Declip

logo final declip

Gemesin Banget Deh Kuku dengan Mickey Mouse Nail Art Ini, Simak Cara Buatnya Yuk!

Gambar Gemesin Banget Deh Kuku dengan Mickey Mouse Nail Art Ini Simak Cara Buatnya Yuk

Minpow yakin kamu pasti tahu karakter tikus dari Disney yang satu ini. Mickey Mouse memang menjadi karakter yang disukai hampir untuk semua umur, karena menggemaskan dan imut.

Nah untuk kamu penggemar berat Mickey Mouse, kamu bisa banget mencoba karakter ini untuk inspirasi nail art. Warna yang kamu siapkan juga familiar. Cukup siapkan warna merah, putih, dan hitam. Dan alat-alat yang bisa kamu siapkan diantaranya  kuas kecil, dotting tools dengan ukuran besar, medium, dan kecil. Jika kamu tidak punya dotting tools, kamu bisa menggunakan tusuk gigi.

Jika kamu bingung cara membuatnya,tenang saja, Minpow akan bantu kamu agar lebih mudah membuat karakter menggemaskan ini untuk nail art kamu. Simak cara membuatnya yuk!

Mickey Mouse Nail Art

1. Mickey Mouse Silhoutte Head Nail Art

Mickey Mouse Silhoutte Head Nail Art Mickey Mouse Nail Art
NailsbyJema
  1. Cat warna kukumu dengan warna dasar putih, sebelum itu pastikan kamu menggunakan base coat ya agar kukumu masih ternutrisi.
  2. Setelah kutek warna putih kering, gunakan warna hitam lalu mulai membuat lingkaran dengan kuas kecil untuk kepalanya, dan dua lingkaran kecil disampingnya untuk telinganya.
  3. Jika sudah kamu bisa menggunakan top coat.

2. Mickey Mouse Head Pattern

Mickey Mouse Head Pattern Mickey Mouse Nail Art
NailsbyJema
  1. Cat warna kukumu dengan warna dasar merah, pastikan kamu menggunakan base coat sebelumnya ya!
  2. Dengan dotting tools berukuran besar buat banyak pola polkadot dengan kutek warna putih
  3. Dengan dotting tools berukuran medium, buat lingkaran kecil disamping lingkaran yang telah dibuat dengan dotting tools besar untuk menggambar telinga Mickey
  4. Lalu kamu bisa oleskan top coat sebagai finishing

3. Mickey Mouse Pants

Mickey Mouse Pants
beautylish
  1. Cat warna kukumu dengan warna dasar hitam, sebelumnya pakai base coat dulu ya jangan lupa!
  2. Setelah kering kamu bisa membuat garis merah diujung kuku untuk celananya
  3. Setelah garis merahnya kering, tambahkan warna putih dengan kuas untuk jadi aksen di celananya.
  4. Setelah semuanya kering kamu oleskan top coat agar nail art tahan lebih lama.
BACA JUGA:  Tampil Lebih Bold Dengan 10 Inspirasi Nail Art Dengan Warna Biru Dongker

Nah itu dia beberapa desain nail art Mickey Mouse yang bisa kamu coba. Gemesin banget kan? Selain warna yang Minpow sarankan diatas, kamu juga bisa bikin variasi dengan warna lainnya ya! Minpow banyak inspirasi nail art lainnya yang bisa kamu ikutin juga nih, langsung klik disini aja!

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!