Declip

Gambar 5 Hairspray Terbaik Buat Rambut Badai Seharian

5 Hairspray Terbaik Buat Rambut Badai Seharian

Declip.id | Pernah gak sih pas kamu ngecek calender di HP, ternyata berjajar acara resmi yang harus kamu datengin? Mulai dari wisuda, tunangan sepupu, sampai kakak yang mau nikah bulan depan. Terus bingung gimana cara bikin rambut biar on terus. Pake hairspray, gak tahu merk hairspray terbaik. Minpow kasih tahu ya!

Buat yang sering hair styling, pasti udah gak asing lagi dengan istilah hairspray. Hairspray tuh kosmetik rambut yang isinya kombinasi bahan kimia berupa spray. Tujuannya buat bikin tatanan rambut tetap terjaga dan enggak rusak. Jadi ajeg gitu, firm. 

Cukup deh hubungan kamu aja yang rusak. Sasakan, konde, sanggul kamu jangan sampai rusak. Mungkin ada yang baru tahu kalau semua sasak dan sanggul itu pakai hairspray, tentu saja Fugoso… Karena rambut kita gak bisa dibentuk sekaku dan serapi itu tanpa Hairspray.

BACA JUGA :

Misal nih, kalau kamu lagi sanggulan, sebaiknya rambut kamu pake hairspray terbaik biar sanggulnya enggak berubah bentuk. Kalau pake hairspray, selama enggak kena air, rambut kamu gak bakal rusak seharian. Makannya, Minpow nyaranin kamu buat pake hairspray terbaik kalau mau dateng ke acara resmi biar gak berantakan.

Kalau selama ini kamu udah cobain bermacam-macam hairspray, sampe pergi ke dukun dan minta ramuan yang bikin rambut ajeg, berarti kamu belum baca Artikel Minpow. Karena Minpow gak perlu dukun dan sebangsanya buat bikin rambut kamu rapi dan diem aja kaya cowok yang gak jago berkomunikasi. SImak, ya!

5 Hairspray Terbaik Buat Rambut Badai Seharian

Tresemmé Hairspray Extra Hold 

Merk yang satu ini kayanya udah familiar banget buat temen-temen yang concern sama rambut. Bahkan, buat temen-temen yang selama ini cuma pake shampoo dan conditioner pun merk Tresemme udah sering dipake. Selain bisa ngasih kualitas terbaik, Tresemme juga hadir dengan kemasan elegan.

Bukan cuma shampoo dan conditioner, Tresemme ini punya banyak banget jenisnya. Sampai hairspray juga ada. Nah, hairspray merk Tresemme Extra Hold ini terbukti kuat banget ngejaga tatanan rambut kamu seharian. 

Minpow sendiri udah ngebuktiin kesaktian Tresemme. Setelah salto, jungkir balik, kayang, rambut Minpow tetap rapi dan gak terusik bahkan cuma 1 cm pun! Dia tetep kaku dan gak kegeser sama sekali, bener-bener ajaib pokonya. 

Mylea Lancry Ultra Strong Hairspray

Kalau selama ini kamu gak mau pake hairspray gara-gara teksturnya yang lengket di kulit, nih Minpow kasih rekomendasi hairspray terbaik yang enggak lengket di kulit, namanya Mylea Lancry Ultra Strong Hairspray. 

Meskipun km pake banyak merk ini bisa menyerap di rambut dengan optimal dan gak bikin lengket di kulit, jadi kamu gak perlu males sama teksturnya. Aromanya juga enggak terlalu menyengat kaya hairspray lain yang bikin pusing. 

Tapi meski gak lengket dan gak berbau menyengat, Mylea tetep ampuh loh ngejaga bentuk dan tatanan rambut kamu seharian. Gak selamanya juga hairspray yang lengket dan berbau menyengat itu lebih kuat. Jangan ketipu sama rumor, ya. Waktunya memilih hairspray terbaik dengan cerdas. 

Living Proof Flex Shaping Hairspray 

Kenapa Minpow kategoriin Living Proof Flex Shaping Hairspray ini sebagai salah satu hairspray terbaik karena kesaktiannya bikin rambut tetap lembut bahkan setelah pemakaian. Kamu mungkin gak percaya, tapi Minpow saranin kamu buat cobain sendiri kesaktian si hairspray terbaik ini. 

Jadi, kalau acara kamu udah selesai dan tatanan rambut kamu dikembaliin ke semula, Living Proof Flez Shaping Hairspray ini bakal ngebantu rambut kembali lembut, halus dan wamgi. Persis kaya sebelum pakai hairspray. 

Kalau kesaktian ini bikin kamu khawatir, jangan-jangan hairspray-nya juga gak kuat pas ngejaga tatanan rambut kamu, jangan sedih! Sebelum kamu kembaliin rambut kamu ke tatanan semula, dia bakal kuat dan firm banget kok ngejaga tatanan rambut kamu. 

Makarizo Advisor Anti Frizz Spray 

Ini adalah pilihan buat kamu yang anti pakai kosmetik rambut dengan kandungan kimia tinggi. Brand yang satu ini mungkin adalah satu-satunya hairspray yang kandungan kimianya paling rendah dibandingin hairspray-hairspray dari brand lain.

Jadi, kamu bisa semprotin hairspray dari Makarizo ini pas abis mandi dan keramas, mau pake tiap hari juga gak apa-apa karena dia mengandung vitamin juga yang bisa melembutkan rambut dan bikin dia tambah mulus. 

Karena kandungannya yang enggak sekuat merk lain, hairspray dari Makarizo ini juga gak bikin tatanan rambut kita super strong. Mungkin cuma bisa tahan beberapa jam aja setelah pemakaian, gak seharian. Kalau kamu emang butuh yang cuma sementara, boleh nih dicoba.

Barbara Walden Non Aerosol Hair Spray

Ini hairspray terbaik yang umurnya dijamin lebih tua dari Minpow dan lebih tua dari kamu juga yang baca. Karena kualitasnya, hairspray Barbara ini populer banget dan masih dipake sampe sekarang. Padahal dia udah pulan tahun berkiprah di pasaran. Gak kalah sama brand-brand baru.

Nah, ada dua jenis Barbara Walden Hair Spray; ada yang non aerosol, sama yang aerosol. Minpow saranin kamu pilih Barbara Walden Non Aerosol, karena itu artinya dia gak mengandung gas. Kalau Barbara yang mengandung Aerosol itu selain bisa ngerusak lingkungan, dia juga gak tahan lama.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Maksudnya gak tahan lama tuh pas semprotin di rambut kamu, baru sebentar rambut kamu udah bakal berantakan lagi, gak bisa kaku dan firm lama-lama. Jadi, udah paling bener pilih Barbara Walden yang non aerosol ya kalau lagi cari hairspray terbaik.

Sesuai janji Minpow, itu tadi 5 hairspray terbaik yang Minpow jamin gak bakal bikin rambut kamu kusut dan on point seharian. Buat kamu yang gak bisa relate karena anaknya gak suka pake bahan kimia di rambut, udah tahu belum kalau sekarang ada Jedai Haircules yang sama kuatnya dengan hairspray?

Bukan cuma kuat pas nyengkram rambut kamu, tapi kuat juga kalau kamu banting dan lempar-lempar. Terbukti tahan banting. Udah dilindes alphardnya Tasya Farasya, dimasukin microwave, dimasukin es batu sama Raisa, Jedai Haircules Minpow masih tegar bertahan buat nyengkram rambut kamu sepenuh hati, jiwa dan raga.

Kalau gak percaya, mending buruan deh buktiin dan masukin keranjang Jedai Haircules yang kamu butuhin. Ada yang gigi tiga, ada juga yang gigi lima. Total warnanya ada 35, pilih sebanyak-banyaknya warna biar bisa kamu mix and match sama outfit tiap hari. Mau borong semua? Boleh juga! 

Dijamin anti gagal deh pas mix and match kalau kamu punya semua warna. Asal jangan lupa check out aja abis kamu masukin keranjang. Kalau lupa, ya nanti gak bakal nyampe-nyampe jedainya. Yuk, kasih tau bareng temen-temen kamu biar kompakan semua jedainya. Happy Shopping, ya! 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!