Declip

Bibir

Gambar 11 Lip Cream untuk Bibir Hitam Agar Terlihat Lebih Segar

11 Lip Cream untuk Bibir Hitam Agar Terlihat Lebih Segar

Lip Cream untuk Bibir Hitam – Sering merasa kesal karena kulit bibir hitam? Sebelum kamu ngerasa putus asa, kamu harus paham dulu bahwa ada beberapa penyebab bibir kita bisa hitam. Selain itu, bibir hitam juga bisa dirawat supaya tetap sehat dan tidak bertambah tingkat kehitamannya. Sementara itu, ada banyak lip cream yang bisa kamu pilih …

11 Lip Cream untuk Bibir Hitam Agar Terlihat Lebih Segar Read More »

Gambar Ini 5 Cara Mengatasi Bibir Pucat Praktekin

Ini 5 Cara Mengatasi Bibir Pucat! Praktekin!

Sering dikatain lagi sakit karena bibir pucat? Duh, males banget gak sih? Biar enggak awkward dikata-katain mulu, Minpow bagiin tips atau cara mengatasi bibir pucat, ya! Sekaligus produk lipstik atau lipbalm apa aja yang bisa ngebantu bibir kamu supaya enggak pucat lagi. Tapi sebelum kita bahas cara-cara mengatasi bibir pucat, atau bahas produk kecantikan apa …

Ini 5 Cara Mengatasi Bibir Pucat! Praktekin! Read More »

Lipstik untuk Bibir Kering

Ini Dia 10 Lipstik untuk Bibir Kering

Lipstik untuk Bibir Kering – Declip.id | Bibir kamu kering? Kadang, meski lagi enggak musim kemarau, kok bibir kita kadang masih bisa kering, ya? Nah, kamu kudu paham, nih, kalau kondisi bibir kering tuh memang karena alasan biologis, enggak selalu karena cuaca. Tapi, tenang, kamu bisa ngatasin masalah itu dengan lipstick untuk bibir kering. Alasan …

Ini Dia 10 Lipstik untuk Bibir Kering Read More »

Gambar Intip Kelebihan Bibir Tebal, Mulai dari Angelina Jolie sampai Scarlet Johansson

Intip Kelebihan Bibir Tebal, Mulai dari Angelina Jolie sampai Scarlet Johansson

Lihat orang punya bibir tebal dan pada ngomongin kelebihan bibir tebal, kamu jadi iri? Ga usah! Karena enggak ada seorang pun di dunia ini yang lahir sempurna, mestinya kita mulai bisa paham kalau tubuh kita bukan sesuatu yang bisa dinegosiasikan, melainkan cuma bisa diterima dan dirayakan. Sebab, tiap orang pasti punya sesuatu dalam diri mereka …

Intip Kelebihan Bibir Tebal, Mulai dari Angelina Jolie sampai Scarlet Johansson Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!