Declip

logo final declip

8 Model Rambut Bervolume yang Bisa buat Rambut Tipis

Gambar 8 Model Rambut Bervolume yang Bisa buat Rambut Tipis

Model Rambut Bervolume – Untuk kamu yang memiliki rambut tipis, mendekat yuk! Pasti sering risih banget kalau penampilan rambut kekelihatan kurang tebal? Memiliki rambut tipis sering membuat penampilan rambut lepek dan monoton banget.

Sebenarnya banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk membuat rambut kamu lebih bervolume. Salah satunya dengan mengubah model rambut kamu. Bisa dibilang banyak pertimbangan untuk merubah model rambut bukan? Mulai dari apakah ini akan terlihat cocok sampai bagaimana cara penataannya agar selalu terlihat bervolume?

Daripada kamu selalu bingung dengan model rambut bervolume yang bagus seperti apa, Minpow akan memberikan referensi model rambut bervolume yang bisa kamu coba nih! Penasaran apa saja? Yuk simak bersama selengkapnya!

Model Rambut Bervolume

1. Shaggy layer

Shaggy layer Model Rambut Bervolume

Model rambut yang bisa membuat rambutmu semakin bervolume yang pertama adalah shaggy layer. Potongan rambut yang bertingkat membuat rambutmu memiliki dimensi yang menampilkan kesan rambut yang bervolume.

Model rambut ini juga bagus untuk kamu yang memiliki wajah bulat, karena efek rambut yang bertingkat membantu membingkai wajahmu.

2. Bob asimetris

Bob asimetris

Mau coba rambut pendek? Tapi takut gak cocok? Nih Minpow sarankan kamu untuk mencoba model rambut bob asimetris. Model rambut ini menambahkan colume, dan dimensi rambut yang mampu membuat wajah lebih terlihat awet muda.

3. Wispy front layer

Wispy front layer Model Rambut Bervolume

Selain shaggy layer, potongan rambut layer lainnya yang bisa kamu coba adalah wispy front layer. Lapisan rambut bagian depan terdapat lapisan rambut yang tipis tapi masih bisa membingkai wajah kamu dan menambah tekstur rambut agar tampak lebih tebal.

BACA JUGA:  10 Model Rambut Pendek untuk Wajah Bulat dan Pipi Tembem

4. Pixie Cut

Pixie Cut

Yang merasa anti ribet-ribet club, bisa banget coba model rambut satu ini. Potongan rambut pixie akan terlihat lebih bervolume jika kamu sedikit memberi ptongan trap atau tekstur pada bagian atas rambut.

Minpow menyarankan potongan rambut ini untuk kamu yang memiliki face feature yang tajam dan berdefinisi.

5. Beach waves

Beach waves Model Rambut Bervolume

Untuk kamu yang mungkin tidak ingin memotong rambutmu, kamu bisa mencoba menata rambutmu dengan model rambut beach waves. Cara melakukannya juga cukup mudah. Kamu cukup menggunakan catokan atau curling wands.

Sedikit tips dari Minpow kalau kamu ingin membuat rambut yang terlihat bervolume, Minpow menyarankan kamu untuk menggunakan barrel curling wands yang cukup besar.

6. Bangs

Bangs

Apapun jenis rambut kamu atau model rambutmu, bangs atau poni memang bisa jadi pilihanmu apalagi jika kamu punya masalah dengan rambut yang tipis.

Beberapa model rambut yang bisa kamu coba gunakan misalnya jika wajah kamu bulat, kamu bisa menggunakan model bangs side swept, atau jika kamu memiliki wajah yang lebar kamu bisa memilih curtain bangs, dan jika kamu memiliki wajah dengan bentuk hati coba dengan potongan baby bangs.

7. Bob sebahu

Bob sebahu Model Rambut Bervolume

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Kalau kamu terlalu takut untuk mencoba model rambut bob pendek, Kamu bisa mencoba bob sebahu. Model rambut ini juga memudahkan kamu styling rambut. Untuk menambah volume pada rambut, kamu bisa mengeritingkannya dengan curling wands. Dan rapikan dengan jari untuk kesan yang lebih natural.

8. Slicked back

Slicked back

Model rambut satu ini cocok untuk jenis rambut apapun. Kalau kamu ingin mencoba model rambut ini, kamu bisa mencoba mensasak rambutmu sedikit dibagian atas, lalu menggunakan hairspray untuk merapikan bagian flyaways yang terlihat.

BACA JUGA:  7 Cara Mengatasi Rambut Agar Tidak Lepek Dan Terlihat Lebih Bervolume

Demikian 8 model rambut bervolume yang bisa kamu jadikan inspirasi apalagi untuk kamu yang memiliki rambut tipis.

Rasanya kurang gak sih kalau rambut udah on point tapi gak dilengkapin sama aksesoris rambut yang cantik? Nah Minpow rekomen banget kamu buat ngoleksi aksesoris rambut dari DeClip, selain karena banyak variasi dan jenis yang bisa kamu mix and match sama style kamu, plus dia juga nyaman kalau di pakai. Penasaran sama produk lengkapnya? Kamu bisa klik disini sekarang bestie!

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!