Declip

Make Up

Gambar Bagaimana Cara Membuat Make Up Flawless

Bagaimana Cara Membuat Make Up Flawless?

Ketika memeriksa jadwal, kamu baru menyadari bahwa bulan ini ada begitu banyak undangan yang mengantri? Mulai dari ulang tahun sahabat sejak SMA, acara kantor, kencan dengan si dia di akhir pekan, sampai kawinan anggota keluarga? Duh. Bagaimana cara membuat make up flawless? Untuk dapat membuat make up flawless, kamu harus tahu dulu beberapa jenisnya yang …

Bagaimana Cara Membuat Make Up Flawless? Read More »

Gambar Tutorial Make Up Simple untuk Pemula Step by Step

Tutorial Make Up Simple untuk Pemula Step by Step

Selama ini paling jarang menggunakan make up karena malas dengan serangkaian tahapannya yang sungguh merepotkan? Bagaimana kalau Minpow memberikan rahasia tutorial make up simple untuk pemula? Apakah kamu masih ogah-ogahan untuk menggunakan make up? Minpow bisa pastikan bahwa tahapan make up simple yang akan Minpow berikan berikut ini tidak akan menyita waktumu. Bagaimana hasilnya? Secara …

Tutorial Make Up Simple untuk Pemula Step by Step Read More »

Gambar 15 Inspirasi Make Up Pengantin Modern

15 Inspirasi Make Up Pengantin Modern

Make Up Pengantin Modern – Pasti kamu sepakat, dong, dengan Minpow soal pernikahan yang merupakan hari istimewa bagi setiap insan di dunia? Baik bagi laki-laki, maupun bagi perempuan. Khusus untuk perempuan, wajar bila kemudian kamu ingin tampil dengan sempurna di hari pernikahan. Mulai dari penataan rambut, gaun, sampai make up. Meski sebagian besar orang cenderung …

15 Inspirasi Make Up Pengantin Modern Read More »

Gambar Tutorial Make Up Wisuda Natural Ala Korea

Tutorial Make Up Wisuda Natural Ala Korea

Make Up Wisuda Natural – Capek capek kuliah selama empat tahun, masa iya hari wisuda mau dilewatkan begitu saja? Banyak orang yang menganggap bahwa hari wisuda itu merupakan hari yang penting. Karena itu, pakaian, make up, sampai aksesoris perlu kita pertimbangkan secara matang. Dari sekian banyak pilihan, salah satu yang paling banyak diminati oleh semua …

Tutorial Make Up Wisuda Natural Ala Korea Read More »

Gambar Tutorial Make Up Wisuda Barbie Look

Tutorial Make Up Wisuda Barbie Look

Make up wisuda barbie look – Tahun ini kamu wisuda? Lalu terpikir untuk membuat penampilanmu berbeda? Biasanya beberapa hal yang bisa membuat penampilan kita berbeda adalah make up, pakaian, sampai gaya rambut. Nah, di artikel kali ini, Minpow akan membahas khusus mengenai make up ala Barbie. Hah? Seperti apa itu maksudnya, Minpow? Minpow yakin kamu pernah …

Tutorial Make Up Wisuda Barbie Look Read More »

Gambar Awas Salah Begini Urutan Make Up yang Benar Untuk Remaja

Awas Salah! Begini Urutan Make Up yang Benar Untuk Remaja

Urutan Make Up yang Benar – Masa-masa SMP dan SMA mungkin memang merupakan masa-masa paling indah. Tapi, jangan salah, sekaligus paling susah! Kalau orang-orang dewasa udah pada jago sekaligus terlatih pakai makeup, kita-kita nih yang masih pada duduk di bangku sekolah harus belajar cara makeup yang benar. Melalui artikel ini, Minpow kasih tahu ukuran make …

Awas Salah! Begini Urutan Make Up yang Benar Untuk Remaja Read More »

Gambar Contek Make Up Simple Kondangan Ini Biar Tampil Memukau

Contek Make Up Simple Kondangan Ini Biar Tampil Memukau!

Bestie kamu ngundang nikahan tapi kamu enggak tahu mau make up kaya gimana? Gak paham jenis make up yang cocok? Atau takut gagal? Tenang dulu, Bestie, Minpow kasih tahu make up simple kondangan yang bikin kamu dilirik banyak orang, ya. Apa aja sih contoh-contohnya? Kamu kudu baca artikel ini sampai habis.  Kenapa make up simple …

Contek Make Up Simple Kondangan Ini Biar Tampil Memukau! Read More »

Gambar Tutorial Make Up Natural untuk Pemula Agar Auto Glowing

Tutorial Make Up Natural untuk Pemula Agar Auto Glowing

tutorial make up natural untuk pemula – Seneng makeup natural, tapi sering bingung prakteknya gimana karena coba berulang kali terus gagal mulu. Tenang, Minpow bisa bagiin tutorial makeup natural untuk pemula biar kalian jadi pada kece-kece semua tiap mau dateng ke suatu acara, atau waktu mau kumpul keluarga dan cuma ngedate doang misalnya. Kan, meski …

Tutorial Make Up Natural untuk Pemula Agar Auto Glowing Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!