Declip

Jedai Haircules Titisan Dewa Hercules

Bukan sembarang jedai, Jedai Haircules by DeClip tuh merupakan titisan dewa Hercules, loh! Hercules adalah putra dari dewa Zeus, ayah dari para dewa dan manusia, yang tinggalnya di Olimpus. Ya, sekitar sekian ribu kilometer lah Olimpus tuh dari Asemka. Terus, apa yang bikin Jedai Haircules jadi istimewa sebagai titisan dewa Hercules? Cari tahu, yuk!

Dewa Hercules tuh terkenal karena keberanian dan kekuatannya. Berani, karena meski ada satu orang yang setengah mati benci sama dia, namanya Hera, dia malah nantangin Hera. Kuat, karena Hera ngasih Hercules banyak tantangan biar Hercules K.O, tapi terbukti ternyata Hercules juga berhasil naklukin semua tantangan yang dikasih Hera. 

Keberanian dan kekuatan itulah yang kemudian diwariskan ke Jedai Haircules by DeClip. Setelah ribuan tahun jedai udah diproduksi di muka bumi, Jedai Haircules dengan gagah berani meluncur ke pasaran dan menawarkan super power! Yaitu anti patah. Persis, dong, kaya dewa Hercules? Ya karena Jedai Haircules titisan dewa Hercules. 

Tapi… emang beneran gak bisa patah tuh? Udah pernah diuji belum? Ya udah dong Fugoso. Yang nguji juga enggak kaleng-kaleng, melainkan public figure terbaik tanah air. Yaitu Raisa, Patricia Gouw, Tasya Farasya dan masih banyak puluhan, bahkan mungkin ratusan influencer lain di Indonesia.

Semua itu tuh merupakan konsistensi Minpow dan tim buat ngeyakinin kamu kalau Jedai Haircules titisan dewa Hercules ini tuh worth it banget buat dipilih dan dikoleksi. Karena bukan cuma kuat alias gak bisa patah, dia tuh pas dipake nyaman banget. Nemplok ngiket rambut kamu selama-lamanya, kecuali kamu yang lepas. 

BACA JUGA : 5 Cara Memakai Jedai untuk Rambut Panjang dan Pendek Sebahu

Jadi, kan, bisa kamu pake buat sehari-hari, sampai buat ngiket rambut pas lagi styling. Bukan cuma manfaatnya yang kerasa banget, tapi tampilannya yang warna-warni juga super eye catching! Kamu bisa sekalian mix and match dengan baju yang kamu pake sehari-hari. 

Biar kamu makin paham, Minpow kasih deh 5 alasan kenapa menurut Minpow Jedai Haircules by DeClip ini jadi worth it banget buat kamu pilih. Sebagai jedai Haircules titisan dewa Hercules, ini dia kelima alasan yang bikin kamu harus milih Jedai Haircules by DeClip disbanding jedai lain yang beredar di pasaran:

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pilih Jedai Haircules 

  1. Titisan Dewa Hercules 

Sebagai titisan dewa Hercules, Jedai Haircules by Declip ini tuh gak gampang rusak. Bukan cuma materialnya yang anti patah, ring atau kawatnya juga kuat banget. Gak bakal rusak sekalipun pernah digilas alphardnya Tasya Farasya. Kasih tahu Minpow kalau bukan karena titisan dewa Hercules, menurut kamu jedai biasa bisa tahan sekuat itu enggak?

Selain tahan digilas Alphard, Jedai Haircules by DeClip juga udah pernah dibuktikan dengan beberapa cara lain, dan semua percobaan pembuktian itu ga ada yang berhasil ngancurin kekuatannya si Jedai Haircules by DeClip. Cukup dong hal itu kita jadiin sebagai bukti titisan dewa Hercules?

  1. Bikin Nyaman kaya si Dia

Meski tahan banting, Jedai Haircules by DeClip ini juga bikin nyaman banget kaya si dia. Enggak bikin sakit di kepala, enggak ganggu, jelas enggak bikin rambut kusut. Justru sebaliknya, bisa bikin rambut rapi kek barisan paskibra. Mau kamu bridge dance, mau pake hula-hula seharian, Minpow bisa jamin Jedai Haircules by DeClip ini bisa bikin nyaman kaya si dia. 

Jedai Haircules by DeClip juga gak bakalan jatuh-jatuh dari kepala kamu. Sekali nyengkram, insha Allah 100% bisa nempel terus selama-lamanya, sampai terjadi revolusi tata surya, kecuali kamu sendiri yang lepas. 

  1. Aman

Nyaman doang gak cukup, Min, kalau gak aman. Nah ini! Orang-orang juga banyak banget yang concern soal keamanan. Maksudnya, aman gak nih jedai ke rambut? Aman juga gak nih kalau pas jatuh? Kalau soal jatuh tadi Minpow udah jelasin, ya, dia tuh aman alias gak bakal patah. 

Kalau buat rambutnya sendiri, Minpow berani claim kalau Jedai Haircules by DeClip ini dijamin 100% aman dan gak bakal ngasih kerusakan buat rambut. Meski bahan materialnya super kuat, dia pas dipake tuh gak bakal ganggu rambut kamu; baik dari segi tatanan sampai ke tekstur. 

  1. Stylish 

Yang namanya produk fashion ya harus stylish dong! Jedai Haircules by DeClip ini juga bukan Cuma strong, nyaman dan aman, tapi juga stylish! Alias kece banget buat dipake sehari-hari. Mau dipake kuliah, ngantor, meeting, bahkan kalo Cuma dipake buat hang out sama temen se-geng juga dia tuh kece abis sih.

Yang paling seru adalah pilihan warnanya yang banyaaaaak banget. Dijamin bisa ngewarnain hidup kamu yang selama ini hitam putih dan kelabu. Kalau gak ada someone special yang ngewarnain hari-hari kamu, seenggaknya kamu punya Jedai Haircules yang bisa ngasih sentuhan berbeda lah dengan koleksi warnanya yang gemesin semua.

  1. Bisa Dipercaya, Beda dengan Mantan

Ini juga salah satu hal yang menurut Minpow gak kalah penting; yaitu efek reliability. Barang bagus tapi bisa dipercaya gak, nih? Maksud Minpow, kita semua pasti punya ekspektasi gak sih pas beli barang? Ekspektasi kalau Jedai Haircules by DeClip ini bisa awet, bisa ngerapiin rambut kamu, bisa bikin kamu tampil lebih fashionable. 

Kalau kamu punya trauma pernah disakitin mantan, Minpow paham kalau kemudian susah buat kamu bisa percaya lagi kalau produk-produk yang kamu beli tuh reliable. Nah, khusus buat si Jedai Haircules ini, Minpow saranin kamu buat riset deh di internet dan cari tahu testimoni orang-orang yang udah pakai Jedai Haircules duluan. Terus kamu cobain sendiri, si Jedai Haircules by DeClip yang merupakan titisan dewa Hercules ini beneran bisa kamu percaya kok.

Setelah baca poin-poin di atas, mungkin kamu jadi bertanya-tanya, apa buktinya kalau Jedai Haircules titisan dewa Hercules tuh beneran begitu adanya? Minpow jabarin satu-satu ya buktinya, ini dia:

5 Bukti Jedai Haircules Titisan Dewa Hercules 

  1. Gak Bisa Patah

Selain digilas alpahrdnya Tasya Farasya, Jedai Haircules by DeClip ini juga pernah dilempar dari ketinggian 30 meter pas dikirim buat Patricia Gouw pakai drone. Pernah dibekuin dalam es batu raksasa juga sama Raisa. Itu adalah bukti Jedai Haircules titisan dewa Hercules. 

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

  1. Nyengkram Rambut 24/7

Sekali nyengkram rambut kamu, Jedai Haircules by DeClip tuh bisa tahan 24 jam 7 hari, kecuali kamu sendiri yang ngelepasin Jedainya. 

  1. Bisa Diandalkan

Di saat-saat genting, dadakan, kamu butuh rapiin rambut, Jedai Haircules by DeClip bakal siaga bantuin kamu dan nyelametin kamu dari kondisi yang mendesak. 

  1. Tahan Banting

Miinpow ragu sih kalau si Jedai Haircules by DeClip ini bisa tahan banting pacarana dalam hubungan toxic. Tapi kalau dibanting sama kamu, mau ribuan kali sekalipun, Minpiw bisa jamin dia tahan.

  1. Kece

Dewa Hercules tuh ganteng banget gak sih? Nahhh, Jedai Haircules by DeClip ini juga kece parah. Ya gimana orang udah titisan, ya!

Kalau kamu udah gak sabar pengen punya Jedai Haircules by DeClip ini, kamu bisa cek catalog Minpow sekarang dan bawa pulang warna jedai favorit kamu. Total ada 35 warna, ada yang gigi 3 dan ada yang gigi 5, masing-masing tersedia dalam ukuran 5 cm dan 6 cm. Sesuaikan dengan ketebalan dan panjang atau pendeknya rambut kamu, ya! 

Buruan check out Jedai Hercules by DeClip. Haircules, ya, bukan Hercules! Meski sama-sama titisan dewa, tapi beda produk, Shay!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!