Declip

Lifestyle

Gambar Gimana Sebaiknya Kita Memperingati Hari Perempuan Ini Jawabannya

Gimana Sebaiknya Kita Memperingati Hari Perempuan? Ini Jawabannya

Selama ini, kita sering banget denger soal perayaan hari perempuan. Biasanya, hari perempuan itu diperingati pada tanggal yang berbeda-beda di tiap negara, atau di tiap daerah. Bentuk perayaannya juga beragam, tergantung adat dan tradisi masing-masing.  Di artikel kali ini, Minpow bakal ngajakin kamu buat bahas keunikan masing-masing, sejarah, sekaligus cara-cara yang tepat untuk merayakan hari …

Gimana Sebaiknya Kita Memperingati Hari Perempuan? Ini Jawabannya Read More »

Gambar 10 Skincare Korea Terbaik untuk Memutihkan Wajah

10 Skincare Korea Terbaik untuk Memutihkan Wajah

Pengen punya wajah putih kaya putri salju? Bukan gak mungkin! Sekarang, kamu bisa pakai skincare Korea tebraik buat memutihkan wajah. Tapi, riset juga penting loh ya. Ada banyak banget produk kecantikan kaya pemutih, pelembab sampai penghilang jerawat yang enggak bertanggung jawab pas customernya kena macam-macam masalah.  Kok bisa? Ya, karena banyak produk kosmetik ilegal yang …

10 Skincare Korea Terbaik untuk Memutihkan Wajah Read More »

Gambar Kenalan dengan Glass Skin Treatment Biar Glowing To the Max

Kenalan dengan Glass Skin Treatment Biar Glowing To the Max!

Kalau kita sering ngeliat foto-foto cewek di media sosial mulus kaya tembok, gak kelihatan pori-porinya, bisa jadi foto itu diedit dulu sebelum diposting. Tapi, tahu gak sih kamu kalau di kehidupan nyata, kita juga bisa ngelakuin perawatan yang bikin pori-pori di kulit kita jadi enggak kelihatan. Mau tahu gimana caranya? Yaitu pakai glass skin treatment. …

Kenalan dengan Glass Skin Treatment Biar Glowing To the Max! Read More »

Gambar Apa itu Red Flag Yellow Flag dan Green Flag dalam Hubungan Asmara

Apa itu Red Flag, Yellow Flag dan Green Flag dalam Hubungan Asmara?

Temen-temen kamu pada bahas red flag, yellow flag, atau green flag? Kamu sempat roaming gitu dan bingung itu maksudnya kaya lampu merah atau gimana, ya? Duh, Bestie! Penting banget tuh istilah-istilah itu dipahami, dipelajari terus diterapkan di kehidupan kamu sehari-hari.  Di artikel kali ini, Minpow bakal kupas tuntas sampai habis soal apa itu red flag, …

Apa itu Red Flag, Yellow Flag dan Green Flag dalam Hubungan Asmara? Read More »

Gambar Perbedaan Diffuser dan Humidifier Versi Minpow

Perbedaan Diffuser dan Humidifier Versi Minpow

Declip.id – Kamu tipe yang seneng dengan aroma wangi-wangian? Mau itu parfum, body mist, bahkan sampai pewangi ruangan? Kalau gitu, kamu pasti udah ga asing dong dengan diffuser dan humidifier sama purifier. Meski tiga-tiganya itu sama-sama memberikan sensasi pewangi untuk ruangan, tapi masing-masing punya perbedaan loh. Apa aja? Kita bahas, ya. Pengertian Diffuser, Humidifier dan …

Perbedaan Diffuser dan Humidifier Versi Minpow Read More »

Gambar 3 Exfoliating Toner untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Versi Minpow

3 Exfoliating Toner untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Versi Minpow

Kulit berminyak emang jadi gampang banget jerawatan. Kenapa? Karena kalau muka kita berminyak, kotoran jadi gampang nempel dan udah gitu berkembang jadi jerawat, deh. Selain itu, minyak berlebih di area wajah juga bisa merangsang pertumbuhan kuman di lapisan pori-pori yang kemudian berkembang jadi jerawat.  Ngilanginnya juga enggak cukup dengan sekali atau dua kali perawatan. Mininal …

3 Exfoliating Toner untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat Versi Minpow Read More »

Gambar 5 Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami

5 Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami

Meski enggak membahayakan tubuh dan kulit secara langsung, tapi bopeng bekas jerawat tuh ganggu penampilan banget, gak sih? Sama kaya kenangan. Orangnya udah kemana, tapi bekasnya masih ada aja. Duh. Minpow bagiin cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami khusus buat kamu, ya. Tapi, sebelum kita bahas cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami, Minpow …

5 Cara Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Alami Read More »

Gambar Ini 5 List Eyeliner Waterproof untuk Pemula 1

Ini 5 List Eyeliner Waterproof untuk Pemula

Declip.id – Baru belajar makeup dan nyari eyeliner waterproof untuk pemula? Minpow bagiin tips-nya di artikel kali ini, ya! Bukan cuma eyeliner waterproof untuk pemula, tapi sekaligus harga dan cara pemakaiannya juga. Simak, ya.  Kenapa sih Minpow eyeliner tuh dianggap elemen penting dalam tahapan makeup? Sama kaya foundation, bedak, lipstik, sama shadow, eyeliner juga bisa …

Ini 5 List Eyeliner Waterproof untuk Pemula Read More »

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!