Declip

logo final declip

Serum

Gambar Pengen Autoglowing Beli Serum Rekomendasi Tasya Farasya Ini

Baguskah Serum Rekomendasi Tasya Farasya? Cek Di sini!

Siapa sih yang di Instagram enggak follow Tasya Farasya? Beauty Blogger slash influencer yang serba bisa dan penampilannya selalu memukau ini emang selalu ngebagiin tips yang bermanfaat buat followersnya, salah satunya tuh serum rekomendasi Tasya Farasya. Mulai dari moisturizer, masker wajah sampai harganya juga. Merapat, ya! Nanti, Minpow bakal bahas soal serum rekomendasi Tasya Farasya …

Baguskah Serum Rekomendasi Tasya Farasya? Cek Di sini! Read More »

Gambar Begini Cara Menggunakan Peeling Serum yang Tepat

Begini Cara Menggunakan Peeling Serum yang Tepat

Cara menggunakan peeling serum – Declip.id | As we know, skin care itu macemnya ada banyak banget dan susunannya juga beda-beda. Salah urutan, bisa bahaya urusannya. Bisa-bisa muka kamu jadi kaya Grinch, tokoh kartun legendaris yang diceritakan benci banget sama natal karena hidupnya yang selalu kesepian. Well anyway, Minpow gak berniat ngomongin Grinch. Melainkan cara …

Begini Cara Menggunakan Peeling Serum yang Tepat Read More »

Scroll to Top

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!