kamu pake outfit formal.

Tergantung yang punya acara. Biar aman, kamu mastiin lagi aja sama temen kamu yang ngundang ini outfitnya gimana. Boleh gak sih kamu pake casual style atau harus formal.

Sorry nih ya, tapi kalau konteksnya ulang tahun Bestie kamu, kamu wajib menghargai yang punya acara.

Jangan bersikap bodo amat, karena gimanapun acara ulang tahun itu itikad baik yang punya acara, kita berpartisipasi sesuai dengan harapan mereka aja, ya.

3. Hang Out Bareng Temen Se-Geng

Di sini kamu bebas sebebas bebasnya mau pake casual style kaya gimana aja. Gak ada yang ngelarang dan gak ada yang bikin aturan.

Mungkin, pertimbangannya cuma tempat hangoutnya di mana dan jam berapa aja.

Kalau tempatnya rame, ya hindari pakaian-pakaian yang terlalu mengekspos bagian tubuh tertentu untuk menghindari respon-respon yang tidak diinginkan dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Terus kalau acaranya malam, siapin jaket biar kamu enggak kedinginan, ya.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

4. Piknik

Bayangin deh hari Minggu yang cerah, udah gitu kamu bawa perlengkapan piknik sama temen-temen kamu di atas bukit dan bawa cemilan, minuman, sambil gosip dan dengerin lagu kesukaan kalian.

Semua itu enggak akan seru kalau kamu pake baju yang enggak bikin nyaman.

Kalau kamu pake skirt, misalnya. Kamu bakal terus-terusan benahi tempat duduk kamu yang akhirnya malah jadi bingung sendiri mau pilih posisi duduk kaya gimana.

Makannya, kalau mau piknik, boleh banget pake casual style tapi tetep harus bikin nyaman juga ya.

5. Nge-Date

Terakhir nih! Kalau buat dateng ke ulang tahun kamu kudu ngikutin kemauan yang punya acara untuk nentuin dress code, mau pakai setelan formal atau casual style, kalau ngedate kamu cuma perlu ngikutin kemauan sendiri.

Kamu lagi gimana nih mood-nya? Pake setelan formal, semi formal, atau casual?

Pemilihan tempat nge-date juga penting dan bisa kamu pertimbangin. Seandainya kalian bakal pergi ke restoran yang fancy, boleh deh tuh kamu pake setelan semi formal atau bahkan formal.

Tapi kalau cuma nonton bioskop doang, mending pake celana jeans dan kaus, sis!

Ya udah pasti dong kalau wisuda, kawinan, perpisahan, sama acara sekolah, kampus atau kantor kita enggak bisa pakai casual style.

Simpen dulu deh itu jeans kamu yang robek-robek, oversize t-shirt sama sneakers yang desainnya super kreatif.

Penasaran dengan gaya seleb Hollywood kalau lagi pakai casual style kaya gimana? Yuk, kita jadi fashion police mereka satu-satu!

Inspirasi Casual Style Ala Seleb Hollywood

1. Meghan Markle

Meghan Markle - Casual Style

Mbak Meghan ini emang sering banget ya kepergok paparazzi tampil casual.

Mulai dari celana jeans sobek-sobek, sampai setelan buat olahraga, Meghan tetep tampil pede dan gak jaim sama sekali. Tertarik buat ngikutin gayanya Meghan?

2. Selena Gomez

Selena Gomez - Casual Style

Selain Meghan Markle, penyanyi bertalenta ini juga kayanya sering banget nih kemana-mana pake setelan casual style.

Bahkan, deseu pede aja gitu keluar rumah pakai training olahraga. Siapa lagi kalau bukan Selena Gomez!

3. Kendal Jenner

Kendal Jenner

Meski penampilannya selalu on point, Kendall Jenner kayanya nyaman banget nih pake setelan casual ditambah dengan sepasang sepatu sneakers yang super nyaman.

Keatasannya juga bahan kaus biasa, enggak ada yang fancy. Tapi kok tetep keren, ya? Minpow kalau begini udah dikira disuruh ke warung kali.

4. Ariana Grande

Ariana Grande

Siapa bilang jeans sama sweater kedodoran gak bisa keliatan keren dan elegan? Salah banget!

Buktinya Mbak Ari ini berhasil tampil fabulous cuma dengan pakai celana jeans, sneakers dan sweater kedodoran.

5. Dakota Johnson

Dakota Johnson

Kaos putih dan celana longgar ditambah flat shoe adalah koentji. Koentji-nyaman penampilan seharian.

Salah satu seleb Hollywood yang berani pakai setelan casual style ini adalah princess kita di film Fifty Shades Of Grey, Dakota Johnson. Tetep glowing tapi, yaaa?

Itu dia casual style ala seleb Hollywood yang bisa Minpow bagiin buat kamu. Buruan sekarang kamu hunting semua items yang casual; mulai dari sepatu sneakers sampe head piece.

Butuh jedai? Ya harus pakai jedai premium yang original dong! Jedai Haircules by DeClip dijamin bakal awet selama tujuh turunan! Makannya dia disebutnya jedai titisan dewa Hercules.

Udah coba digilas sama alphardnya Tasya Farasya, dibekuin Raisa di es batu raksasa, sampai dilempar-lempar Patricia Gouw dari ketinggian 30 meter, dia tetep utuh dan tahan banting. Gak kegores sama sekali. Buktiin sendiri deh kekuatannya di catalog yang ada di website ini. Total ada 35 warna ditambah 4 warna glitter yang lebih mevvah.

Kalau rambut kamu super tebel, kamu bisa pilih yang gigi 5 dan 6 cm. Selain itu, ada juga yang gigi 3 ukuran 3,5 cm dan 5 cm. Tinggal kamu sesuaikan aja dengan ketebalan dan seberapa panjang rambut kamu. Buruan yuk, pake jedai kembaran dengan seleb sekarang!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!