Declip

Simple

Gambar Model Rambut Sanggul Modern Simple Terpopuler

40 Model Rambut Sanggul Modern Simple Terpopuler

Tertarik dengan model rambut sanggul, tapi merasa modelnya terlalu jadul dan Kuno? Tahukah kamu bahwa saat ini ada model rambut sanggul modern simple yang bahkan bisa kita lakukan sendiri di rumah? Benar sekali! Kamu tidak perlu lagi repot-repot mengunjungi salon untuk dapat mewujudkan model rambut sanggul idamanmu. Jangan salah, model rambut sendiri ada banyak sekali …

40 Model Rambut Sanggul Modern Simple Terpopuler Read More »

Gambar Contek Make Up Simple Kondangan Ini Biar Tampil Memukau

Contek Make Up Simple Kondangan Ini Biar Tampil Memukau!

Bestie kamu ngundang nikahan tapi kamu enggak tahu mau make up kaya gimana? Gak paham jenis make up yang cocok? Atau takut gagal? Tenang dulu, Bestie, Minpow kasih tahu make up simple kondangan yang bikin kamu dilirik banyak orang, ya. Apa aja sih contoh-contohnya? Kamu kudu baca artikel ini sampai habis.  Kenapa make up simple …

Contek Make Up Simple Kondangan Ini Biar Tampil Memukau! Read More »

OOTD ke Pantai Simple

8 Inspirasi OOTD ke Pantai Simple

Delcip.id | Ada rencana pergi ke pantai dalam waktu dekat? Excited, dong! Tapi bingung pake baju apa? Sebelum kamu panik dan tanyain temen-temen kamu pendapat, Minpow kasih 8 inspirasi OOTD ke pantai simple, ya! Jadi nanti kamu tinggal hunting barang yang udah Minpow rekomendasiin di sini. Bagi Minpow, pilih outfit buat pergi ke pantai itu …

8 Inspirasi OOTD ke Pantai Simple Read More »

Gambar Cara Mengikat Rambut Simple Tapi Bagus

15 Cara Mengikat Rambut Simple Tapi Bagus

Cara Mengikat Rambut Simple Tapi Bagus – Declip.id | Rambut panjang dan indah merupakan aset buat seorang wanita. Tapi, rambut panjang yang terurai ga selalu mendukung kita buat tampil maksimal di semua aktivitas. Agar keliatan tetap rapi dan cantik walaupun sedang gerah atau saat menghadiri acara formal, ada kalanya rambut kita perlu diikat. Kali ini, …

15 Cara Mengikat Rambut Simple Tapi Bagus Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!