Declip

Perawatan Rambut

Gambar Ini Jenis Jenis Ketombe yang Berbahaya Gini Mengatasinya

Ini Jenis-Jenis Ketombe yang Berbahaya, Gini Mengatasinya!

Kamu sering garuk-garuk kepala? Kirain lagi salting, tapi ternyata emang kamu… ketombean. Salah satu indikasi kalau kamu ketombean memang sering garuk-garuk kepala. Apa lagi? Pernah denger gak sih kamu jenis ketombe yang berbahaya? Cari tahu, yuk! Pengertian Ketombe Sebelum kita bahas jenis-jenis ketombe yang berbahaya, Minpow bakal ingetin kamu lagi soal definisi ketombe. Jadi, ketombe …

Ini Jenis-Jenis Ketombe yang Berbahaya, Gini Mengatasinya! Read More »

8 Rekomendasi Shampo Untuk Rambut Rontok

Shampo Untuk Rambut Rontok – Declip.id | Belakangan ini sering ngeri sendiri lihat rambut rontok yang makin hari makin banyak? Langsung parno karena banyak selintingan yang bilang kalau rambut rontok tuh merupakan indikasi macam-macam hal? Mulai dari penyakit di tubuh, penyakit fisik, sampai macam-macam mitos. Sereeeeem! Mending kita cari tahu shampoo untuk rambut rontok, yuk! …

8 Rekomendasi Shampo Untuk Rambut Rontok Read More »

Perkiraan Harga Rebonding Rambut di Salon dan Sendiri

Udah lama pengen punya rambut lurus? Meski zaman sekarang media sering ngasih tahu kita alternatif meluruskan rambut, enggak bisa dipungkiri, treatment rebonding masih jadi pilihan meluruskan rambut yang efektif, cepat sekaligus mutakhir. Tapi, tahu gak sih kamu berapa harga rebonding rambut?  Jawabannya; bervariatif. Kisaran ratusan ribu sampai jutaan rupiah. Tergantung salon, service, sekaligus produk yang …

Perkiraan Harga Rebonding Rambut di Salon dan Sendiri Read More »

7 Nutrisi yang Dibutuhkan Rambut agar Selalu Sehat

7 Nutrisi yang Dibutuhkan Rambut agar Kuat dan Berkilau

Nutrisi yang Dibutuhkan Rambut – Declip.id | Buat punya rambut yang sehat, lembut, halus dan berkilau itu kita perlu banyak banget nutrisi. Kandungan nutrisi itu yang kemudian mewujudkan rambut impian bak pricess yang luar biasa jelita. Nutrisi itu bisa kita dapat dari mana? Dari makanan dan minuman yang kita konsumsi tiap hari, dari produk kosmetik …

7 Nutrisi yang Dibutuhkan Rambut agar Kuat dan Berkilau Read More »

Gambar 5 Cara Menghitamkan Rambut Tanpa Bahan Kimia

5 Cara Menghitamkan Rambut Tanpa Bahan Kimia

Pernah mimpi punya rambut hitam legam alami? Tapi denger dari orang-orang katanya cat rambut itu enggak disarankan karena banyak banget kandungan bahan kimianya yang merusak? Serem banget buuund! Makannya, mending Minpow ajarin cara menghitamkan rambut secara alami mau enggak? Minpow enggak bilang rambut yang diwarna-warniin tuh jelek. Cuma, rambut hitam tuh emang punya pesonaya sendiri …

5 Cara Menghitamkan Rambut Tanpa Bahan Kimia Read More »

Gambar Serba-Serbi Akar Rambut, Gimana Biar Kuat?

Serba-Serbi Akar Rambut, Gimana Biar Kuat?

As we know, akar rambut adalah ujung tombak nasib kekecean rambut kita selama ini. Tsssaahhhh. Kalau akar rambut kita bermasalah, dijamin rambut kita juga bakal ikut bermasalah. Buat ngerawat rambut bener-bener, kayanya kita perlu paham dulu serba-serbi akar rambut, ya? Yuk, simak! Akar rambut itu letaknya ada di folikel rambut. Folikel rambut adalah pori-pori tempat …

Serba-Serbi Akar Rambut, Gimana Biar Kuat? Read More »

Cara Melembutkan Rambut Biar Kaya Rapunzel

Cara Melembutkan Rambut Biar Kaya Rapunzel

Cara Melembutkan Rambut – Declip.id | Pernah gak sih kalian ngerasa insecure pas nge-date sama gebetan terus rambut kalian dibelai dan ternyata teksturnya kasar kaya sapu ijuk? Auto dighosting gak tuh? Minpow gak mau sampe itu kejadian, makannya disini Minpow mau ngasih kamu keajaiban, yaitu buat bikin rambut kamu lembut kaya Rapunzel! Kamu kira selama …

Cara Melembutkan Rambut Biar Kaya Rapunzel Read More »

5 Tips Merawat Hair Extension Anti Rontok

5 Tips Merawat Hair Extension Anti Rontok

Tiba-tiba pengen punya rambut panjang dalam waktu singkat? Atau kangen rambut yang dulu, tapi rambut yang sekarang enggak tumbuh-tumbuh? Hair extension sebenernya bisa jadi solusi instan, tapi ya hasilnya juga gak bisa tahan lama. Paling cepet 6 bulan. Itu juga kalau kamunya berhati-hati selama pemakaian. Minpow kasih tahu tips merawat hair extension anti rontok, ya. …

5 Tips Merawat Hair Extension Anti Rontok Read More »

Gambar Rambut Palsu Boleh Aja Kalau Mau! Ini Dia Tips Trick-nya!

Rambut Palsu? Boleh Aja Kalau Mau! Ini Dia Tips & Tricknya!

Tiap perempuan punya masalah yang beragam. Ada sebagian dari kita yang punya masalah rambut, misalnya rambut rontok dan susah tumbuh lagi, jadi kita butuh rambut palsu. Gapapa banget kok! Tapi, kita harus tahu tips milih rambut palsu, jenisnya ada apa aja, gimana cara pakenya, terus perawatannya tuh bisa dengan cara apa aja.  Di artikel kali …

Rambut Palsu? Boleh Aja Kalau Mau! Ini Dia Tips & Tricknya! Read More »

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!