Declip

Fashion

Gambar 5 Inspirasi Fashion Monokrom yang Aesthetic

5 Inspirasi Fashion Monokrom yang Aesthetic

Ada yang suka sama fashion warna item doang? Itu artinya, kamu tuh fans fashion monokrom sejati! Meski dianggap warna yang polos dan standar, ternyata ada banyak banget loh orang yang suka dengan warna-warna monokrom. Di artikel kali ini, Minpow kasih kamu inspirasi fashion monokrom yang aesthetic buat menunjang keseharian fashion style kamu, ya! Ternyata, dalam …

5 Inspirasi Fashion Monokrom yang Aesthetic Read More »

Gambar Apa sih Perbedaan Fast Fashion dan Slow Fashion

Apa sih Perbedaan Fast Fashion dan Slow Fashion?

Sama kaya fast food, fashion juga punya istilah fast fashion loh. Masih asing dengan istilah ini? Fast fashion yaitu bisnis yang bergerak di industri fashion dan sekali produksi itu langsung masif jumlahnya, karena yang dikejar cuma kuantitas (jumlah) bukan melulu kualitas. Produk siap pakai yang terjangkau. Kedengaran membuai, bukan? Kamu bakal kaget kalau kamu sadar …

Apa sih Perbedaan Fast Fashion dan Slow Fashion? Read More »

Gambar Perpaduan Warna Peach Apa Aja yang Bisa Ngehasilin OOTD kece

Perpaduan Warna Peach Apa Aja yang Bisa Ngehasilin OOTD kece?

Perpaduan Warna Peach – Declip.id | Kamu yang suka sama warna-warna pastel Minpow jamin juga bakal suka sama warna peach. Warna peach adalah warna pastel oranye cerah. Peach, yang artinya buah persik tuh warnanya jingga pucat, mirip kuning blewah. Istimewa banget, gak, sih? Seistimewa pohon persik yang menurut https://blog.aghires.com/ tuh cuma bisa berbuah selama 12 …

Perpaduan Warna Peach Apa Aja yang Bisa Ngehasilin OOTD kece? Read More »

Gambar 5 Inspirasi Model Dress Endek untuk Wisuda

5 Inspirasi Model Dress Endek untuk Wisuda

Salah satu kebahagiaan yang enggak terukur di dunia ini adalah kebahagiaan pas wisuda. Jelas, karena kita ngabisin berbulan-bulan begadang ngerjain tesis atau skripsi. Ngabisin bertahun-tahun buat absen di kelas. Pas wisuda datang, baru bingung model dress endek untuk wisuda gimana yang bagus ya? Sebenernya, ada banyak inspirasi gaya wisuda yang bisa kamu contek. Mulai dari …

5 Inspirasi Model Dress Endek untuk Wisuda Read More »

Gambar Tips Menjual Barang Preloved Biar Berhasil Tanpa Hambatan

Tips Menjual Barang Preloved Biar Berhasil Tanpa Hambatan

Tips Menjual Barang Preloved – Declip.id | Buka lemari terus merinding karena barang kamu udah banyak banget same membludak? Mungkin ini waktunya kamu jualin barang preloved kamu! Kalau udah enggak kasih spark, emang barang-barang kita yang udah lama itu sebaiknya dijual aja. Selain bisa ngosongin barang, kita juga dapat uang, kan? Tapi ternyata… menjual barang …

Tips Menjual Barang Preloved Biar Berhasil Tanpa Hambatan Read More »

Gambar Cari Tahu Brand Baju Terkenal yang Mendunia

Cari Tahu Brand Baju Terkenal yang Mendunia (Produk Lokal Juga Ada!) 

Kalau minpow minta kamu buat buka lemari baju kamu di kamar, ada berapa sih merk baju terkenal yang kamu pernah beli? Kenapa kamu beli brand itu? Ikut-ikutan temen? Kamu suka campaign mereka? Beneran gak terkenal gak tuh? Mending cari tahu yuk brand baju terkenal sedunia ada apa aja! Kalau kita bahas brand baju yang terkenal, …

Cari Tahu Brand Baju Terkenal yang Mendunia (Produk Lokal Juga Ada!)  Read More »

Gambar 5 Tips Memilih Baju di Thrift Shop

5 Tips Memilih Baju di Thrift Shop

Tips Memilih Baju di Thrift Shop – Declip.id | Thrift shopping, alias belanja barang bekas saat ini bisa jadi keputusan yang cerdas banget. Karena selain berhemat, kita juga bisa nemuin barang-barang langka berkualitas tinggi. Udah gitu, kita juga bakal ngebantu nyelametin bumi dan lingkungan. Karena baju-baju yang bekas itu enggak dibuang dan jadi limbah.  Meski …

5 Tips Memilih Baju di Thrift Shop Read More »

Gambar 6 Tips Belanja Thrift Secara Online

6 Tips Belanja Thrift Secara Online

Tips Belanja Thrift Secara Online – Declip.id | Kamu suka berburu thrift fashion alias second hand? Sama dong! Tos dulu! Kenapa thrift fashion itu banyak digandrungi orang, selain harganya miring, biasanya di sana juga kita bisa nemuin barang-barang unik dan langka yang gak bisa ditemuin di tempat lain. Thrift fashion product itu kan biasanya dikirim …

6 Tips Belanja Thrift Secara Online Read More »

Gambar 10 Inspirasi Perpaduan Warna Hijau Botol Terbaik

10 Inspirasi Perpaduan Warna Hijau Botol Terbaik

Selama ini, mungkin kita bingung gimana mau maduin keatasan dan kebawahan warna hijau, khususnya hijau botol. Karena, warna hijau tuh termasuk salah satu warna yang enggak umum. Jadi, agak tricky gitu harus maduinnya dengan warna apa dan gimana. Nah, di artikel kali ini, Minpow kasih tahu perpaduan warna hijau botol yang kece buat kamu, ya. …

10 Inspirasi Perpaduan Warna Hijau Botol Terbaik Read More »

Gambar Thrift Fashion Pengertian Tips dan perbedaannya dengan Preloved

Thrift Fashion : Pengertian, Tips dan perbedaannya dengan Preloved

Udah sering denger thrift fashion, tapi kamu tahu gak pengertiannya? Thrift fashion itu pengertiannya bisa beda-beda banget loh ternyata antara satu negara dan negara lainnya. Di luar negeri, thrift fashion itu tuh fashion items yang udah didonasiin orang lain buat amal. Sementara di Indonesia, pengertian thrift fashion tuh barang bekas atau barang baru yang belum …

Thrift Fashion : Pengertian, Tips dan perbedaannya dengan Preloved Read More »

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!