Declip

Reseller Information

Welcome, #JEDHER!

#JEDHER itu panggilan sayang buat para Jedai HAIRCULES Reseller. Kalau kamu merupakan reseller di platform online maupun offline, berarti kamu termasuk anggota #JEDHER! Cie.

#JEDHER resmi adalah mereka yang tercatat dan terdaftar dalam website DeClip.id maupun daftar resmi milik DeClip.id. Hal ini bisa terwujud kalau anggota #JEDHER udah memberikan data lengkap yang sebenarnya dan bisa dipertanggungjwabkan secara hukum kepada pihak DeClip.id.

Boleh banget dong! Tapi tetap harus ngikutin ketentuan yang berlaku, ya.

Kamu bisa mendaftar melalui form ini. Setelah itu, kamu bakal dapat verifikasi via e-mail. Ada link buat login, sama buat bikin password. Abis itu, baru deh kamu bisa login. Selain itu, kalau mau daftar sebagai reseller, kamu juga boleh kontak nomor Reseller Minpow di WA : +62 815 7799 853, ya.

Setiap pembelanjaan kelipatan 100.000 bakal tercatat sebagai 1 point Reseller dan point itu bisa kamu tukar langsung dengan hadiah menarik di declip.id

Setiap anggota #JEDHER, status awalnya Bronze dulu. Status ini bakal meningkat tergantung performance pembelanjaannya. Bisa diakumulasi dalam maksimal 1 tahun. Jumlah discount tiap status beda-beda, bisa dilihat setelah kamu check out. Semangat jualannya, ya, #JEDHER!

Pastiin akun kamu udah tercatat sebagai Reseller Club, caranya masuk ke My Account -> Rewards. Tekan tombol Redeem pada hadiah yang kamu inginkan. Pastiiin juga poin kamu cukup ya waktu nukerin hadiahnya.

Bisa. Poin Reseller expired setiap tanggal 31 Dec setiap akhir tahun. Jadi kamu cuma bisa mengumpulkan point dalam periode 1 Januari sampai dengan 31 Desember setiap tahunnya, ya.

Info soal resellernya masih belum jelas, pengen ngobrol langsung sama Minpow. Huhu. Manja, ya. Tapi boleh, deh. WA : +62 815 7799 853.

Registration Form

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!