Declip

Rambut Panjang

Gambar 20 Contoh Model Rambut Segi Panjang

20 Contoh Model Rambut Segi Panjang

Tidak bisa dipungkiri, model rambut panjang memang memberikan kesan yang feminin, anggun, sekaligus memikat. Membuat para wanita tampil lebih lembut. Tetapi, jika bicara soal model rambut segi panjang, modelnya sendiri beragam. Model apa saja yang bisa jadi pertimbangan? Melalui artikel ini, Minpow akan membagikan 20 contoh model rambut yang bisa kamu pilih untuk membingkai wajahmu …

20 Contoh Model Rambut Segi Panjang Read More »

Gambar 20 Inspirasi Model Rambut Layer Panjang Terbaru

20 Inspirasi Model Rambut Layer Panjang Terbaru

Model rambut layer panjang – Saat ini, sudah banyak pilihan gaya rambut untuk perempuan. Bagi yang berambut panjang, pilihan semakin banyak. Mulai dari dikuncir, dibiarkan tergerai, diwarnai, hingga bereksperimen dengan gaya rambut yang sedang disukai. Pokoknya, apapun agar tampil semakin mempesona dan dengan rasa percaya diri. Nah, kali ini kita bisa mencoba salah satu dari 20 …

20 Inspirasi Model Rambut Layer Panjang Terbaru Read More »

Gambar 25 Inspirasi Model Rambut Panjang Wanita Terbaru

25 Inspirasi Model Rambut Panjang Wanita Terbaru di 2022

Model rambut panjang wanita – Memiliki rambut panjang merupakan impian banyak wanita. Karena rambut panjang itu membuat kita terlihat semakin feminin, semakin anggun dan semakin mengagumkan. Tetapi, bukan hanya sekadar panjang. Ada begitu banyak model rambut panjang yang tersedia untuk wanita. Kira kira mana saja model rambut panjang yang bisa cocok dengan wajah kita? Nah, …

25 Inspirasi Model Rambut Panjang Wanita Terbaru di 2022 Read More »

Gambar 10 Cara Memakai Shampo Metal Untuk Memanjangkan Rambut

10 Cara Memakai Shampo Metal Untuk Memanjangkan Rambut

Setuju dong kamu kalau rambut adalah mahkota wanita? Tapi kalau rambut kita gak tumbuh-tumbuh gimana? Pasti kamu pernah disarankan pakai shampo metal. Sebelum pake, cari tahu dulu yuk cara Memakai shampo metal untuk memanjangkan rambut. Karena, dengan rambut panjang, banyak banget hal yang bisa kita eksplorasi dari rambut. Mulai dari potongan model, warna, sampai gaya …

10 Cara Memakai Shampo Metal Untuk Memanjangkan Rambut Read More »

Gambar 20 Inspirasi Highlight Rambut Panjang dan Pendek untuk Wanita

20 Inspirasi Highlight Rambut Panjang dan Pendek untuk Wanita

Highlight rambut – Pernah dengar istilah highlight untuk rambut? Itu istilah yang digunakan untuk mewarnai sebagian rambut, bukan seluruhnya. Biasanya, warna highlight dibuat lebih terang ketimbang rambut asli kamu. Nah, karena itu, warna rambut highlight juga porsinya lebih sedikit. Bisa cuma 30% sampai 40% dari keseluruhan rambut. Rambut model apa saja yang boleh di-highlight? Sebetulnya, …

20 Inspirasi Highlight Rambut Panjang dan Pendek untuk Wanita Read More »

Gambar 35 Tips dan Cara Cepat Memanjangkan Rambut Wanita

35 Tips dan Cara Cepat Memanjangkan Rambut Wanita

Cara Cepat Memanjangkan Rambut – Sudah berbulan-bulan dirawat, tetapi rambut tidak kunjung panjang? Hati-hati, bisa jadi ada yang salah dengan rambutmu. Salah satu ciri rambut yang sehat adalah tumbuh secara teratur, meski pertumbuhannya tidak masif. Kabar baiknya, pertumbuhan rambut bisa dirangsang menggunakan racikan dari bahan alami melalui penerapan masker. Di artikel kali ini, Minpow akan …

35 Tips dan Cara Cepat Memanjangkan Rambut Wanita Read More »

Gambar Kisaran Harga Smoothing Blow Permanent Rambut Pendek Sebahu dan Panjang

Kisaran Harga Smoothing Blow Permanent Rambut Pendek Sebahu dan Panjang

Harga Smoothing Blow Permanent – Belakangan ini sering merasa lelah karena harus selalu catokan? Menghabiskan banyak waktu sebelum berangkat ke sekolah, kampus, atau kantor gara-gara harus catokan? Duh. Mungkin, sekarang waktunya pertimbangkan untuk smoothing blow permanent di salon. Minpow berikan kisaran harganya untuk rambut pendek sebahu dan sekaligus rambut panjang. ya. Sebelum kita membahas mengenai …

Kisaran Harga Smoothing Blow Permanent Rambut Pendek Sebahu dan Panjang Read More »

Gambar 20 Potongan Rambut Layer V Pendek dan Panjang Terlengkap

20 Potongan Rambut Layer V Pendek dan Panjang Terlengkap!

Potongan Rambut Layer V – Kalau kamu belakangan ini sedang merasa bosan dan butuh perubahan penampilan, kamu bisa pertimbangkan buat punya model dan gaya rambut baru. Salah satu model rambut terbaru yang sesuai dengan tren masa kini adalah rambut dengan layer, terutama potongan rambut layer v. Model rambut layer adalah potongan rambut yang menimbulkan ilusi …

20 Potongan Rambut Layer V Pendek dan Panjang Terlengkap! Read More »

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!