Declip

Gambar Ini Dia 5 Toner yang Bagus untuk Bruntusan Langsung Hilang

Ini Dia 5 Toner yang Bagus untuk Bruntusan, Langsung Hilang!

Toner yang Bagus untuk Bruntusan – Masalah wajah tuh kayak nggak ada habisnya, ya gak sih? Jerawat udah reda, muncul komedo, komedo hilang, muncul bruntusan, ehhh… bruntusan udah hilang, kadang kenapa lagi.

Makannya, kita enggak boleh mageran buat nerapin perawatan wajah karena kondisi wajah tuh terus berubah-ubah sesuai dengan hormon, gaya hidup, dan pemakaian produk kosmetik. 

Emang hormon beneran ngaruh, ya? Jangan salah! Selain kelancaran jadwal pms dan reproduksi, hormon tuh megang peranan yang penting banget dalam penentuan kondisi kulit dan tubuh kita.

Makannya, selain perhatiin gaya hidup dan jenis kosmetik yang kita pakai, hormon jadi salah satu elemen yang kita gak bisa abaikan. Terutama toner, buat kulit kamu yang bruntusan. Simak!

BACA JUGA : 5 Rekomendasi Facial Wash untuk Kulit Kombinasi dan Bruntusan

Penyebab Bruntusan 

Ada lumayan banyak penyebab kulit bisa bruntusan dan parahnya nih ya, beberapa di antaranya tuh bener-bener di luar kendali kita.

Kadang mau sebersih apa pun kita menjaga kebersihan kulit, dia masih aja bisa bruntusan. Ini dia beberapa penyebab bruntusan yang lumayan sering terjadi sama kita:

  1. Perubahan Hormon
  2. Minyak berlebih
  3. Alergi
  4. Malas Cuci Muka
  5. Stress

Setelah kamu tahu apa aja penyebab bruntusan, selanjutnya Minpow bakal kasih tahu kamu toner yang bagus untuk bruntusan. Ada apa aja? Ini dia rekomendasi Minpow:

BACA JUGA : Ketahui kandungan skincare untuk kulit bruntusan ini!

5 Toner yang Bagus untuk Bruntusan

  1. Klairs Supple Preparation Facial Toner 

Klairs Supple Preparation Facial Toner toner yang bagus untuk bruntusan

Toner ini enggak mengandung alkohol, jadi aman untuk macam-macam kulit. Termasuk kulit yang sensitif dan lagi bruntusan sekali pun.

Kandungan di dalamnya mengandung begitu banyak nutrisi yang bagus buat kulit tanpa mengganggu pH kulit di wajah kamu. Bener-bener highly recommended nih!

  1. Emina Double The Moist Face Toner

Emina Double The Moist Face Toner Cocok untuk wajah bruntusan

Ekstrak chamomile, lidah buaya, dan vitamin E yang terkandung di dalamnya bisa secara efektif ngilangin bruntusan yang tersebar di wajah kamu secara optimal.

Bagusnya lagi, Emina Double The Moist Face Toner satu ini juga enggak mengandung alkohol, so Minpow bisa jamin dan pastiin kalau produk toner ini aman buat kulit kamu. 

  1. Sensatia Botanicals Neroli Blossom Facial Toner

Sensatia Botanicals Neroli Blossom Facial Toner Toner yang bagus untuk bruntusan

Kamu anaknya peduli lingkungan banget?

Udah paling bener skin care satu ini paling cocok buat kamu, karena dia tuh cruelty free, vegan friendly dan reef-safe, alias mendukung kelestarian terumbu karang (belakangan banyak kosmetik yang mengancam kelangsungan terumbu karang).

Sensatia ini juga produk lokal, lho, buruan cobain!

  1. Sukin Original Hydrating Mist Toner 

Sukin Original Hydrating Mist Toner

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Toner selanjutnya adalah dari Sukin. Mirip dengan produk yang sebelumnya Minpow kasih, dia tuh bisa dipakai sebelum dan setelah menggunakan makeup, karena memang sekaligus bisa mengunci makeup dengan optimal. Yuk, cobain!

  1. Wardah

Toner wardah untuk kulit bruntusan

Siapa sih yang enggak tahu produk lokal satu ini? Selain harganya yang sangat terjangkau, kualitasnya juga udah enggak perlu diragukan lagi karena banyak banget testimoni yang bilang kalau produk satu ini tuh oke banget.

Minpow jamin, kamu juga pernah ada nyobain produk dari mereka, kan? 

Itu dia semua hal yang perlu kamu tahu soal toner yang bagus untuk bruntusan. Semoga bermanfaat dan wajah kamu ga bruntusan lagi yaa.

BACA JUGA : Cari Tahu 5 Cara Menghilangkan Bruntusan di Pipi

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!