Declip

Masker Rambut

Gambar 10 Masker Rambut Alami untuk Rambut Kering dan Mengembang

10 Masker Rambut Alami untuk Rambut Kering dan Mengembang

Panggilan untuk kamu yang memiliki rambut kering dan mengembang. Tahukah kamu apa sebenarnya penyebab rambut kering dan mengembang? Biasanya dikarenakan kurangnya kelembaban udara, kebiasaan menggunakan alat untuk styling rambut, seiring bertambahnya usia minyak rambut dalam tubuh juga berkurang, dan sering terpapar sinar matahari. Perawatan untuk rambut pada kondisi tersebut tidak hanya dengan menggunakan shampoo dan …

10 Masker Rambut Alami untuk Rambut Kering dan Mengembang Read More »

Gambar Masker Rambut untuk Rambut Rusak Akibat Smoothing 2

Masker Rambut untuk Rambut Rusak Akibat Smoothing

Masker Rambut untuk Rambut Rusak Akibat Smoothing – Hasil dari smoothing rambut selalu memberikan dua kesan yang berseberangan. Satu, perasaan senang karena hasil smoothing akan selalu membuat rambut lebih lurus dan mudah diatur, kedua, perasaan khawatir karena rambut mendadak akan kelihatan rusak, kering bahkan sampai rontok. Kerusakan rambut setelah smoothing merupakan hal yang wajar karena …

Masker Rambut untuk Rambut Rusak Akibat Smoothing Read More »

Gambar 5 Masker Rambut untuk Rambut Rontok yang Bagus di 2022

5 Masker Rambut untuk Rambut Rontok yang Bagus di 2022

Rambut rontok adalah mimpi buruk semua orang. Apalagi kalau rontoknya yang banyak gitu, sampai merinding. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh American Academy of Dermatology Association, normalnya itu rambut kita rontok sebanyak 50 sampai dengan 100 helai per hari. Lebih dari itu, kamu butuh masker rambut untuk rambut rontok. Nah, rambut rontok itu sendiri penyebabnya banyak. …

5 Masker Rambut untuk Rambut Rontok yang Bagus di 2022 Read More »

Cara Membuat Masker Lidah Buaya untuk Rambut

6 Cara Membuat Masker Lidah Buaya untuk Rambut

Udah jadi rahasia umum kalau lidah buaya tuh punya beragam manfaat. Mulai dari memutihkan kulit wajah, sampai bisa menumbuhkan rambut. Nah, Minpow sekarang bakal kasiih tahu cara membuat masker lidah buaya untuk rambut. Mau rambut kamu panjang, sehat dan bersinar kaya Rapunzel? Simak, yuk! Sebelum kita bahas cara membuat masker lidah buaya untuk rambut, pertama-tama, …

6 Cara Membuat Masker Lidah Buaya untuk Rambut Read More »

Gambar Rekomendasi Masker yang Bagus untuk Rambut Smoothing

Rekomendasi Masker yang Bagus untuk Rambut Smoothing

Declip.id | Minpow ngerti banget kalau rambut hasil smoothing itu biasanya kaya hubunga toksik, berpotensi ngerusak. Kalau hubungan toksik sebaiknya di cut-off alias dibubarin, sementara rambut abis smoothing kan sayang ya kalau dipotong. Minpow kasih rekomendasi masker yang bagus untuk rambut smoothing ya. Kenapa masker? Karena masker tuh kaya pertolongan pertama pada kecelakaan buat rambut …

Rekomendasi Masker yang Bagus untuk Rambut Smoothing Read More »

gambar Cara Memakai Masker Rambut Ellips

3 Cara Memakai Masker Rambut Ellips

Cara Memakai Masker Rambut Ellips – Declip.id | Buat kamu yang selama ini mikir kalau cuci rambut pakai shampo terus ditambah conditioner aja cukup, kamu keliru, nih. Sama kaya badan, rambut kita juga perlu banyak nutrisi. Apa aja nutrisinya? Beragam banget. Belum lagi harus disesuaikan dengan tekstur alami rambut.  Sementara nutrisi dari shampo dan conditioner …

3 Cara Memakai Masker Rambut Ellips Read More »

gambar Cara Memakai Masker Rambut Makarizo

Cara Memakai Masker Rambut Makarizo

Cara Memakai Masker Rambut Makarizo – Declip.id | Pada awalnya, rambut kita itu sehat, lembab, lembut dan halus. Kemudian, kita mulai kenal sama catokan, pengeriting, bleaching, coloring, smoothing, rebonding dan kawan-kawannya. Semua itu mengandung bahan kimia yang bisa bikin kerusakan fatal terhadap rambut. Minpow bakal ajarin cara memakai masker rambut Makarizo buat ngatasin kerusakannya. Tahu, …

Cara Memakai Masker Rambut Makarizo Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!