Declip

Gambar Catok Rambut yang Bagus untuk Smoothing Anti Rusak

5 Catok Rambut yang Bagus untuk Smoothing Anti Rusak

Catok Rambut yang Bagus untuk Smoothing – Buat kamu yang rambutnya ikal, atau keriting, udah tahu dong kamu bisa ambil treatment atau perawatan yang bisa bikin rambut kamu lurus natural?

Itu namanya smoothing, salah satu tahapan dalam smoothing adalah proses catok. Tahu gak kamu alat catok rambut yang bagus untuk smoothing? Pantengin artikel Minpow, yuk!

Nanti Minpow kasih tahu daftar catok rambutnya. Tapi, sebelum ke sana, tahu gak sih kamu kalau alat catok yang jelek itu pengaruhnya apa aja buat ke rambut kita?

Kenapa sih kita kudu milih alat catok yang bagus dan gak boleh sembarangan?

Pertama, itu karena alat catok yang jelek tuh gak bakal ngaruh buat rambut kita. Bisa aja rambut kita tetep keriting sekalipun udah dicatok puluhan menit.

Atau, alat catok yang bahannya enggak mengandung pelindung juga bisa bikin rambut mati, patah dan bercabang. Super kering tentunya.

Kenapa alat catok jadi penting dalam tahap smoothing? Karena pas diolesin rambut smoothing itu obatnya bakal nyerep dan ngikutin tekstur rambut.

Nah, ada baiknya pas diolesin itu tekstur rambut kita lagi lurus, makannya kita gak bisa ngelewatin tahap catok rambut kalau lagi smoothing, kalau enggak nanti hasilnya gak bisa tahan lama. 

Makannya, meski alat catok rambut itu banyak banget di pasaran, tapi sebaiknya kita tetep pilih yang terbaik dan hati-hati, ya.

Kalau salah pilih, bisa-bisa rambut kamu langsung hancur. Apa aja catok rambut yang bagus untuk smoothing? Ini dia listnya:

BACA JUGA : Ikuti 6 Cara Mencatok Rambut Sendiri Biar Gak Bikin Rambut Rusak!/

5 Catok Rambut yang Bagus untuk Smoothing Anti Rusak

Catok Rambut yang Bagus untuk Smoothing

Dyson Corrale Hair Straightener 

Kalau kamu cek harganya di market place orisinil, kamu bakal timpukin harganya yang selangit. Meski sampai dua digit, tapi Minpow bisa jamin ini tuh worth it banget.

Karena bukan cuma teknologi pelurusan rambutnya yang terdepan, tapi bahan materialnya juga oke banget.

Bahan dan material Dyson tuh gak bakal ngerusak rambut. Gak bakal bikin kering juga meski kamu rajin alat catok.

Justru, dia bisa bikin rambut kita lebih lembut, mulus dan halus. Tapi bukan berarti kamu boleh skip pakai vitamin, ya. 

Jadi, Minpow saranin mulai sekarang kamu mending nabung deh. Karena ini investasi yang menurut Minpow layak buat dilakuin.

Siapa coba yang gak mau punya rambut cantik dan sehat? Dyson ini tuh catok rambut yang bagus meski harganya gak gitu bagus.

GHD Platinum 

Kalau harga Dyson bikin kamu shock, boleh deh kamu beralih ke yang lebih ekonomis. Ini juga masih lumayan mahal karena dilengkapi dengan ultra zone with predictive technology.

Jadi, alat catoknya itu kalau dipake suhunya gak bakal ngelebihin 185 derajat celcius di kedua sisi. 

Pelat khusus yang dimiliki sama GHD Platinum ini bikin rambut lebih kuat 70% dan 20% lebih bersinar.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Dengan milih produk GHD platinum, kamu sebenernya secara gak langsung lagi ngejagain rambut kamu dari kerusakan. Bukan cuma itu, alat catok juga bisa bikin rambut kamu mati.

Jadi, worth it banget kalau kamu mau nabung sedikit buat catok rambut yang bagus, karena hasilnya bukan cuma memuaskan, tapi juga sekaligus menyehatkan rambut.

Karena cantik doang gak cukup, kita juga wajib menjaga kesehatan rambut dan tubuh kita secara terus menerus. 

Braun – Satin Hair 7 Straightener with Senso Care

Keunggulan Braun tuh bisa mendeteksi kelembaban dan kondisi rambut, jadi bisa ngelindungin rambut dari paparan panas alat catok yang berlebihan. 

Uniknya lagi, produk ini juga dilengkapi dengan intelligent display yang bisa ngesave gaya rambut maksimal buat 3 pengguna.

Inovasi itu bikin Braun jadi produk yang bukan cuma unggul, tapi juga berasa personal banget. 

Setiap unit bisa diisi oleh maksimal tiga user dengan masing-masing gaya dan potongan rambut yang berbeda.

Karena harganya beda-beda tipis sama yang lain, Minpow saranin mending kamu pilih sesuaikan sama kebutuhanmu. Brand mana yang paling bisa memenuhi keperluan.

Glampalm Vibrato 1

Terbuat dari ceramic iconic, healing stone dan infrared. Jelas dong kalau semua bahan itu bakal mencegah rambut kamu dari kerusakan. 

Selain mencegah kerusakan, juga bisa bikin ngejaga rambut kamu tetep lembut, mulus dan sehat. Ajaibnya, produk ini juga ada fitur vibrate yang bisa memijat lembut kulit kepala.

Pijatan itu bisa mengirimkan vitamin atau serum yang kita pake ke setiap helai rambut dan kulit kepala. 

Terakhir, teton film yang ada di produk ini bisa ngelindungi alat catok dari bahan kimia yang kita pake ke rambut.

Biasanya, bahan yang kita pake tuh nempel-nempel ke badan alat catok sampai lengket, nah kalau udah nempel tuh bisa jadi kotoran dan mengganggu kesehatan rambut.

Makannya, kamu butuh banget nih jenis catok rambut yang bagus untuk smoothing buat mencegah kerusakan rambut dan merawat rambut supaya selalu sehat dan terjaga. 

Remington

Kalau yang ini mungkin kamu udah sering denger, ya. Dibandingin alat catok-alat catok dewa di atas, Remington emang punya harga yang paling terjangkau dan masuk akal.

Remington tuh cocok buat kamu yang buru-buru mau ke kantor atau ke kampus. Tahu gak kenapa?

Karena, setelah dicolokin selama 15 detik, alat catok Remington tuh langsung panas dan udah bisa dipake. Rambut kamu masih basah?

Gak usah khawatir rambut kamu bakal kebakar atau bakal bau, karena alat catoknya udah didesain khusus buat ngatasin rambut waktu masih basah.

Banyak dijual di market place, kamu harus hati-hati karena produk yang palsunya juga banyak. Jangan sampe kamu udah ngocek dompet ternyata barangnya palsu.

Serem, deh! Karena yang asli itu alat catoknya bakal terbuat dari keramik, makannya termasuk catok rambut yang bagus untuk smoothing.

Setelah dapetin catok rambut yang bagus untuk smoothing, kamu tinggal cari Jedai berkualitas yang bisa misahin rambut kamu jadi beberapa bagian.

Tujuannya, biar rambut kamu jadi lebih gampang diolesi cream smoothing dan lebih gampang dicatok karena diambil sedikit-sedikit per bagian.

BACA JUGA : 27 Catokan Curly yang Bagus, Murah dan Tahan Lama!

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!