Declip

Gambar 6 Rekomendasi Kado untuk Teman Wanita

6 Rekomendasi Kado untuk Teman Wanita

Bestie kamu bentar lagi ulang tahun dan bingung mau kasih kado apa? Samaaaa! Minpow juga sering banget tuh ada di posisi kaya begitu. Meskipun rasa-rasanya Minpow udah kenal sama temen Minpow itu, tapi seriusan deh, milih kado untuk teman wanita itu kayanya merupakan salah satu ujian hidup paling berat yang harus dihadapi umat manusia. 

Kenapa sih? Karena cewek-cewek tuh kan super ribet dan gak ketebak. Sekarang maunya apa, nanti bisa berubah lagi jadi apa.

Pas kita beliin kado buat mereka, keinginan mereka juga bisa berubah-ubah, bener-bener bikin pusing.

Nanya sama sobat kita yang lain? Sama aja bohong gak sih? Bisa aja, mereka juga sebenernya sama cluless-nya sama kita.

Entar, bisa-bisa ujung-ujungnya kalian tebak-tebakan ngasal doang terus kadonya jadi gak kepake deh dan mubazir. Jadi, harus gimana dong? 

Apa kita harus rekrut peramal paling hits di era 2022 supaya bisa tahu kado untuk teman wanita yang paling sempurna?

Ribet ya bund, mending kamu dengerin aja deh nasihat yang bakal Minpow kasih buat kamu di artikel ini, soal kado untuk teman wanita. Apa aja sih yang bisa kamu pilih? 

Siapin catatan kamu dan siap-siap tulis rekomendasi yang bakal Minpow kasih sekarang, ya. Ini dia:

Rekomendasi Kado untuk Teman Wanita

1. Kupon Langganan Salon

Ini dijamin gak bakal salah deh. Sekarang Minpow tanya, cewek mana yang gak seneng ke salon?

Meskipun temen kamu tomboy, tapi sebagai perempuan dia bakal nikmatin momen manjain diri di salon. Makannya, bisa nih kamu kadoin kupon langganan salon selama 6 bulan misalnya. 

Treatmentnya gak usah kamu tentuin, ya. Biar temen kamu aja nanti yang pilih. Mulai dari creambath sampai meni pedi.

Udah gitu, pilih kupon yang opsi treatmentnnya juga gak terbatas, jadi treatment yang dia ambil bisa ganti-ganti, sesuai yang dia mau. 

2. Voucher Belanja

Kalau enggak kupon langganan salon, kado untuk teman wanita paling ideal tuh bisa juga voucher belanja. Hayo, ngaku, siapa sih cewek di dunia ini yang enggak seneng belanja?

Kayanya gak bakal ada deh! Belanja tuh bukan cuma sekedar beli barang kebutuhan, tapi juga sebagai terapi kalau kita lagi bad mood.

Coba aja, kamu lagi galau, terus pergi belanja. Atau belanja online deh, dijamin mood kamu langsung auto mendingan. Ya, kan?

Makannya, voucher belanja juga Minpow anggap sebagai kado untuk teman wanita yang udah bisa dipastikan ampuh bikin temen kamu itu tersenyum lebar selebar-lebarnya,

3. Paket Liburan

Kalau enggak nyalon, belanja, apa lagi sih yang disukain sama cewek? Liburan! Tiap hari ngantor dan kalau wiken tepar, kayanya momen liburan jadi mahal dan berharga banget, ya?

Siapa coba yang nolak dikasih paket liburan. Bisa refreshing, healing, sekalian nata ulang bagian-bagian hidup yang berantakan. 

Liburannya kemana? Gak usah muluk-muluk kok sebenernya, yang deket-delet aja yang penting kamu tahu perjalanan itu bakal bikin temen kamu seneng banget.

Sesuaikan juga tipe perjalanannya dengan minat dan ketertarikan temen kamu, ya. Dia seneng backpack atau liburan fancy? Seneng tempat sepi atau rame? Gunung atau pantai? 

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

4. Perfume 

Ini juga salah satu kado untuk teman wanita yang kecil banget peluang buat gagalnya.

Perfume tuh nggak dipake sama cewek cuma karena biar wangi, tapi perfume juga merupakan simbol yang merepresentasikan seseorang.

Kamu perhatiin aja, wangi perfumenya kaya gimana, sih?

Kalau bernuansa buah dan segar, biasanya dia tuh orangnya ceria, sporty dan easy going. Kalau perfumenya beraroma elegan, cewek itu biasanya lagi bikin statement soal tingkat kedewasaannya.

Kita bisa tahu banyak soal karakter seseorang dari jenis perfume yang dipilihnya. Makannya, Minpow juga masukin perfume ke dalam daftar kado untuk teman wanita yang bisa kamu plih.

5. Bunga & Cokelat

Ini juga hal yang umum banget dipilih sebagai kado untuk teman wanita karena keduanya melambangkan keanggunan. Boleh pilih salah satu atau kalau kamu kasih dua-duanya juga malah lebih bagus lagi. 

Pilih bunga dan cokelatnya yang niat ya, jangan asal. Karena bunga dan cokelat yang kamu pilih tuh bakal nentuin seberapa niat kamu kasih kado buat temen cewek kamu.

Makannya, kalau bisa cokelatnya pilih yang import. Bunganya juga yang bagus sekalian. 

6. Kado Sesuai Hobi

Tips yang ke-6 ini khusus buat kamu yang udah tahu hobi temen cewek kamu itu apa.

Misal dia hobinya fotografi, karena kalau beli kamera yang pro kemahalan, kamu bisa beliin accesoriesnya, atau beliin figura dan album foto yang super kece, buat lengkapin peralatan dan hobinya. 

Nah, karena ini kamunya butuh tahu dulu hobi dia, Minpow gak nyaranin kamu buat pilih poin terakhir ini kalau mau kasih ke temen cewek yang baru kamu kenal.

Kalau udah kenal lama, kayanya enggak mungkin kalau kamu enggak tahu hobi dia apa, ya gak sih? 

Itu dia rekomendasi kado untuk teman wanita yang bisa kamu pikirin dan pertimbangin. Jadi sekarang kamu enggak perlu tebak-tebak berhadiah lagi, ya.

Ikutin aja petunjuk yang Minpow kasih, niscaya deh temen kamu bakal suka. 

Nah, kalau mau lebih spesifik, Minpow punya nih satu produk yang dijamin dibutuhin sama semua cewek di muka bumi, yaitu Jedai Haircules by DeClip. Beda dengan jedai biasa yang gampang patah, Jedai Haircules by DeClip tuh beneran gak bisa patah. Karena dia merupakan titisan dewa Hercules, jadi emang tahan banting gitu guys. 

Karena penasaran, Tasya Farsya pernah lemparin jedainya ke lantai eh enggak tahunya lantai marmernya yang kegores. Raisa juga pernah bekuin jedainya di dalam es batu raksasa. Patricia Gouw, waktu terima jedainya itu dikirim pakai drone dari ketinggian 30 meter. Menurut kamu, mereka berhasil rusakin jedainya gak? Sama sekali enggak! Kegores aja enggak!

Kurang sakti apa coba? Kalau kamu gak percaya dan pengen buktiin sendiri kesaktian Jedai Haircules by DeClip, kamu tinggal cek catalog Minpow yang ada di website ini, terus kamu pilih deh warna kesukaan kamu. Total ada 35 warna, ditambah 4 warna glitter, jadi 39. Yang 4 warna glitter itu sengaja dibikin buat kamu pake ke acara resmi

Mulai dari kondangan, wisudaan, kalau kamu kudu pake kebaya, bisa tuh pakai yang warna glitter. Bentuknya sendiri ada yang gigi 3 dan gigi 5, masing-masing tersedia dalam ukuran 3,5 cm, 5 cm dan 6 cm. Ajakin temen-temen kamu semua biar kalian jedainya kembaran, ya! Kalau mau kembaran sama Raisa, pilih yang frozen edition. Pilih yang glitter warna cokelat kalau kembarannya mau sama Tasya Farasya.  

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!