Declip

Shampo

Gambar 10 Cara Memakai Shampo Metal Untuk Memanjangkan Rambut

10 Cara Memakai Shampo Metal Untuk Memanjangkan Rambut

Setuju dong kamu kalau rambut adalah mahkota wanita? Tapi kalau rambut kita gak tumbuh-tumbuh gimana? Pasti kamu pernah disarankan pakai shampo metal. Sebelum pake, cari tahu dulu yuk cara Memakai shampo metal untuk memanjangkan rambut. Karena, dengan rambut panjang, banyak banget hal yang bisa kita eksplorasi dari rambut. Mulai dari potongan model, warna, sampai gaya …

10 Cara Memakai Shampo Metal Untuk Memanjangkan Rambut Read More »

Gambar Shampo yang Cocok untuk Rambut Setelah Smoothing

Shampo yang Cocok untuk Rambut Setelah Smoothing

Shampo yang Cocok untuk Rambut Setelah Smoothing – Kita sudah sering mendengar bahwa setelah dismoothing, sangat wajar bila rambut menjadi kering, rusak, patah dan bercabang. Karena itu, kita juga memerlukan serangkaian perawatan yang dapat mengembalikan rambut kembali ternutrisi dengan baik. Namun, hal tersebut perlu didukung oleh produk-produk dengan kualitas yang mumpuni, salah satu yang terpenting …

Shampo yang Cocok untuk Rambut Setelah Smoothing Read More »

Gambar 18 Shampo yang Mengandung Keratin Smooth Treatment dan Argan Oil

18 Shampo yang Mengandung Keratin Smooth, Treatment dan Argan Oil

Shampo yang Mengandung Keratin – Sering merasa penasaran dengan rambut cewek-cewek lain yang bisa kelihatan mulus, lembut dan bercahaya? Rahasianya ada pada shampo yang digunakan. Untuk dapat memiliki rambut yang sehat dan cantik, kita harus rutin menggunakan shampo berkeratin smooth, treatment dan argan oil. Ketiga bahan tersebut kita butuhkan untuk memaksimalkan perawatan rambut untuk menunjang …

18 Shampo yang Mengandung Keratin Smooth, Treatment dan Argan Oil Read More »

8 Rekomendasi Shampo Untuk Rambut Rontok

Shampo Untuk Rambut Rontok – Declip.id | Belakangan ini sering ngeri sendiri lihat rambut rontok yang makin hari makin banyak? Langsung parno karena banyak selintingan yang bilang kalau rambut rontok tuh merupakan indikasi macam-macam hal? Mulai dari penyakit di tubuh, penyakit fisik, sampai macam-macam mitos. Sereeeeem! Mending kita cari tahu shampoo untuk rambut rontok, yuk! …

8 Rekomendasi Shampo Untuk Rambut Rontok Read More »

Gamnar 5 Cara Pemakaian Shampo Pelurus Rambut 3 in 1

5 Cara Pemakaian Shampo Pelurus Rambut 3 in 1

Pengen ngelurusin rambut tapi enggak mau smoothing / rebonding karena risikonya? Tenaaaaang. Minpow bisa kasih tahu kamu cara pemakaian shampo pelurus rambut 3 in 1. Rekomendasinya apa aja, terus bahannya apa aja, ada risiko apa enggak, kita bahas satu-satu ya. As we know, kalau kita smoothing atau rebonding itu berisiko ngerusak rambut sampai parah banget. …

5 Cara Pemakaian Shampo Pelurus Rambut 3 in 1 Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!