Declip

Serum

Gambar 7 Serum Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing

7 Serum Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing

Serum Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing – Belum lama ini kamu baru saja menjalani treatment smoothing dan terkejut karena melihat rambutmu langsung rusak? Kering, patah dan bercabang? Kalau kamu biarkan, bisa-bisa selanjutnya rambutmu mengalami kerusakan fatal dan berakhir menjadi rambut mati. Rambut mati artinya rambutmu berhenti bertumbuh. Menyeramkan, bukan? Supaya hal itu tidak sampai …

7 Serum Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing Read More »

Gambar Bingung Pakai Pelembab dulu atau serum dulu Simak Ini

Bingung Pakai Pelembab dulu atau serum dulu? Simak Ini

Niatnya ingin mengikuti tren mengenakan skincare seperti orang-orang, tetapi masih belum yakin mana yang harus diaplikasikan terlebih dulu, pelembab dulu atau serum dulu? Saat menanyakan teman, mereka juga belum tentu tahu jawabannya. Ketika ada yang menjawab, kadang masih kurang percaya, apa benar? Daripada bingung mengaplikasikan pelembab atau serum dulu, lebih baik Minpow kasih penjelasan mendetail …

Bingung Pakai Pelembab dulu atau serum dulu? Simak Ini Read More »

Gambar 5 Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit

5 Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit

Selama ini, nonton drakor selalu dibayang-bayangi sama lamunan kalau kita bisa punya kulit seputih dan secantik aktor sekaligus aktrisnya? Cuma mau bilang, nih, ada loh body serum yang cepat memutihkan kulit, selama kamu milih produk yang tepat dan konsisten memakainya. Tapi, meskipun Minpow bilang hasilnya cepat, maksudnya tuh enggak sehari dua hari, ya. Tetep paling …

5 Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit Read More »

Gambar Pengen Autoglowing Beli Serum Rekomendasi Tasya Farasya Ini

Baguskah Serum Rekomendasi Tasya Farasya? Cek Di sini!

Siapa sih yang di Instagram enggak follow Tasya Farasya? Beauty Blogger slash influencer yang serba bisa dan penampilannya selalu memukau ini emang selalu ngebagiin tips yang bermanfaat buat followersnya, salah satunya tuh serum rekomendasi Tasya Farasya. Mulai dari moisturizer, masker wajah sampai harganya juga. Merapat, ya! Nanti, Minpow bakal bahas soal serum rekomendasi Tasya Farasya …

Baguskah Serum Rekomendasi Tasya Farasya? Cek Di sini! Read More »

Gambar 10 Serum Bulu Mata yang Bagus

10 Serum Bulu Mata yang Bagus

Kecantikan paripurna adalah tujuan kita semua, bener gak? Hal-hal kecil kaya kuku dan bulu mata tuh bisa jadi penting banget, meski ukuran dan porsinya mungkin enggak seberapa. Kenapa? Karena sebenernya, detail kecil itu ngaruh banget ke penampilan kita secara keseluruhan. Termasuk bulu mata, kita sebaiknya merawat bagian terkecil ini pakai serum. Tapi, tahu gak kamu …

10 Serum Bulu Mata yang Bagus Read More »

Gambar Begini Cara Menggunakan Peeling Serum yang Tepat

Begini Cara Menggunakan Peeling Serum yang Tepat

Cara menggunakan peeling serum – Declip.id | As we know, skin care itu macemnya ada banyak banget dan susunannya juga beda-beda. Salah urutan, bisa bahaya urusannya. Bisa-bisa muka kamu jadi kaya Grinch, tokoh kartun legendaris yang diceritakan benci banget sama natal karena hidupnya yang selalu kesepian. Well anyway, Minpow gak berniat ngomongin Grinch. Melainkan cara …

Begini Cara Menggunakan Peeling Serum yang Tepat Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!