Declip

Gambar Pengen Autoglowing Beli Serum Rekomendasi Tasya Farasya Ini

Baguskah Serum Rekomendasi Tasya Farasya? Cek Di sini!

Siapa sih yang di Instagram enggak follow Tasya Farasya? Beauty Blogger slash influencer yang serba bisa dan penampilannya selalu memukau ini emang selalu ngebagiin tips yang bermanfaat buat followersnya, salah satunya tuh serum rekomendasi Tasya Farasya.

Mulai dari moisturizer, masker wajah sampai harganya juga. Merapat, ya!

Nanti, Minpow bakal bahas soal serum rekomendasi Tasya Farasya tapi sebelum itu, Minpow ingetin lagi soal sosok Tasya Farasya, ya.

Penasaran gak sih dulu dia kuliah ambil jurusan apa? Gimana ceritanya dia bisa jadi sesukses sekarang? 

Sebelum jadi influencer yang followers di Instagramnya mencapai 5,3 juta, Tasya Farasya sempat menyelesaikan pendidikan di Fakultas Kedokteran Gigi dan jadi sarjana.

Setelah lulus kuliah, jelas dia perlu menempuh pendidikan tambahan sebagai koas, gak bisa langsung praktik.

Karena mupeng lihat temen-temennya yang udah bergaji puluhan juta, akhirnya Tasya mutusin buat ngambil job sebagai MUA sampingan.

Eh, ternyata orang pada suka dan pada nanya dia pakai produk apa. Karena orang-orang pada pengen tahu, akhirnya Tasya Farasya, yang bernama asli Lulu Farasya ini sering ngerekomendasiin macem-macem produk kosmetik.

Dari situ deh karir Tasya Farasya pelan-pelan mulai meroket.

Followers di Instagramnya terus bertambah, dari situ klien-klien mulai pakai jasa dia sebagai influencer buat nge-review produk mereka, belum lagi fee yang dia dapetin dari Youtube.

Sekarang, siapa coba yang enggak follow Tasya Farasya di Instagram? Minpow jamin, kamu yang lagi baca artikel Minpow ini juga pada follow Tasya Farasya, kan?

Penasaran gak sih sama serum yang dipake sama Tasya Farasya tuh apa aja? Pengen auto glowing, kan? Simak, yuk!

Serum Rekomendasi Tasya Farasya

1. Nutrishe Intensive Bright and Glow Serum – Rp 90.000,-

Nutrishe Intensive Bright and Glow Serum

Ini tuh produk yang sempat viral di Instagram bahkan direkomendasiin sama Tasya Farasya. Yang ajaib dari produk satu ini adalah kandungan Alpha Arbutin yang bisa ngilangin noda hitam di wajah.

Selain itu juga bisa bikin kulit lebih cerah dan bersinar. 

Yang bikin glowing adalah kandungan brown algae, yang bikin kulit kamu jadi auto glowing. Kulit kamu berjerawat?

Gak usah khawatir! Karena kandungan centella asiatica di dalamnya tuh bisa meredakan jerawat aktif dan menghapus noda hitam bekas jerawat. 

Makannya, produk dengan kandungan lengkap ini kayanya sayang banget kan kalau dilewatin?

Yuk, buruan coba dicek deh mending ada pilihan apa aja nih yang paling cocok buat kulit kamu dari Nutrishe?

Secara, serum rekomendasi Tasya Farasya ini bukan Cuma viral, tapi teruji efektivitasnya. 

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

2. Rojukiss Bright Pore Expert 5X Serum Mask – Rp 10.000,- per sachet

Rojukiss Bright Pore Expert 5X Serum Mask

Ajaibnya, serum rekomendasi Tasya Farasya satu ini hadir dalam bentuk masker wajah dan langsung terasa hasilnya di kulit.

Bikin kulit kenyal, terhidrasi dengan baik dan langsung menyamarkan bintik hitam di wajah. Kulit wajah jadi kelihatan bersih, mulus, sekaligus cerah bersinar. 

Kamu bayangin deh. Dalam satu buah produk, dia tuh mengandung essence yang setara dengan 5 botol whitening serum mengandung vitamin C, B3, B6 dan vitamin F.

Ini tuh bener-bener pilihan sempurna buat kamu yang gak mau ribet tapi ngarepin hasil maksimal. 

Pakenya harus rutin, ya. Gak boleh mageran, misal hari ini pake terus besoknya enggak. Karena buat dapetin hasil maksimal, kamu tuh butuh konsistensi dalam pemakaian skincare-nya.

Mau sebagus apapun, kalau kamunya enggak konsisten ya percuma, sama aja bohong. 

3. LIPPIE SERUM – Rp 55.000,-

LIPPIE SERUM

Serum yang diperkaya dengan tocopheryl acetate dan jojoba oil ini teruji ampuh untuk melembabkan kulit bibir.

Kamu punya masalah kulit bibir yang kering sampai pecah-pecah bahkan mengelupas?

Menurut Minpow, LIPPIE serum bisa banget nih jadi solusi dari solusi permasalahan kulit kamu. 

Jangan sampai keliru, ini bukan skincare, ya. Tapi dia tuh serum buat bibir. Ini juga termasuk serum rekomendasi Tasya Farasya, bedanya khusus buat bibir aja.

Kalau selama ini kamu udah coba macem-macem produk tapi selalu gagal, mungkin ini waktunya kamu coba produk dari LIPPIE satu ini.

Guess what, pas barusan Minpow check di marketplace ternyata udah pada habis. Itu artinya, kamu kudu PO atau cari di toko lain.

Sekarang, catat aja dulu biar nanti abis ini bisa kamu cari di toko offline atau online lain, ya!

4. BIO PEEL NEOGEN – Rp 349.000,- 

BIO PEEL NEOGEN

Kamu penasaran pengen pake exfoliating pads? Kamu bisa cobain produk dari bio peel neogen ini karena udah pernah direkomendasiin Tasya Farasya!

Mengandung glycolic acid, lactic acid, lemon fruit extract, orange fruit extract dan papaya fruit extract ini dijamin bakal bikin kulit kamu kesat.

Kesat maksudnya enggak bakal mengandung minyak berlebih, ya. Jadi kesat sekaligus cerah bersinar gitu, bukan yang kusam.

Cuma, dalam pemakaiannya, serum rekomendasi Tasya Farasya satu ini gak boleh dipake terlalu sering, cukup seminggu dua kali aja. Sebagai pengganti moisturizer, kamu bisa pakai exfoliating pads ini.

Kok gitu, Minpow? Karena kalau dipake terlalu sering dia tuh bisa nimbulin iritasi dan ruam di kulit wajah. Kandungannya cukup sensitif soalnya.

Ketimbang nanti muka kamu malah jadi kenapa-kenapa, cukup pakai seminggu dua kali aja, ya. 

5. Avoskin Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi 5% + Niacinamide 2,5% – Rp 135.000,-

Avoskin Your Skin Bae Lactic Acid

Udah pada sering denger dong merk satu ini? Siapa yang nyangka kalau dia tuh termasuk ked ala, serum rekomendasi Tasya Farasya loh!

Karena pada dasarnya, kita semua tuh emang butuh niacinamide buat bikin kulit lebih sehat dan cerah.

Seiring berjalannya usia, produksi niacinamide di wajah kita terus berkurang. Awal-awal, pas remaja, sebetulnya kandungan niacinamide di wajah kita cukup buat bikin kita glowing dan mulus alami.

Semakin dewasa, kita jadi butuh pasokan niacinamide dari produk kosmetik.

Nah, karena itu, kamu bisa pilih Avoskin buat memenuhi kebutuhan kulit terhadap niacinamide ini, ya.

Boleh dipake tiap pagi, cuma kalau pas dipake pagi bikin berminyak sih boleh kamu pindahin ke malam hari sebelum tidur.

Tergantung kulit kamu reaksinya gimana, disesuaikan aja. 

Itu dia serum rekomendasi Tasya Farasya yang bisa Minpow bagiin buat kamu.

Tahu gak sih kalau Tasya Farasya juga pernah rekomendasiin Jedai Haircules by DeClip? Pernah! Karena Tasya Farasya pernah coba gilas jedainya pakai Alphard dan enggak kenapa-kenapa dong! Kurang ajaib apa coba? Sejak itu, Jedai Haircules semakin diyakini sebagai jedai titisan dewa Hercules. 

Dewa Hercules yang terkenal kuat dan enggak terkalahkan itu kemudian dijadiin sosok yang paling cocok buat ngegambarin kekuatan Jedai Haircules. Kamu penasaran dan pengen coba sendiri kekuatannya? Buruan deh cek catalog yang ada di website Minpow ini dan bawa pulang warna favorit kamu. Total ada 35 warna ditambah 4 warna glitter yang lebih mevvah. Yuk, buruan borong!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *