Declip

Gambar 5 Inspirasi Potongan Rambut Mullet Wanita Cek di Sini

5 Inspirasi Potongan Rambut Mullet Wanita, Cek di Sini!

Potongan Rambut Mullet Wanita – Cuma Minpow doang, atau kalian juga tiap abis putus selalu kepikiran buat potong rambut? Minpow tanya ke temen-temen Minpow juga katanya gitu.

Sampe suatu hari Minpow baca kalau katanya keinginan buat potong rambut dan punya model rambut setelah putus cinta itu karena kita tuh pas patah hati cenderung pengen ngelakuin terobosan gede-gedean.

Salah satu terobosan gede-gedean yang bisa kita lakuin adalah dengan potong rambut, dan model mullet bisa jadi salah satu model rambut yang bisa kita pilih setelah putus cinta.

Kenapa? Karena bentuknya yang polos, sederhana tapi sekaligus kelihatan kece sekaligus stylish abis. Masih bingung? Minpow bagiin 5 inspirasi potongan rambut mullet wanita.

Buat kamu yang belum familiar dengan gaya rambut mullet, Minpow jelasin, ya, kalau rambut mullet adalah gaya rambut yang populer tahun 70-an.

Yang menandai potongan rambut mullet adalah bagian pendek di bagian samping kanan dan kiri sama bagian depan, tapi ke belakangnya panjang.

Kok bisa, sih, Minpow potongan rambut yang populer tahun 70-an terus sekarang jadi populer lagi?

Itu karena sampai saat ini masih banyak public figure yang pilih gaya rambut itu buat tampil di film atau waktu mereka lagi konser. Nah, makannya, makin ke sini, potongan rambut mullet wanita jadi hits lagi.

5 Inspirasi Potongan Rambut Mullet Wanita

  1. Dark Blonde Mullet Hair ala Zendaya

Potongan Rambut Mullet Wanita 1

Siapa sih yang enggak nge-fans ke Mbak yang keren banget ini? Selain namanya yang harum dengan sederet prestasi sekaligus penghargaan, Zendaya juga rajin menjaga gaya hidupnya dengan menerapkan pola makan sehat.

Makannya, bisa kelihatan, ya, Bestie dari postur tubuhnya yang selalu langsing ideal.

Bukan karena alasan estetika, sih, tapi langsung dan ideal tuh kaitannya sama badan sehat aja. Zendaya pilih potongan rambut mullet wanita dengan sentuhan warna pirang gelap, persis kaya public figure tahun 70-an.

Enggak cuma sampai situ, Zendaya juga ngelengkapin penampilannya pakai setelan klasik tuksedo cowok.

Penampilan pemain serial Euphoria ini dia tampilin waktu datang ke acara Grammy Awards. Meski ekstrem, tapi jadinya keren banget, kan? Kamu sendiri gimana?

Berani gak pilih model rambut kaya Zendaya ini buat nemenin penampilan kamu sehari-hari?

  1. Brown Mullet ala Tokyo di Money Heist

Potongan Rambut Mullet Wanita 2

Minpow enggak lagi ngomongin ibu kota negara Jepang, ya, melainkan tokoh di salah satu film action pencurian alias heist dari Spanyol yang sempat viral itu, Money Heist.

Ada salah satu tokoh yang namanya Tokyo, diperanin sama Ursula Corbero yang pilih potongan rambut mullet wanita.

Sesuai dengan karakternya yang tomboy, tangguh dan pemberani, akhirnya model mullet di wajah Tokyo jadi kelihatan pas dan cocok banget.

Kalau kamu juga nonton seri nya, pasti kamu inget dong kalau Tokyo tuh kayak nggak pernah takut sama apapun.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Kalau kamu kepingin tiru gaya rambut Tokyo di series Money Heist, kamu harus potong rambut model mullet dan cat warna cokelat gelap.

Cokelat tanah, ya, bukan cokelat bata. Rajin-rajin perawatan aja biar setelah dicat rambut kamu jadi enggak kering.

  1. Shortest Mullet Hairstyle Rihanna

Potongan Rambut Mullet Wanita 3

Penyanyi kebanggan kita semua, Rihanna, juga pernah loh bikin rambutnya jadi punya potongan mullet.

Berbeda dengan gaya rambut sebelumnya, potongan rambut mullet ala Rihanna tuh super pendek.

Maksudnya di bagian belakangnya juga pendek gitu, meski dibuat lebih panjang dari potongan rambut biasa.

Bukan cuma ukurannya yang lebih pendek, potongan rambut Rihanna juga dicat warna hitam legam dan kelihatan berkilau.

Menurut Minpow sentuhan yang bikin bersinar gitu bikin rambut Rihanna jadi makin keren lagi sih.

Cuma emang enggak semua orang bagus buat pilih potongan rambut mullet wanita kaya gini dan belum tentu bikin pede juga.

Intinya kamu harus beneran suka dulu sama model mullet, baru boleh pilih model kaya gini. Kalau masih ragu dan setengah hati, Minpow enggak saranin sih.

  1. Highlight Mullet Ala Kristen Stewart

Potongan Rambut Mullet Wanita 4

Artis Hollywood lain yang hobinya nge-explore penampilan dan selalu kelihatan cocok sekaligus keren adalah Kristen Stewart.

Bahkan, sampe dibotakin juga deseu pernah! Termasuk nyobain potongan rambut mullet wanita dong!

Berani ngambil langkah yang cukup beda dari tren potongan rambut mullet wanita kebanyakan, Kristen Stewart tuh mengecat highlight rambutnya yang dipotong dengan model mullet.

Warna highlight nya tuh kuning emas dengan hitam legam juga.

Again, mirip dengan Rihanna, menurut Minpow vibe is Kristen Stewart juga ocock sih dengan potongan rambut mullet wanita satu ini.

Siapa bilang vibe seseorang enggak ngaruh ke penampilan. Jangan salah, ngaruh banget itu.

  1. Rockin’ Style Ala Miley Cyrus

Potongan Rambut Mullet Wanita 5

Meski terkenal banyak drama dan sensasi yang dibuat sama Mbak satu ini, Minpow enggak bisa sangkal kalau rambutnya tuh keren banget, Bestie… Pernah dipilih sama beberapa rock star klasik jaman dulu dan bahkan sampai hari ini.

Kalau kamu mau nyuri penampilannya Miley Cyrus, kamu tinggal cat rambut kamu warna pirang terang dan kamu bentuk mullet pendek, tapi gak sependek Rihanna tadi, ya.

Udah gitu teksturnya juga lurus. Jangan dibuat ikal. Itu pun kalau kamu mau mirip banget sama Miley Cyrus.

Inget, ya, kamu juga bakal kelihatan agak rebel kalau pilih potongan rambut mullet wanita kaya Miley.

Selain itu, kamu juga bakal terkesan tomboy, berantakan dan maskulin. Tapi, menurut Minpow, enggak ada yang salah dengan semua itu.

So, kalau kamu emang beneran suka dan mau rambut kaya gitu, pede aja, ya!

Itu dia macam-macam potongan rambut mullet wanita yang bisa kamu tiru sesuai dengan selera dan saran Minpow sebaiknya kamu juga sesuaikan dengan bentuk kepala, bentuk wajah dan bentuk badan kamu.

Oh iya, kalau mau sekalian mengubah warna, pastiin kamu juga pilih cat rambut berkualitas yang teruji enggak bakal merusak rambut asli kamu.

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!