Declip

Gambar Outfit Natal

10 Outfit Natal Rekomendasi Minpow

Outfit Natal – Declip.id | Kamu minta permohonan apa ke santa tahun ini? Kalau Minpow sih minta dikasih hati yang strong kaya Jedai Haircules by DeClip. Karena udah dibanting, diancurin, diapa-apain tuh dia masih tahan aja. Hiks. Sementara hati Minpow, dighosting sekali aja langsung gak enak tidur gak enak makan!

Anyway… ngomongin santa dan natal nih ya, apa kabar deh outifit kamu buat malam natal nanti ketemu keluarga? Udah punya Plan belum sih mau pakai baju rancangan siapa? Kalau agak berlebihan pakai baju rancangan desainer buat natalan, kira-kira mau pake baju merk mana? Mau pake baju apa? Warna apa? 

Di antara kado natal, masakan, catering, outfit natal adalah hal yang haram banget kita lewatin gitu aja. Gak boleh banget skip. Justru sebaliknya, harus kita siapin banget! Selain mungkin nanti keluarga pada ngajak OOTD, biar kita ready aja sih pas di foto orang meski candid (apalagi fotonya OOTD). Mending kita yang selalu siap siaga, kan?

Kalau kamu bingung, Minpow kasih 10 outfit natal rekomendasi Minpow, ya! Tapiiiii, ada beberapa hal nih yang perlu kamu perhatiin! Karena ini acaranya natal, bakalan kece banget kalau kita sengaja milih warna yang nuansanya masih senyawa dengan perayaan natal, di antaranya; merah, putih, atau hijau. 

Selain itu, pastiin juga model outfitnya masih sopan, ya. Karena kamu kan bakal ketemu keluarga, bukan mau girls night out bareng temen-temen se-geng, so Minpow juga bakalan pastiin nanti 10 outfit natal rekomendasi Minpow tuh bakalan aman kamu pake kumpul-kumpul keluarga. Langsung aja, yuk! Ini dia:

10 Outfit Natal Rekomendasi Minpow

  1. Ruby Red Satin Midi Dress

Outfit natal pertama adalah midi dress merah. Warna merah emang selalu identik dengan kemeriahan dan perayaan, khususnya natal. Tapi, banyak orang pake outfit merah zonk pas natal karena merahnya tuh mirip dengan merah santa. 

Bukan berarti merah santa tuh jelek, ya, tapi kan kita tahu sendiri kesan yang ditimbulin santa tuh humoris, periang dan childish. Gak cocok kalau kamu mau nampilin kesan elegan.

Makannya, outfit natal pertama yang bisa Minpow rekomendasiin adalah ruby red satin midi dress, carinya ruby yang deket ke marun, ya. Terus pilih deh dress yang engga ada lengannya. Selama masih dipake di Indonesia, kudunya aman sih, gak bakal bikin kamu menggigil karena gak ada salju.

rekomendasi outfit natal
  1. Bailey Ivory Turtleneck Sweater Dress

Kalau baju yang pertama tadi buat kamu terlalu terbuka, kamu bisa pilih bailey ivory turtleneck sweater dress yang satu ini nih buat dijadiin outfit natal. Model turtleneck gak bakal bikin kita kedinginan, deh. 

Cari aja yang kebawahannya agak panjang biar lebih hangat, ya. Oh oya, kalau kamu pake yang warna polos, tambahin accessories kalung atau hair ornament dari DeClip.id biar gak polos banget ya!

rekomendasi outfit natal
  1. One Shoulder Ribbed Midi Dress

Outfit natal beriktunya bakal balik lagi ke model yang nge-ekspos bagian leher dan punggung kamu, tapi masih bisa kelihatan sopan dan elegan. Minpow rekomendasiin one shoulder ribbed midi dress warna putih. Kenapa harus putih? Karena biar nuansa natalnya lebih berasa aja. 

  1. Black Mini Skirt

Siapa bilang kalau outfit natal adalah selalu soal baju-baju penuh warna? Noooo. Bisa juga loh kamu bawa perpaduan nuansa monokrom kamu buat ngerayain natal, contohnya black mini skirt. Atasannya bisa kamu paduin dengan nuansa monokrom lagi, atau bisa juga dengan warna lain yang lebih cerah. 

  1. Culver Wine Ribbed Wrap Dress

Minpow suka deh dress-dress yang bahannya tebel, tapi potongannya tetep bisa nge-ekspos bagian tertentu di badan. Jadi masih kelihatan sopan sekaligsu elegan dan fashionable banget meskipun dipakai sebagai outfit natal. Buat kamu yang juga suka dengan perpaduan serupa, bisa banget nih pilih culver wine ribbed wrap dress.

  1. Black Cross Neck Jumpsuit 

Kamu termasuk si sexy aunty yang hustle sekaligus flirty? Ini dia outfit yang sempurna buat kamu pake sebagai outfit natal. Potongannya yang unik cocok banget ngewakilin kepribadian dan pembawaan kamu. Warnanya bisa kamu pilih hitam atau merah, dua-duanya bakal masuk buat kamu pake buat natal. 

BACA JUGA : 10 inspirasi OOTD 90an yang Bisa Kamu Contek

rekomendasi outfit natal
  1. Pink Graphic Sweatshirt 

Rekomendasi outfit natal satu ini bakal jadi bukti kalau sweater-an doang pas natal juga bisa jadi kece kalau kita pilih sweater yang tepat, maduin dengan kreatif dan yang terakhir adalah kudu pede! Lihat deh pink graphic sweatshirt ini kalau dipake dengan perpaduan tadi bisa jadi super kece, kan?

  1. Sweet Chemistry Faux Wrap Rust Satin Maxi

Bukan natal rasanya kalau gak pake gaun yang mengembang ala princess? Tenaaaang. Minpow juga punya nih rekomendasi outfit natal ala princess. Tapi instead of warna putih atau merah, yang justru jadi predictable, Minpow pilih warna cokelat agak terang buat dress ala princess kamu. 

  1. Green Faux Fur Long Coat

Ini buat kamu si kreatif. Kebayang gak sih maduin outer beludru sama sepatu leather warna hitam? Yesss! Kece banget, kan, perpaduannya? Mungkin kamu gak expect, tapi ini bisa jadi pilihan outfit natal yang bikin semua orang noleh pas kamu pake. 

rekomendasi outfit natal
  1. Floral Velvet Teal Dress 

Buat kamu yang playful dan flirty, Minpow udah siapin dress pamungkas yang bakal bikin orang melongo. Ini kamu boleh pake extra luaran, boleh juga enggak. Kalau kamu udah punya corak, kamu bisa skip acceosories karena nanti bakal terlalu heboh ya.

rekomendasi outfit natal

Itu dia 10 rekomendasi outfit natal hasil rekomendasi dari Minpow. Buat isnpirasi outfit natal pria, kamu bisa nerapin warna-warna di atas karena uniknya mereka tuh unisex. Jadi kamu gak perlu bingung buat dandanin ayah, saudara kandung atau pacar kamu buat datang ke acara natal. Sementara model outfit natal pria bisa kamu cek inspirasinya di Pinterest. 

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Nah, sementara buat kamu, setelah urusan dress kelar, gak mungkin dong kamu ngebairin rambut kamu terbengkalai berantakan kaya sapu jalan? Buruan deh kamu cek catalog Minpow karena di sana ada Jedai Haircules, yang merupakan terobosan paling solutif selama abad ke-21. Mau tahu gaka apa yangd ditawarin sebagai solusi?

Kalau selama ini kita beli jedai terus langsung kudu beli lagi karena keinjek atau kedudukin, Jedai Haircules by DeClip bakal tetep tahan banting meski udah digilas Tasya Farasya pakai Alphard, dibekuin Raisa dalam es batu raksasa, sampai dilempar-lempar Patricia Gouw. Kalau Cuma keinjek atau kedudukin kamu mah cincay, lah!

Yang bahaya tuh warna-warnanya yang gemesin, bikin kamu pengen borong semua biar bisa kamu mix and match sama outfit sehari-hari, termasuk outfit natal. Total warnanya ada 35, tersedia dalam bentuk gigi 3 atau gigi 5, masing-masing ada yang 5 cm atau 6 cm. Yuk, buruan check out, ya!

Sumber : lovemerentme.nz, shoppriceless.com, inthestyle.com

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!