Declip

Lipstik

Gambar Apa Saja Perbedaan Lip Tint dan Lipstik

Apa Saja Perbedaan Lip Tint dan Lipstik?

Perbedaan lip tint dan lipstik – Sedang berencana lebih rutin melakukan self care dan ingin melengkapi kebutuhan perawatan kamu? Mulai dari hair care, body care, sampai lip care? Ketika kamu sedang melengkapi kebutuhan lip care, kamu akan menemukan sejumlah produk lip balm, lip cream, lip gloss, sampai lip tint dan lipstik. Tahukah kamu penjelasan masing-masing produk …

Apa Saja Perbedaan Lip Tint dan Lipstik? Read More »

Lipstik untuk Bibir Kering

Ini Dia 10 Lipstik untuk Bibir Kering

Lipstik untuk Bibir Kering – Declip.id | Bibir kamu kering? Kadang, meski lagi enggak musim kemarau, kok bibir kita kadang masih bisa kering, ya? Nah, kamu kudu paham, nih, kalau kondisi bibir kering tuh memang karena alasan biologis, enggak selalu karena cuaca. Tapi, tenang, kamu bisa ngatasin masalah itu dengan lipstick untuk bibir kering. Alasan …

Ini Dia 10 Lipstik untuk Bibir Kering Read More »

Gambar Cara Ombre Lipstik Cantik yang Gampang

Cara Ombre Lipstik Cantik yang Gampang. Liat 5 Langkah Berikut

Kadang suka ngerasa bosen gak sih milih warna lipstick yang itu-itu aja? Udah coba semua merk, pilihan warnanya hampir sama dan pas dipake juga hampir gak jauh beda. Kalau gitu, kamu kudu coba ombre lipstick. Iya! Bukan cuma rambut, tapi warna lipstick juga bisa diombre, loh. Gimana cara ombre lipstik? Baca artikel Minpow sampe abis, …

Cara Ombre Lipstik Cantik yang Gampang. Liat 5 Langkah Berikut Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!