Declip

Gambar 5 Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit

5 Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit

Selama ini, nonton drakor selalu dibayang-bayangi sama lamunan kalau kita bisa punya kulit seputih dan secantik aktor sekaligus aktrisnya? Cuma mau bilang, nih, ada loh body serum yang cepat memutihkan kulit, selama kamu milih produk yang tepat dan konsisten memakainya.

Tapi, meskipun Minpow bilang hasilnya cepat, maksudnya tuh enggak sehari dua hari, ya. Tetep paling enggak tuh dibutuhkan 3 bulan untuk bisa punya hasil yang maksimal.

Itu pun kalau kamu menerapkan pemakaian rutin. Terus, apa aja tuh Minpow rekomendasinya? Simak, ya!

Apa itu Body Serum?

Sebelum kita bahas lebih lanjut, Minpow pengen bahas dulu soal body serum.

Pengertiannya, manfaatnya, sampai cara kerjanya di tubuh kita. Biar kamu paham kenapa body serum tuh jadi penting buat kita masukin ke dalam list perawatan sehari-hari. Yuk, mulai bahas!

Jadi, body serum adalah lotion yang di dalamnya tuh ditambahkan konsentrat serum untuk menghaluskan kulit, menutrisi, sebagian ada yang untuk memutihkan juga, tergantung kebutuhan dan keinginan kamu mau pakai body serum mana.

Jadi, bentuknya memang mirip hand and body lotion tapi kandungannya lebih dari itu. 

BACA JUGA : Parfum Body Shop Wanita yang Paling Recommended

Manfaat Body Serum

  1. Menutrisi Kulit

Tiap perawatan produk buat kulit dan tubuh tuh jelas memberikan nutrisi tambahan dari luar, enggak terkecuali produk body serum yang bentuk dan kemasannya ini mirip dengan body lotion.

Bedanya, body serum ini punya kandungan dan manfaat lebih aja dibanding body lotion biasa, jadi bisa lebih efektif dalam menutrisi kulit.

  1. Mengatasi Permasalahan Kulit

Banyak banget permasalahan kulit yang udah teruji efisien diatasi oleh body serum. Mulai dari kulit kering, kulit berminyak, kulit mengelupas, bahkan eksim dan penyakit kulit lainnya.

Tentu pemilihan body serum menentukan peluang kesembuhan, ya, itu artinya kamu juga harus pilih body serum yang tepat dan sesuai untuk atasi permasalahan kulit kamu.

  1. Memutihkan Kulit

Kalau kamu emang pengen punya kulit putih, sebetulnya salah satu caranya adalah dengan menemukan produk body serum yang cepat memutihkan kulit.

Tetapi, sekali lagi, kamu harus memperhatikan kandungan, cara pemakaian, sampai durasi pemakaian sampai kamu bisa mendapatkan hasilnya. Pastiin semuanya aman dan enggak memberikan risiko.

  1. Sebagai Proteksi

Selain semua manfaat di atas, body serum juga bisa kita gunakan sebagai proteksi kulit, loh.

Mulai dari paparan sinar matahari sampai polusi, body serum yang mengandung Spf biasanya ampuh untuk bikin kulit kamu tetap sehat, bersih, segar dan cerah meski sering terpapar sinar matahari.

  1. Mencegah Permasalahan Kulit

Kalau tadi mengatasi, dengan rajin pakai body serum kamu juga bisa mencegah terjadinya permasalahan kulit. Kenapa?

Karena ya itu tadi, body serum tuh mengandung nutrisi yang sekaligus dapat memproteksi kulit sehingga kamu pun terhindar dari beragam permasalahan kulit. 

Setelah kamu tahu pengertian dan manfaat body serum, Minpow paham kalau selanjutnya kamu jadi penasaran soal rekomendasi body serumnya tuh apa aja.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Ya udah, langsung aja yuk Minpow bagiin list-nya biar kamu bisa catat sebelum mulai cari produknya. Apa aja? Ini dia.

BACA JUGA : 5 Urutan Pemakaian Body Care yang Benar

5 Rekomendasi Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit

  1. Nivea Hijab Cooling 

Nivea Hijab Cooling Body Serum

Di Indonesia, banyaaaaak banget ciwi-ciwi yang ngerasa nyaman pakai hijab dan mutusin buat hijaban.

Tertutup hijab bukan berarti kulit kamu jadi aman dari risiko atau paparan ancaman dari luar loh, kamu sebaiknya tetep rajin pakai body serum. Tapi, body serum yang mana, Minpow?

Nih, Nivea khusus mendesain body serum yang cepat memutihkan kulit khusus buat kamu yang juga berhijab.

Kandunganya ringan, enggak lengket dan pewangi di dalamnya juga enggak bikin pusing. Udah gitu enggak akan menempel di pakaian, jadi aman untuk kamu gunakan setiap hari.

  1. Nivea Extra White Care 

Nivea Extra White Care body serum

Kalau kita-kita yang enggak berhijab gimana, Minpow? Kamu bisa pilih body serum yang ini, ya.

Dia tuh enggak bikin putih yang aneh gitu, kok, melainkan cerah dan bersih aja. Minpow udah pakai ini dari lama dan so far puas banget dengan hasilnya. 

Pesen Minpow, kalau mau pake produk body serum satu ini, pastiin kamu cuma pake di pagi hari, sebelum beraktivitas.

Abis itu biarkan kulit kamu beristirahat dari paparan bahan kimia waktu tidur di malam hari. Ada juga sih yang untuk malam hari, tapi Minpow enggak recommended.

  1. Hanasui

Hanasui body serum Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit

Asli, ini harganya murah banget, sampai enggak masuk akal. Tapiiii, hasilnya bagus banget! Seglowing dan seputih itu.

Makannya, enggak heran kalau produk ini langsung jadi best seller di pasaran karena selain terbukti bermanfaat, wanginya juga enak, enggak berlebihan.

Karena laris, akhirnya banyak banget plagiat berusaha buat malsuin produk satu ini dan karena itu kamu kudu hati-hati banget ya waktu beli body serum yang cepat memutihkan kulit yang satu ini.

Kalau kamu pakai produk palsu, kan, jadi enggak bakal dapat manfaat dan berisiko terkena efek samping yang berbahaya jadinya. 

  1. Azarine/Garnier 

azarine body serum

Dua produk ini harganya sama dan di atas beberapa rekomendasi Minpow sebelumnya.

Jadi, kalau kamu tertarik nyoba, bisa pilih salah satu dari dua pilihan produk ini, ya. 

Kamu bisa tentuin kira-kira mana yang aromanya lebih kamu suka karena kalau Minpow nilai dari kualitas hasilnya, dua-duanya sama-sama ok kok dan worth it banget dengan harga segitu kulit kamu berhasil jadi berubah jadi makin putih dan bersinar.

  1. Natur E

Natur E body serum Body Serum yang Cepat Memutihkan Kulit

Kalau kita mau flashback, produk satu ini udah ada lebih dulu sebelum merk-merk yang hits beredar di pasaran.

Meski angkatan lama, kualitas body serum Natur E beneran enggak bisa disepelein karena terbukti mampu bersaing dengan brand kekinian!

Cobain aja kalau enggak percaya, siapa tahu cocok.

Itu dia body serum yang cepat memutihkan kulit yang bisa kamu pilih sebelum mulai hunting. Sekalian hunting, jangan lupa buat pilih aksesoris rambut terbaik buat mahkota kamu, ya.

BACA JUGA : Ini Dia Manfaat Body Spa, Lakuin Pas Me-Time, Yuk!

Ngomongin aksesoris rambut, apa sih yang lebih oke dari Jedai Haircules by DeClip yang sekarang lagi viral? Gimana gak viral, dia tuh sampe berhasil mecahin rekor MURI, jedai lain mana bisa?

MURI udah approved kalau Cuma Jedai Haircules yang tahan dibanting dari ketinggian 120 meter dan bisa dipake kaya biasa. Artis-artis sekelas Adhisty Zara sama Raisa juga udah ngebuktiin sendiri kekuatan Jedai Haircules by DeClip ini di IG masing-masing dan dua-duanya cerita mereka repeat order. Buruan beli di catalog Minpow yang ada di website ini!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!