Declip

Gambar 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama

5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama

Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama – Waktu lagi make-up an, Minpow yakin bedak jadi salah satu make up yang gak mungkin banget kamu skip. Make up tanpa bedak tuh kaya berasa ada yang kurang, gak, sih?

Ibarat kalau kamu lagi masak sup, rasanya seolah-olah sup kamu tuh mateng tapi lupa kamu pakein garam? 

Jadi, di artikel kali ini, Minpow bakal khusus bahas bedak padat. Kamu pastinya udah tau ya cara pakai bedak padat, tinggal diusap pelan pakai sponge yang biasanya tersedia satu paket dengan bedaknya.

Ajaibnya, di dalam bedak padat itu mengandung minyak buat kamu yang kulit wajahnya kering sekaligus penyerap minyak kalau kulitmu punya minyak berlebih.

Jadi, selain nutupin noda hitam, kamu juga bisa menggunakan bedak untuk mengontrol kadar minyak di wajah.

Boleh touch up gak, sih, Minpow? Boleh, asal jangan kelamaan jedanya. Misal, pakai bedak jam 9 pagi, touch up jam 5 sore.

Kalau kelamaan gitu mending hapus dulu baru make up ulang, karena kalau enggak nanti bedak kamu nyampur sama debu dan kotoran di wajah.

Bagi Minpow bedak padat di bawah ini yang cukup bagus dan hasilnya tahan lama, apa aja? Yuk baca selengkapnya.

5 Rekomendasi Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama

  1. Make Over Power Stay Matte Powder Foundation

Make Over Power Stay Matte Powder Foundation

Asli deh ini bedak padat penyelamat kehidupan Minpow banget, apalagi kalau buru-buru.

Foundation yang dicampur bedak dari make over ini bisa ngasih kamu tampilan yang matte selama dua belas jam penuh. 

Jadi, buat kamu yang mukanya berminyak nih bisa banget dikunci sama bedak satu ini.

Harganya emang agak lebih mahal sedikit dibanding produk-produk lokal, tapi menurut Minpow masih worth it banget dibeli, ketimbang pilih yang murahan terus zonk. 

  1. Looke Holy Perfecting Pressed Powder 

Looke Holy Perfecting Pressed Powder

Bedak padat satu ini cocok banget kalau kamu butuh nyembunyiin noda-noda kehidupan yang bertebaran di wajah.

Kalau warnanya sesuai dengan warna kulit kamu, Minpow jamin banget dia tuh bisa nge-cover noda di wajah kamu dengan sempurna. 

Again, bedak ini juga aman banget bahkan bisa kamu jadiin solusi buat wajah dengan minyak berlebih.

Ketutup semua deh pokoknya sama bedak ini. Buruan cobain, bisa kamu beli di marketplace dan cari harga yang murah cuma kamu harus hati-hati aja sama produk bajakan. 

  1. MAC Studio FIX Plus Foundation Powder 

MAC Studio FIX Plus Foundation Powder Bedak padat yang bagus dan tahan lama

Gak mau harga yang murah dan pengennya produk dengan kualitas premium? Kamu bisa pilih bedak padat yang bagus dan tahan lama dari MAC.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Kandungan caprylyl glycol, hexylene glycol dan titanium dioxide di dalamnya ampuh banget nutupin bekas noda hitam dan mengatasi minyak berlebih di wajah.

Buat kamu yang kulitnya kering tapi tetep pengen pake produk dari MAC, Minpow saranin sebelumnya pakai serum mengandung sunscreen ditambah pelembab biar setelah pakai bedak, kulit kamu jadi enggak kering. Jadinya tetep lembab dan bersinar. 

  1. MAKEUP FOREVER Matte Velvet Skin Compact

Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama merk make up forever

Hayo, di sini ada yang pori-porinya gede banget dan bikin ganggu, gak? Pori-pori yang gede juga bikin wajah kita jadi gampang keringetan sekaligus gampang berminyak loh.

Nah, salah satu cara mengatasinya tuh kamu bisa pakai produk dari Makeup Forever ini meski agak pricy sih.

  1. Loreal Paris Infallible Pro-Matte Powder 

bedak padat yang bagus dan tahan lama merk loreal

Loreal tuh kayanya berusaha jadi unggul dan terbaik dalam semuanya, ya? Mulai dari perawatan rambut, kulit bahkan make up.

Karena mereka punya bedak padat yang bagus dan tahan lama pun oke banget hasilnya dan Minpow udah pernah coba. Bikin mulus, ngunci makeup dan gak bikin berminyak. Tahan lama pula. 

Oke deh, Minpow rasa cukup sekian artikel kali ini. Kalau ada saran atau komen dari kalian, komen di bawah yaa.

Jedai Haircules

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!