Declip

Gambar OOTD Rok Plisket Mocca

5 Tips OOTD Rok Plisket Mocca Biar Jadi Trendsetter Temen SeGeng

OOTD Rok Plisket Mocca – Declip.id | Kita semua pasti punya temen yang gayanya selalu keren banget. 24/7 dia selalu narik perhatian. Makannya, gak jarang kita minta tips berpakaian ke dia atau bahkan niru penampilan dia. Nah, karena Minpow baik, Minpow pengen ngasih tips biar kamu yang jadi trendsetter temen se-geng.

Fashion item yang bakal jadi benang merah tips Minpow tadi adalah rok plisket warna mocca. Ada yang nge-fans sama warna mocca, enggak? Warna satu ini emang kalem banget dan kayanya cocok aja kalau digabungin dengan warna apa pun. 

Apalagi kalau warna cokelat atau mocca diterapin ke rok plisket, yang garis vertikalnya banyak. Penasaran dengan OOTD rok plisket Mocca? Nanti Minpow kasih tahu, ya. Mungkin kamu juga penasaran kenapa sih Minpow pilih warna cokelat?  

Tau gak sih kamu kalau menurut psikolog, katanya warna cokelat atau mocca itu bisa mancarin kesan hangat, dan bikin orang yang ada disekitarnya merasa aman. Sebagai salah satu warna elemen bumi, yaitu tanah, kalau kamu pake warna cokelat, kamu juga bakal kelihatan kalem dan dewasa. 

Warna ini kurang cocok buat ngewakilin kepribadian kamu yang riang dan meledak-ledak. Kalau kamu orangnya sabar, dewasa, penyayang, dan seneng ngurusin sesuatu, warna cokelat nih kamu banget. Kamu bisa maduin rok plisket cokelat atau mocca kamu dengan fashion item lainnya yang warnanya senada. 

Mulai dari alas kaki, sampai ke jepit rambut Jedai Haircules bisa kamu sesuaikan warnanya serba cokelat supaya OOTD rok plisket mocca kamu makin keliatan serasi dan kamu jadi tiruan temen-temen se-geng. Nanti lagi, tiap mereka butuh inspirasi soal gaya, mereka bakal tanya sama kamu. 

Setelah baca artikel ini, kamu boleh deh tuh mamerin temen-temen kamu soal taste fashion, sampai kemampuan kamu nge-mix and match baju. Langsung aja yuk, simak 5 tips OOTD rok plisket mocca biar jadi trendsetter temen se-geng ala Minpow!

5 Tips OOTD Rok Plisket Mocca Biar Jadi Trendsetter Temen Se-Geng

Si Kreatif 

OOTD Rok Plisket Mocca atasan navy

Kamu yang punya jiwa kreatif bakal maduin rok plisket mocca kamu dengan warna-warna yang enggak ketebak. Warna gak ketebak tuh apa aja? Kaya blue navy, merah marun, ungu, atau bahkan sampai warna emas. 

Kejutan-kejutan dari perpaduan dua warna yang berbeda itu bakal bikin penampilan kamu enggak ngebosenin. Selain itu, kalau kamu maduin kedua warna tadi, otomatis kamu bakal dicap kreatif. Perpaduan ini cocok buat kamu yang aktif, punya rasa penasaran tinggi dan seneng nge-eksplore.

OOTD rok plisket mocca kamu bakal lebih pol kalau kamu juga pakai hair ornament. Apalagi kalau setelan yang kamu pilih dua-duanya polos, gak bermotif. Pilih hair ornament dari DeClip.id, must have item-nya itu Jedai Haircules yang nggak bisa rusak. Dijamin besok temen kamu langsung nanya tuh jedai belinya di mana.

Si Elegan 

OOTD Rok Plisket Mocca

Fix temen-temen kamu bakal minta saran soal penampilan mereka kalau kamu maduin semua yang bernuansa cokelat. Pas bikin OOTD rok plisket mocca, kamu bisa tambahin ke atasan yang potongannya unik dengan warna tanah juga. 

Buat bikin kesan elegan, tambahin scarf warna batu bata dan perhiasan lapis emas. Kombinasi itu pada dasarnya berwarna cokelat semua, cuma kamu sulap semua seolah-olah jadi mancarin banyak warna. Kesamaan warna dasar itu yang ngasih harmoni. 

Kalau semua udah serba cokelat dan mocca tapi tiba-tiba warna jedai kamu enggak matching kayanya gak lucu, ya. Minpow saranin mending jedai kamu juga pilih yang warna coal brown, hot coffee atau sweet potato. 

Si Misterius 

atasan hitam plisket mocca

Kalau kamu orangnya kalem tapi suka ngasih kejutan, itu artinya kamu kudu ikutin tips OOTD rok plisket mocca yang ketiga, yaitu buat si misterius. Di mana kamu Minpow saranin buat maduin rok plisket mocca kamu dengan atasan hitam. Atasan hitamnya ini boleh apa aja modelnya.

Cuma, model-model tertentu yang unik dan enggak biasa bakal bikin penampilan kamu tambah mencolok. Kamu boleh pake v-neck atau model unik lainnya. Selama warnanya hitam, kesan misteriusnya bakal tetep dapat kok. 

Asal jangan kamu selipin fashion item warna ceria aja di tengah-tengah penampilan kamu yang serba sederhana atau serba misterius ini. Misal, kamu tiba-tiba pake bandana unicorn, kayanya gak cocok nih buat setelan serba misterius kamu.

Si Social Butterfly

atasan pastel plisket mocca

Nah, kalau kamu mau pake fashion items serba ceria, paduin rok plisket kamu sama warna cerah, tapi tetep yang santai. Jangan heboh. Warna cerah tapi santai tuh contohnya pastel, atau warna-warna lain yang terang tapi gak terlalu bold. Social butterfly tuh istilah buat kamu yang supel.

Buat kamu yang ngerasa punya jiwa sosial yang tinggi, kamu juga bisa tambahin accessories yang playful dan colorful. Setelah tadi maduin OOTD rok plisket mocca kamu dengan warna ceria, tambahin accessories yang warnanya senada, atau bentuknya seru dan fun. 

Gak usah ragu buat nabrakin warna, selama gak berlebihan. Kalau kamu adalah si social butterfly, setelan ini tetep bikin kamu kelihatan cocok dan serasi kok. Justru yang gak Minpow saranin tuh kalau kamu pilih perpaduan ini tapi tiba-tiba pilih fashion item pelengkap yang dark. 

Si Rapi

Butuh maduin OOTD rok plisket mocca kamu dengan atasan yang bisa dipake ngampus? Atau ketemu klien? Ga usah putus asa, Minpow bisa bikin kamu jadi tempat temen-temen se-geng nanya inspirasi soal outfit formal kalau kamu maduin rok plisket mocca kamu dengan kemeja.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Warna apa aja, asal pake kemeja, kamu udah siap buat dijuluki si rapi. Kemejanya yang fit in, ya. Kalau males pake kemeja, kamu bisa pake tank top, tapi lapisin tank top kamu pake blazer yang fit in juga. Ini bisa jadi alternative kamu bikin OOTD rok plisket mocca buat ke acara resmi.

Perpaduan rok plisket mocca, tank top item, sama blazer abu misalnya. Temen-temen kamu yang lihat pasti langsung heboh dan nanyain tips and trick OOTD dari kamu. Accessories juga gak perlu heboh, cukup perhiasan lapis emas atau Jedai Haircules by DeClip.id nyengkram rambut tebal kamu udah oke banget kok.

Sesuai janji Minpow, itu tadi 5 inspirasoi OOTD rok plisket mocca yang bisa kamu contek supaya kamu jadi trendsetter temen-temen se-geng. Jangan lupa tambahin Jedai Haircules dan bikin mereka penasaran kenapa rambut kamu yang tebal selalu rapi 24/7.

Bukan cuma jago bikin rambut rapi, Jedai Haircules juga tahan banting. Temen-temen se-geng kamu bakal bingung lihat Jedai Haircules super awet dan gak pernah patah atau rusak. Bikin mereka iri! Dijamin mereka bakal tanya-tanya kamu belinya di mana.

Langsung aja suruh mereka pada cek katalog Minpow buat cari tahu ke-35 warna Jedai Haircules by DeClip, ya. Jangan lupa check out! Happy shopping!

Sumber : shopify, zalando, amazon, blibli

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!