Declip

logo final declip

Menjadi Kreatif dengan Jepit Rambut Kupu-Kupu: 7 Ide Gaya Rambut yang Bisa Kamu Coba!

Gambar Menjadi Kreatif dengan Jepit Rambut Kupu Kupu 7 Ide Gaya Rambut yang Bisa Kamu Coba

Jepit rambut bisa dijadikan salah satu aksesoris rambut yang dengan penggunaannya kamu bisa tampil cantik secara instan. Beberapa aksesoris rambut sangat mudah untuk digunakan dan memiliki gambar dan motif yang cantik. Walaupun di hari itu kamu merasa bad hair day, kamu masih tetap terlihat cantik hanya dengan memakai aksesoris rambut seperti jepir rambut kupu-kupu misalnya.

Nah untuk kamu yang sekarang bingung dengan model rambut yang cantik dengan aksesoris rambut khususnya dengan jepit kupu-kupu. Simak beberapa ide gaya rambut yang bisa kamu coba ini!

1. Half Up Half Down

Half Up Half Down Menjadi Kreatif dengan Jepit Rambut Kupu Kupu 7 Ide Gaya Rambut yang Bisa Kamu Coba
Sumber: tokopedia.com

Ide gaya rambut yang bisa kamu coba gunakan dengan jepit kupu-kupu adalah half up half down. Cara membuatnya juga sangat mudah kamu hanya perlu menjepit rambutmu langsung dengan jepit kupu-kupu atau kamu bisa menguncir setengah rambutmu terlebih dahulu baru tambahkan dengan jepit kupu-kupu

2. Ponytail

Ponytail
Sumber: blibli

Gaya rambut yang Minpow jamin merupakan go to hairstyle kamu. Kamu juga bisa menggunakan jepit kupu untuk membuat hairstyle ponytail. Kamu bisa mengikat rambut dengan ikat rambut lalu dijepit menggunakan jepit kupu-kupu. Walaupun gaya rambutnya sangat simple tapi bisa terlihat sederhana.

3. Cepol Jedai

Cepol Jedai Menjadi Kreatif dengan Jepit Rambut Kupu Kupu 7 Ide Gaya Rambut yang Bisa Kamu Coba
Sumber: allthingshair

Jika kamu merupakan salah satu kaum mageran atau tidak ingin ribet. Kamu bisa mencoba cepol seperti menggunakan jedai. Ngomong-ngomong soal jedai, Minpow saranin banget untuk kamu punya jedai butterfly dari DeClip. Selain bentuk kupu-kupunya yang cantik, cengkraman jedainya juga yang tidak akan bikin jedai kamu copot-copot deh!

BACA JUGA:  12 Gaya Rambut Untuk Kamu Yang Memiliki Wajah Kotak

4. Simple Half Braid

Simple Half Braid
Sumber: cewekbanget.id

Nah buat kamu yang ingin tampil beda dengan membuat sesuatu yang beda di rambut, kamu bisa menggunakan gaya rambut simple half braid. Cara membuatnya kamu hanya perlu melakukan hairstyle kepang sedikit dibagian kiri dan kanan rambut kamu. Lalu sambungkan kedua bagian kepang tersebut dengan jepit kupu-kupu.

5. Space Bun

Space Bun Menjadi Kreatif dengan Jepit Rambut Kupu Kupu 7 Ide Gaya Rambut yang Bisa Kamu Coba
Sumber: beautynesia

Untuk kesan yang lebih menggemaskan dan elegan disaat yang bersamaan, kamu bisa mencoba gaya rambut space bun. Cara membuatnya kamu hanya perlu membagi kedua rambutmu dengan ujung sisir, lalu gulung rambut seperti donat, setelah itu jepit dengan menggunakan jepit kupu-kupu.

6. Sleek Hair

Sleek Hair
Sumber: beautyjournal

Dengan mencoba gaya rambut sleek hair, kamu bisa memberikan look yang minimalis. Mungkin kamu sering melihat gaya rambut ini digunakan oleh banyak super model. Cara membuatnya, adalah kamu hanya perlu menyisir rambutmu dibelakang telinga dan menjepit rambutmu agar tidak menghalangi ke bagian muka dengan jepit kupu-kupu.

7. Messy Top Knot

Messy Top Knot Menjadi Kreatif dengan Jepit Rambut Kupu Kupu 7 Ide Gaya Rambut yang Bisa Kamu Coba
Sumber: gramedia.com

Kalau hawa udah mulai panas, hairstyle yang paling sering digunakan adalah messy top knot. Gaya rambutnya yang mudah untuk dilakukan, dengan menggunakan jepit kupu-kupu akan membuat gaya rambut yang effortless ini terlihat semakin elegan dan cantik.

Nah itu dia 7 ide gaya rambut yang bisa kamu pakai kalau kamu ingin eksplor dengan jepit kupu-kupu. Ngomongin soal jepi kupu-kupu, Minpow rekomendasiin banget kamu untuk mencoba jedai butterfly yang baru saja launching nih! Buat kamu yang ingin coba bisa langsung klik disini ya!

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!