Declip

Concealer

Gambar Awas Salah Begini Cara Memilih Concealer Sesuai Warna Kulit

Awas Salah! Begini Cara Memilih Concealer Sesuai Warna Kulit

Cara Memilih Concealer – Siapa, sih, yang enggak ingin memiliki kulit yang mulus bersih dan bersinar? Tentu kita semua berusaha untuk dapat mewujudkan kesempurnaan kulit tersebut. Tetapi, kadang ada saja noda di wajah yang membuat kulit kita jadi kurang mulus. Mulai dari bekas jerawat, noda hitam komedo sampai bekas luka lain. Memilih untuk mengatasinya dengan …

Awas Salah! Begini Cara Memilih Concealer Sesuai Warna Kulit Read More »

Gambar 5 Concealer untuk Kulit Kering Rekomendasi Minpow

5 Concealer untuk Kulit Kering Rekomendasi Minpow 

Concealer untuk Kulit Kering – Milih produk kecantikan yang bener-bener sesuai dengan kulit kita emang susah-susah gampang, Bestie! Kenapa? Karena kulit itu banyak banget jenisnya. Ada kulit super berminyak sampai kulit kering. Karena perbedaan itu, akhirnya waktu kita milih skincare dan makeup juga ngaruh tuh.  Contohnya waktu kita milih concealer. Dari sekian banyak jenis concealer, …

5 Concealer untuk Kulit Kering Rekomendasi Minpow  Read More »

Gambar cara memakai concealer

Cara Memakai Concealer Paling Lengkap untuk Banyak Kebutuhan

Mulai dari jerawat, noda hitam, flek, luka, mata panda, hampir semua bisa ditutupin sama concealer kecuali dendam. Wiiiih… ngomongin dendam emang berat dan bikin capek gak, sih? Mending kita ngomongin cara memakai concealer yang benar aja, yuk.  Selama ini denger seliweran bahasan soal concealer, tapi jangan-jangan kamu enggak tahu cara memakai concealer yang benar. Minnow …

Cara Memakai Concealer Paling Lengkap untuk Banyak Kebutuhan Read More »

Gambar Concealer untuk Kulit Berminyak

13 Concealer untuk Kulit Berminyak Beserta Harganya

Concealer untuk Kulit Berminyak – Declip.id | Concealer adalah makeup yang bisa bantu kamu nge-cover bagian tertentu di wajah yang pengen kamu samarkan. Misal; noda bekas jerawat, luka, bagian yang kusam. Cover-nya cuma per bagian. Sementara foundation, yang sama-sama tujuannya buat nge-cover bagian tertentu, foundation digunakan buat nge-cover wajah secara menyeluruh.  Biasanya, concealer punya level …

13 Concealer untuk Kulit Berminyak Beserta Harganya Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!