Declip

Gambar Parfum Body Shop Wanita yang Paling Recommended

Parfum Body Shop Wanita yang Paling Recommended

Kamu suka banget dengan produk-produknya The Body Shop? Sama! Tahu, enggak, parfum body shop wanita yang paling recommended?

Kita kudu barter info, nih! Karena parfum body shop wanita tuh enak-enak banget wanginya, dan Minpow jadi pengen tahu parfum body shop wanita yang wanginya paling enak.

Kenapa parfum tuh sebenernya penting, Minpow kasih tahu, ya, sama dengan fashion items lain, mulai dari baju, aksesoris sampai makeup, parfum juga penting banget buat bikin kita kece setiap saat.

Karena parfum tuh bisa bikin orang noleh, dan sekaligus membentuk kepribadian kita juga. Yuk, cari tahu parfum body shop wanita yang paling recommended!

BACA JUGA : 10 Parfum Aroma Vanilla Buat Bikin Si Dia Klepek-klepek

Apa itu The Body Shop?

Buat kamu yang belum familiar dengan brand The Body Shop, Minpow kasih tahu ya, The Body Shop tuh toko perawatan kulit dan kecantikan yang tokonya udah mencapai 2.400 unit dan tersebar di 61 negara di dunia, salah satunya Indonesia.

Dia tuh franchise terbesar kedua di dunia loh, pusatnya ada di Inggris dan dibangun tahun 1976. 

Keunggulan The Body Shop

Alasan kenapa ciwi-ciwi seneng dengan The Body Shop adalah bahan-bahannya yang diambil dari herbal alami, mulai dari body butter, peppermint foot lotion, sampai hemp, semuanya tuh dibuat dari herbal alami.

Jadi, udah pasti aman dan sehat banget digunakan di kulit kita. 

Selain itu, The Body Shop juga melarang keras percobaan kosmetik pada hewan dan bener-bener menunjukan komitmennya buat melindungi bumi dan isinya, termasuk proteksi terhadap isu sosial dan kemanusiaan.

Di dalamnya termasuk isu HAM dan human trafficking.

Produk di The Body Shop

Kalau kamu masuk gerai The Body Shop yang ada di mall, kamu bakal kaget banget karena isinya tuh selengkap itu.

Mulai dari makeup, body lotion dan body butter, sabun, body mist, pelembab bibir, lipstik, sampai… parfum!

Yes! The Body Shop juga terkenal banget dengan parfum-parfum yang mereka rilis.

Macam-macam aroma, mulai dari aroma buah-buahan sampai bunga-bungaan bakal bikin kamu tampil dengan lebih menawan.

Nah, sekarang, yuk, kita cari tahu parfum body shop wanita yang paling recommended!

BACA JUGA : 5 Tips Tubuh Selalu Wangi Ala Minpow

Parfum Body Shop Wanita

Parfum Body Shop Wanita yang Wanginya Paling Enak

  1. British Rose 

Btw, sebelumnya Minpow perlu nge-klaim kalau parfum body shop wanita yang paling recommended  ini berdasarkan selera Minpow pribadi, ya, bukan berdasarkan penjualan parfum di The Body Shop.

Yang pertama tuh Minpow sesuka itu sama parfum The Body Shop yang British Rose.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Dia tuh eau de toilette sebenernya, bukan eau de cologne, jadi enggak begitu tahan lama. Tapi aromanya itu gemes dan feminine banget.

Super elegan! Udah gitu botolnya anggun dan mewah. Harganya? Lebih murah dibanding parfum The Body Shop edisi lain. 

  1. Black Musk

Enggak kalah elegan, parfum body shop wanita yang paling recommended berikutnya adalah yang Black Musk.

Sama-sama eau de toilette, harganya lebih mahal sedikit tapi aromanya lebih kuat dan pekat. Yang bikin dia aromanya jadi khas tuh kesan oriental yang lumayan kentara waktu kamu pake.

Campuran aroma floral, perpaduannya bikin kamu jadi sexy abis.

Ada ngedate weekend ini? Cusss deh saran Minpow mending sempetin mampir ke gerai The Body Shop dan ambil parfum body shop wanita yang paling recommended ini.

  1. Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

Kalau kedua parfum Body Shop wanita yang wanginya paling enak cenderung elegan dan sexy, nah yang satu ini tuh lebih ke gemesin, fun, sporty dan enggak kalah loveable!

Terbuat dari campuran ceri dan stroberi, parfum ini dijamin bakal bikin kamu kasmaran sejak pertama kali cium.

Cocok buat kamu pake ke party, atau cuma hang out bareng bestie buat piknik bareng di atas gunung.

Kombinasikan dengan setelan yang warna-warnanya cheerful, ya, kaya kuning, pink, atau hijau. Kamu kombinasikan juga boleh, buat nambah kesan ceria. 

  1. Mango 

Gak kalah fun dan sporty dengan parfum Body Shop wanita yang wanginya paling enak nomor tiga, parfum ‘Mango’ dari The Body Shop itu tuh beneran semanis itu.

Saking manis aromanya, kamu beneran kaya lagi showering tubuh kamu pake saripati mangga, kebayang, kan?

Yang menarik dari aroma mangga adalah ekstraknya yang terasa segar, sejuk, dan fun banget.

Tenang aja, parfum Body Shop wanita yang wanginya paling enak satu ini enggak bakal bikin pusing kaya pewangi mobil yang biasa kamu cium kok. 

  1. Vanilla Body Mist 

Kalau kamu mau ngantor dan tetep pengen pakai parfum yang profesional, di The Body Shop itu ada parfum yang Minpow suka banget dan kayanya pas buat dipake meeting, namanya Vanilla Body Mist.

Asli, deh, kamu pake sedikit aja tuh dia bisa tahan dan nempel seharian. 

Udah gitu, aromanya juga enggak genit dan terlalu playful. Jadi, kalau kamu pergi meeting atau ngantor, aromanya enggak bakal ganggu dan sampai nge-distraksi orang-orang di sekitar kamu.

Bener-bener pilihan yang ideal buat event-event profesional. 

  1. Shea Body Mist

Hari ini kamu di rumah aja? Bisa banget nih pakai Shea body mist dari The Body Shop.

Minpow masukin pilihan ini karena meski sederhana, dia tuh masih cocok Minpow kategoriin ke dalam parfum Body Shop wanita yang wanginya paling enak.

Cuma ya memang kurang strong aja kalau kita pake keluar rumah.

Jadi, pas kamu WFH, habis mandi itu coba deh kamu semprotin shea Body Mist ini sebelum kamu mulai kerja. Dijamin kamu tambah semangat waktu kerja dan bikin mood kamu bagus sepanjang hari. 

  1. White Musk 

Sebagai pilihan terakhir, akhirnya Minpow masukin white musk untuk melengkapi koleksi parfum Body Shop wanita yang wanginya paling enak kamu.

Enggak sepekat black musk, tapi yang satu ini juga bisa kamu pakai waktu lagi di rumah kalau kamu lagi bosan pakai Shea Body Mist.

Sama-sama menenangkan kok. Minpow sih suka aroma lily yang lumayan dominan dari produk satu ini.

Sekarang, kamu udah khatam banget nih, ya, dengan parfum Body Shop wanita yang wanginya paling enak.

Jadi, waktunya beralih ke fashion items yang gak kalah penting, yaitu: aksesoris rambut, ya udah pasti jawabannya adalah Jedai Haircules by DeClip! Secara dia tuh udah berhasil pecahkan rekor MURI sebagai jedai yang tahan dibanting dari ketinggian 120 meter.

Coba deh kamu kepoin catalog Minpow yang ada di website ini dan kamu bakal nemuin 35 warna jedai ditambah 4 warna glitter yang bisa kamu pake ke acara-acara formal. Ada gigi 3 dan gigi 5, masing-masing ukurannya 3,5 cm, 5 cm dan 6 cm. Tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan rambut kamu. Auto check out, gak, sih?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *