Declip

Gambar 5 Ide Hampers untuk Teman yang Bisa Kamu Coba di Rumah

5 Ide Hampers untuk Teman yang Bisa Kamu Coba di Rumah

Ide Hampers untuk Teman – Declip.id | Banyak cara buat nunjukin rasa kasih sayang kita ke temen, salah satunya adalah dengan ngirimin mereka hampers. Tapi, pernah gak sih kamu bingung mau kirim hampers apaan?

Kalau udah effort terus ternyata dia gak suka gimana? Kan sayang? Nah, makannya Minpow ngerasa perlu nulis ide hampers untuk teman biar kamu gak bingung.

Sekarang ini, ada banyaaaaak banget online shop yang nerima jasa pengemasan hampers sesuai dengan yang kamu minatin.

Mulai dari cokelat, accessories, parfume, scented candle, bunga, cemilan, buku, skin care dan makeup.

Masih banyak lagi! Kamu tinggal bilang, deh. Kuncinya satu: kamu kudu tahu temen kamu tuh sukanya apa?

Kamu sebenernya bisa aja sih tanya sama temen kamu mereka maunya apa. Cuma, kadang ada temen yang dikasih hati minta jantung.

Ditanya mau hampers apa, jawabnya mau hampers isi iPhone 13 dan semua accesoriesnya. Ya kalau kamu udah bingung mau ngabisin uang dengan cara apa lagi sih ya gapapa, silakan beliin.

Tapi kalau kamu masih harus menghemat? Ya pusing juga ya Bund!

Di bawah ini, Minpow udah kumpulin 5 ide hampers untuk teman yang bisa kamu coba praktekin sendiri di rumah.

Inget, sebelum check out, Minpow saranin kamu buat baca doa dulu, minimal biar temen kamu suka sama kado yang kamu kasih dan enggak dia kasih ke kiloan barang di pasar.

Apa aja sih ide hampers untuk dia? Ini dia:

5 Ide Hampers untuk Teman 

  1. Scented Candle Kekinian

Sekarang tuh banyaaaak banget scencted candle kekinian yang bisa kita jadiin hampers.

Lebih dari sekadar pengharum ruangan, atau hiasan buat bikin foto estetik di Instagram, sebenernya scented candle tuh bisa bermanfaat banget buat relaksasi. 

Jadi, kalau kamu mau meditasi, kamu bisa sambil coba nyalain scented candle deh di deket kamu biar kamu semakin fokus dan rileks.

Dijamin meditasi kamu berjalan dengan khidmat. Pilih aroma yang disukain sama temen kamu biar dia makin happy pas unboxing surprisenya, ya.

Lebih oke lagi kalau kamu tahu nih selera temen kamu tuh gimana? Aroma apa yang paling dia sukain? Sandalwood? Jasmine?

Karena scented candle tuh ada banyak banget jenis dan merknya, kamu bisa pilih sesuai dengan selera dia dan tinggal sesuaikan dengan brand oke yang sekarang udah banyak beredar di pasaran.

  1. Bunga

Gak ada orang yang ga suka bunga. Ya ada sih, ga sampai beli misalkan. Tapi kalau dikasih? Siapa yang bisa nolak bunga coba?

Makannya, Minpow mengkategorikan bunga sebagai ide hampers untuk teman yang sempurna. 

Meski umurnya Cuma tahan sebentar, tapi dalam momen sebentar itu bunga bisa ngasih kesan kuat yang mendalam dan membekas.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Jadi, karena kesaktiannya, Minpow tetep menobatkan bunga sebagai salah satu ide hampers untuk teman. Ditata dan dibentuk kaya hampers yang cantik, ya, bunganya!

Karena rentan layu, pastiin waktu pemesanan dan penerimaan sesuai, ya. Jangan sampai telat. Nanti bisa-bisa failed gitu, pas diterima temen kamu, bunganya udah keburu layu. Mlendoy cokelat gitu. Kan sayang, hiks! 

  1. Makeup

Yessssss… Kita nih cewek-cewek selain kudu penuhin 4 sehat 5 sempurna juga gak pernah kelewat pake makeup. Buat cewek, makeup tuh bisa jadi kegiatan terapi yang bisa bikin stress reda.

Makannya, gak sedikit influencer yang bilang kalau makeup tuh bikin mereka lebih bahagia. Karena emang seajaib itu!

Kok bisa sih makeup sampe bikin stress kita reda? Karena waktu makeup-an, kita tuh fokus ke diri sendiri, kita perhatiin bentuk wajah kita, ukuran dan bentuknya, tekstur kulitnya.

Itu bikin kita lebih ngenalin diri sendiri. Selain itu, kita juga jadi belajar sebenernya soal apa aja yang bagus dan enggak bagus buat kita terapin di wajah.

Kalau mau pilih makeup sebagai ide hampers untuk teman, kamu harus paham dulu kondisi kulit temen kamu.

Berjerawat atau enggak, berminyak atau kering, kulit gelap atau terang, tone skinnya gimana. Itu semua bakal nentuin makeup yang kamu pilih soalnya. 

  1. Voucher

Ide hampers untuk teman lainnya adalah voucher. Voucher apa aja, bisa voucher belanja, bisa voucher makan, voucher nyalon.

Kelebihan voucher adalah kita bisa ngebebasin temen kita sebagai penerima buat memilih apa yang dia mau, tanpa ngedikte dia harus ngapain.

Vouchernya itu kamu desain dengan warna-warna dan ilustrasi yang gemes aja, terus kamu tata dan hias jadi hampers lucu.

Dijamin pas temen kamu unboxing, dia bakal semangat dan antusias juga bukain vouchernya satu per satu.

Agak tricky tapi nih kalau kamu kasih voucher, karena biasanya vouchernya tuh diskon, alias potongan harga. Atau ada peraturan macem-macem.

Nah, usahain ya kalau kamu mau kasih voucher, vouchernya tuh beneran gratis dan tanpa persyaratan apa-apa. Jadi, temen kamu tinggal pake. Ga perlu repot.

  1. Jedai Haircules by DeClip

Ini dia ide hampers untuk teman paling ideal. Karena selain sekarang lagi booming banget, Jedai Haircules by DeClip juga bermanfaat banget!

Selain bisa buat ngiket rambut dengan rapi, dia juga bisa kita pake pas lagi nge-styling rambut. 

Cocok aja buat kita pake dengan outfit apapun, mulai dari yang formal sampai yang casual. Kita nih cewek-cewek gak bisa banget hidup tanpa jepitan rambut bener gak sih?

Makannya menurut Minpow Jedai Haircules by DeClip tuh bisa jadi ide yang brilian banget.

Ngasihnya jangan Cuma satu doang tapi, ya. Kamu bentuk dan tata jadi hampers gitu biar cantik dan padat. Kalau males ribet, Minpow sebenenernya udah nyiapin satu edisi khusus hampers yaitu Jedai Pinata.

Isinya ada 12, cocok kalau mau kamu kasih sebagai ide hampers untuk teman. Tinggal kirim aja, udah dihias sama Minpow dan tim

Itu dia ide hampers untuk teman yang bisa kamu prakekin sendiri. Udah dikasih hampers, jangan dimakan, ya, temennya. Makan temen tuh salah satu perbuatan paling kejam loh. Mending dikasih tahu aja temen kamunya buat kembaran pakai Jedai Haircules by DeClip, jedai mutakhir yang bisa nyengkra rambut dengan kuat dan rapi 24/7 sekaligus gak bisa rusak.

Di catalog Minpow di website ini, kamu bisa nemuin 35 warna jedai Haircules by DeClip yang bisa kamu mix and match dengan baju kamu sehari-hari. Kalau kamu masih bingung, namanya itu Haircules, ya. Bukan Hercules. Ada logo dewa Hercules di permukaan jedainya, buat ngebuktiin kalau jedainya itu asli.

Gak, kamu gak salah denger. Jedainya emang gak bisa rusak. Karena udah pernah coba digilas pakai alphrad-nya Tasya Farasya dan udah dibekeuin dalam es batu raksasa sama Raisa, tapi Jedai Haircules (bukan Hercules) Minpow masih tahan banting dan mulus, gak kegores sedikit pun. Check out sekarang!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!