Declip

Gambar 10 Tips OOTD Baggy Pants Army

OOTD Baggy Pants Army, Liat 10 Tips Ini

Kalau kamu berpikiran bahwa warna hijau army itu bukan buat cewek-cewek, kayanya kamu keliru, nih. BTS bahkan pernah nampilin serial koleksi warna hijau army dan berhasil tampil anggun. Minpow kasih OOTD baggy pants army, ya!

Kenapa spesifik di celana baggy? Meski populer di tahun 80-an, pesona celana baggy di kalangan anak-anak muda ternyata enggak pernah padam. Bentuknya itu agak besar di paha, kemudian agak menyempit di bagian lutut dan bawah lutut.

Meski nuansa yang dibawain celana baggy itu kasual, tapi kamu boleh juga kok pake celana baggy buat datang ke acara formal. Asal kamu paduin dengan atasan yang lebih formal aja. 

Selain celana baggy, kali ini Minpow juga pengen spesifik bahas warna hijau army. Warna yang mungkin enggak umum dipake sama kebanyakan cewek, tapi sebenernya kalau kamu pake tuh bisa ngasih kesan tersendiri lho.

Bukan Cuma hijau tosca, hijau army juga bisa ngasih kita efek yang beda. Kesan tangguh, keren, tapi sekaligus anggun bisa dipancarin dari penampilan atau fashion items warna hijau army. Tinggal gimana kita maduinnya aja kudu tepat.

OOTD Baggy Pants Army kadang bisa jadi failed kalau kita maduin warna-warna yang keliru. Makannya, kudu hati-hati pas kamu lagi milih warna padanannya, ya. Jangan sampe pengen keren, kamu jadi kelihatan aneh.

Kalau kamu sering bingung gimana maduin celana baggy kamu bisa keliatan keren saat kamu kasih sentuhan warna hijau army, nih, Minpow kasih tahu 10 Tips OOTD baggy pants army ya!

10 Tips OOTD Baggy Pants Army

Baggy Pants Plus wedges & White Shirt

Kalau kamu pengen dateng ke acara formal pake celana baggy, kamu kudu paduin celana baggy pants army kamu dengan kemeja polos. Kalau bisa warna putih, biar nuansanya jadi cerah. 

Kamu juga boleh banget maduin celana baggy army dan kemeja fit in kamu dengan sepatu wedges. Selain bisa ngasih sentuhan feminin, kaki kamu yang dibalut baggy pants juga bakal kelihatan lebih jenjang.

OOTD baggy pants army dengan kemeja putih dan wedges nggak butuh corak, polos aja. Tinggal kamu tambahin hair ornament Jedai Haircules warna hijau juga biar penampilan kamu gak terlalu polos dan menyala ya!

OOTD Baggy Pants Army

Baggy Pants Army Plus Pink Sweater + Cream High Heels 

Khawatir OOTD baggy pants army kamu jadi kelewat maskulin? Boleh kok kamu padankan dengan atasan pink yang girly banget. Boleh sweater, atau blazer. Cuma kalau bisa warna pinknya sesuaikan dengan warna baggy.

Misal, kalau baggy pants army kamu warna army pastel, pinknya juga harus pink pastel. Kalau baggy pants army kamu bold, keatasan pinknya juga harus bold. Penting buat keduanya untuk senada dan serasi. 

Buat ngelengkapin penampilan ini, kamu cuma perlu pake sepatu warna cream dan boleh banget kalau mau modelnya high heels. Apalagi kalau kamu pengen ngasih vibe yang feminine. 

OOTD Baggy Pants Army

Boyish Look

Beda ceritanya kalau kamu emang pengen kelihatan boyish, alias agak tomboy. Kamu bisa paduin baggy pants army kamu dengan kaus polos putih yang ketat atau fit in dan kemeja buat luaran atau outer bercorak minimalis.

Penampilan ini bisa bikin kamu keliatan tomboy, tapi tetap memancarkan aura feminin. Bawahannya, kamu bisa pake sepatu sneakers atau wedges dan high heels juga boleh. Dua-duanya bakal ngasih kamu vibe tomboy.

BACA JUGA : 5 Gaya Rambut Tomboy yang Tetep Bisa Pancarkan Aura Feminin

Nah, OOTD baggy pants army yang ini butuh banget accessories biar penampilan kamu gak sepi. Hair ornament dari DeClip bisa nyelametin lo biar enggak kelihatan terlalu polos. 

OOTD Baggy Pants Army

Baggy Pants Army plus Crop Top? Yes! 

Kalau mau nekat sekalian, kamu juga bisa pake baggy pants army kamu dengan corak loreng. Betul, itu bakal ngasih statement yang maskulin banget. Makannya, kamu imbangin dengan crop top. 

Perpaduan crop top dengan celana loreng kamu bakal ngasih hasil OOTD baggy pants army kamu jadi mind blowing banget. Karena kamu nabrakin dua kesan feminine dan maskulin sekaligus!

Selain kejutan yang menarik, penampilan ini juga bakal bikin beda dan siap-siap deh kamu buat jadi pusat perhatian di acara yang kamu datengin. Buat look ini, kamu gak perlu accessories ya. 

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

OOTD Baggy Pants Army

Steal Man’s Look

Bedanya boyish dengan man’s look adalah man’s look bener-bener bikin kamu keliatan kaya cowok. Gapapa banget kamu pilih style ini karena kamu bakal tetap keliatan keren sebagai cewek!

Buat bikin OOTD baggy pants army versi man’s look, kamu kudu pilih celana baggy yang longgar, bahkan di bagian lutut dan ke bawahnya. Kamu paduin dengan kaus putih longgar dan outer yang sewarna dengan celana baggy. 

Sepatunya kamu pake sneakers, ya. Karena look ini gak bisa dipaduin dengan high heels, alhasil usahamu buat nyuri gaya cowok bisa gagal gara-gara model high heels yang genit. Tambahin topi juga boleh!

OOTD Baggy Pants Army

Set Satu Setel 

Kamu juga bisa set OOTD baggy pants army dengan warna yang persis sama dengan atasannya. Bukan cuma warnanya yang sama, mau bahan dan potongannya sama juga gak papa. 

Minpow saranin sih kalau mau set satu stel sama gini kamu pilih yang gak terlalu formal atau terlalu casual modelnya. Misal nih ya, baggy pantsnya kamu pilih bahan kaus, bukan katun. Keatasnya kaus juga, tapi crop top.

Setelan ini cocok banget kalau kamu padukan dengan sepatu sneakers putih. Karena, dia bakal ngimbangin seragam yang kamu pakai di badan. Jangan pilih warna senada karena bakal bikin kamu kelihatan terlalu suram.

Set Satu Setel 

Lets Be Playful 

Kamu mau girls night out bareng temen-temen se-geng? Bisa banget pake baggy pants army! Atasannya pilih kaus lengan panjang, ya. Biar kamu gak kedinginan. Yang modelnya fit in boleh banget, bahannya juga bebas.

Minpow saranin warna keatasnya cream atau broken white. Selain bisa bikin penampilan kamu bersinar, warna cream dan broken white bikin baggy pants army kamu keliatan lebih kontras.

Jujurly, ini OOTD Baggy Pants Army kesukaan Minpow, karena stylish banget dan cocok buat kepribadian Minpow yang playful. Eh, belum lengkap deng kalau rambut kamunya belum diikat pakai Jedai Haircules warna turquoise atau lime green. 

Lets Be Playful 

Sleeveless Top

Baggy Pants Army kamu juga cocok kok dipaduin sama keatasan yang gak ada lengannya. Baggy pantsnya juga bisa yang longgar maupun yang fit ini. Tapi, look ini gak cocok buat kamu pake ke acara formal, ya. 

Pilih sleeveless top yang ada kancingnya deh biar penampilan kamu kelihatan lebih manis. Kalau udah ada kancingnya, kamu gak perlu pake kalung lagi, cukup pake Jedai Haircules yang bisa kamu beli di web ini aja.

Sepatunya, Minpow saranin pake sneakers karena biar ngasih kamu kesan santai tapi tetep kelihatan fashionable ya.

Sleeveless Top

Baggy Pants Army + Tank Top + Surprising Color Outer

Siapa fansnya tank top nomor satu? Sini merapat. Minpow kasih tahu ya, baggy pants army kamu kalau dipaduin sama tank top itu bakal kelihatan santai tapi keren. 

Buat kamu yang nggak nyaman keluar rumah pakai tank top, pilih outer yang warnanya beda sama warna army baggy pants kamu. Bisa marun, cokelat, atau biru. 

Sepatunya kalau kamu pilih putih itu bakal kelihatan seimbang. Boleh sneakers atau heels bakal sama aja.

Baggy Pants Army + Tank Top + Surprising Color Outer

 Dipaduin Atasan Sabrina dan Sandal

Sebagai rekomendasi terakhir, Minpow bisa bilang kalau baggy pants army kamu juga bisa dipaduin sama keatasan sabrina, kalau bisa putih dan sandal yang warnanya bisa kamu macem-macemin.

Misal, warna cokelat. Itu bakal jadi ngasih perbedaan yang manis, bikin kamu enggak kelihatan ngebosenin.

 Dipaduin Atasan Sabrina dan Sandal

Itu tadi 10 rekomendasi OOTD Baggy Pants Army dari Minpow. Cek katalog DeClip buat rekomendasi hair ornament dan Jedai Haircules buat ngelengkapin penampilan kamu, ya!

Sumber : iriscollection.es

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!