Declip

Gambar 6 Seleb yang Bisa Kasih Contoh Fotogenik

6 Seleb yang Bisa Kasih Contoh Fotogenik

Contoh Fotogenik – Declip.id | Di jaman jeprat jepret masuk IG dan TikTok kaya sekarang, kayanya bakat pose fotogenik tuh jadi penting banget gak sih? Minpow udah berusaha ngikutin pose seleb-seleb ngetop.

Mulai dari cara mereka berpakaian sampai makeup dan pose di kamera, tapi kayanya masih gagal juga buat bisa kelihatan fotogenik.

Secara bahasa, fotogenik tuh istilah yang bisa kita pake buat ngegambarin sebuah foto yang menarik untuk dilihat. Menarik dari sisi mana, Minpow? Semua, terutama pose dan ekspresi wajah.

Makannya, kalau ada temen atau keluarga kita yang selalu bagus dilihat di foto, kita nyebut mereka tuh fotogenik. Akrab dan luwes banget dipotret depan kamera. Padahal, profesinya bukan model.

Sayangnya, enggak semua orang itu fotogenik. Contohnya Minpow.

Udah nemplok sana-sini, molesin macem-macem ke muka, pake segala macem fashion items yang lagi hits, tetep aja pas di foto senyumnya nanggung kaya orang lagi mules. Hiks! Makannya Minpow enggak pernah mau difoto. 

Tapiiiii… kabar baiknya, skill fotogenik tuh bisa dilatih. Jadi, sebenernya, kalau Minpow beneran mau belajar bikin pose fotogenik, Minpow kudu ngeliat dari seleb-seleb yang fotogenik nih.

Penasaran, kan, siapa aja sih seleb yang bisa kasih contoh fotogenik? Ini dia:

Seleb yang Bisa Kasih Contoh Fotogenik 

1. Angelina Jolie 

contoh fotogenik 1

Kalian sepakat dong kalau Minpow nobatkan Angelina Jolie sebagai seleb yang bisa kasih contoh fotogenik? Kaya kok bisa ya Tuhan nyiptain makhluk sesempurna dia?

Udah gitu, dia tuh kalau pose di foto gak pernah gagal. Kaya meski dijelek-jelekin pun mukanya gak pernah jelek. 

Jadi, kalau sama Angelina Jolie kayanya kita gak usah banyak berharap ya, Bunda. Cantik, keren, dan skill fotogeniknya kayanya udah bawaan.

Tapi, kamu bisa belajar dari dia. At least pose dan posisi fotonya aja dulu coba kamu tiru. Sama ekspresinya. Meski hasilnya bisa kaya langit dan bumi, gapapa, kan namanya juga usaha, Bund. 

2. Elizabeth Taylor 

contoh fotogenik 2

Mbak satu ini dinobatkan sebagai perempuan paling fotogenik yang pernah ada dan sepanjang masa oleh MyMemory.com.

Sebagai pemain film senior, namanya menghiasi beragam judul film dan pemotretan bergengsi. 

Kayanya emang enggak berlebihan kalau dia dapat penghargaan ini. Karena dari caranya natap kamera, posenya, lenggok tubuhnya, semua itu kaya ikut menyampaikan pesan buat para audiens. Bener-bener membius!

Meski dia banyak pakai baju-baju klasik, tapi kamu bisa pelajari pose dan gerakan tubuhnya pas lagi di foto.

Kira-kira, kaya gimana sih orang yang dinobatkan sebagai perempuan paling fotogenik sepanjang masa tuh kalau difoto? Mungkin enggak  ngacungin jari sambil meletin lidah kaya kalau kita lagi selfie ya, Bund. 

3. David Beckham 

contoh fotogenik 3

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Minpow contek dari situs https://www.cbsnews.com/pictures/top-10-most-photogenic-celebs/7/, David Beckham masuk nih ke dalam list seleb yang bisa kasih contoh fotogenik.

Bukan cuma kaum hawa, kau madam juga kita masukin ke sini buat pemandangan seger kita ya bund.

Coba deh kalian lihat pose doi di lapangan bola. Lagi capek, keringetan aja masih bisa kelihatan fotogenik.

Kalian bisa nih screenshoot foto ini dan kirim ke pacar kalian supaya mereka bisa berusaha se-fotogenik mas David. 

Sejauh ini, selain jago pose dan bikin tampilan yang fotogenik, David juga cukup jago membina rumah tangga dan kehidupan personalnya.

Meski jelas kehidupan enggak bisa sempurna, tapi sebagai bintang kelas dunia David Beckham sejauh ini bisa bertanggung jawab atas semua pilihan yang udah diambilnya dalam hidup. 

4. Jennifer Anniston 

contoh fotogenik 4

Selalu tampil memukau, segar, penuh percaya diri dan optimis bikin Jennifer jadi salah satu seleb yang bisa ngasih contoh fotogenik versi Minpow.

Dalam film-film yang dia bawain, dia hampir selalu meranin tokoh yang periang dan seru, kaya enggak jauh beda dengan karakter aslinya di kehidupan nyata.

Selalu memilih warna-warna yang cocok dengan kulit cerahnya, Jennifer Aniston juga enggak ragu buat nabrakin warna dan ngebuktiin kalau fashion itu selalu merupakan soal kreativitas dan keberanian.

Bukan cuma soal peraturan. Asal kita punya sense dan keberanian untuk bereksplorasi, hasil akhir dari suatu perpaduan pakaian dan aksesoris seringkali mengejutkan loh!

Beberapa film dan series yang diperanin sama Jennifer Aniston bisa kamu tonton di beberapa layanan tontonan streaming, kalau Minpow sih seneng nonton Jennifer Aniston di film-film romantic comedy, karena kaya nge-blend aja dengan kepribadian aslinya yang serba easy going.

Penampilannya di film dan hasil fotonya gimana, Minpow? Tentu selalu keren dong! 

5. Marilyn Monroe 

contoh fotogenik 5

Gak mungkin dong Minpow lupa sama artis legendaris satu ini. Meski cerita hidupnya kelam, tapi kita enggak bisa mengabaikan kecantikannya yang membutakan.

Siapa coba yang enggak noleh waktu ngeliat mbak satu ini? Banyak buku maupun film yang dibuat untuk mengabadikan kisah hidupnya. 

Selain cantik, jago akting, supel, Mbak Monroe juga pinter banget! Bacaannya juga sastra klasik dari Rusia dan Amerika.

Bapak Presiden kita, Ir.Soekarno Hatta pernah berkesempatan ketemu sama dia dalam suatu acara dan uniknya, sampai sekarang, enggak ada yang tahu apa yang dulu keduanya bicarakan. 

Tapi kalau kamu Google nih ya, foto-foto Mbak Monroe itu semuanya selalu fotogenik dan menarik buat diperhatiin.

Seleb-seleb Hollywood sampai sekarang masih sering berusaha meniru gayanya, bahkan terakhir Kim Kardashian juga pakai dress yang pernah dipakai Marilyn Monroe. Menurut kamu bagusan siapa yang pake dressnya? 

6. Audrey Hepburn 

contoh fotogenik 6

Siapa yang suka dengan film Breakfast At Tiffany’s? Ini salah satu film ikonik yang sampai sekarang kadang masih suka dibahas oleh beberapa media karena kumpulan adegannya yang memorable.

Pemainnya adalah ratu kita semua, yaitu Audrey Hepburn. 

Terkenal memiliki selera fashion yang luar biasa memukau, Minpow masukin Audrey Hepburn sebagai salah satu seleb yang bisa kasih contoh fotogenik.

Karena pose dia kalau di foto juga selalu unik dan menarik. Meski terkesan lincah dan gak mau diam, aura keanggunan tetap terpancar di foto-foto maupun film yang diperankan oleh Audrey Hepburn. 

Itu dia seleb-seleb yang bisa kasih contoh fotogenik dari Minpow.

Kalau kamu bisa kasih contoh fotogenik juga, bisa banget tuh kamu upload ke media sosial dan jangan lupa tag Minpow di akun @declip.id, ya! Siapa tahu kan ke depannya kamu yang bisa kasih Minpow contoh fotogenik. Jangan lupa, pas pose kasih contoh fotogenik, kamu pakai Jedai Haircules by DeClip dulu, ya!

Sebagai jedai yang dianggap jedai paling strong sepanjang masa dan merupakan titisan dewa Hercules, Jedai Haircules by DeClip ini udah pernah coba digilas Alphard sama Tasya Farasya sampai viral, pernah dilempar ke lantai marmernya juga tapi malah lantai marmernya yang lecet.

Buktiin sendiri deh dengan beli Jedai Haircules by DeClip favorit kamu di catalog yang ada di website Minpow ini. Total ada 35 warna ditambah 4 warna glitter, buat ke acara yang lebih mevvah. Ada yang gigi 3 dan gigi 5, ukurannya mulai dari 3,5 cm, 5 cm sampai 6 cm. Cuss check out!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!