Declip

10 Insipirasi OOTD Rok Plisket Cokelat Terbaik!

10 Insipirasi OOTD Rok Plisket Cokelat Terbaik!

OOTD Rok Plisket Cokelat – Declip.id | Pernah denger rok plisket, atau pleated skirt gak sih? Itu tuh belakangan lagi jadi trend banget di kalangan cewek-cewek. Baik cewek berhijab maupun yang enggak berhijab. Sesuai dengan namanya, rok ini tuh punya banyak lipatan berbentuk vertikal dan bisa ngasih kesan feminin buat yang pake. 

Kamu mungkin suka dengan model rok plisket, tapi bingung makenya dipaduin sama apa. Keatasannya harus warna apa dan modelnya gimana. Masih gak kebayang? Nanti Minpow kasih gambarannya, ya! Dari sekian banyak warna rok plisket, Minpow bakal spesifik bahas warna cokelat.

Kenapa bahas OOTD rok plisket cokelat? Karena cokelat adalah warna yang fleksibel dan bisa dipaduin sama macem-macem warna. Hampir sama kaya monokrom, cokelat punya fleksibilitas yang oke buat dibawa kemana-mana. 

Nih, Minpow kasih 10 inspirasi OOTD rok plisket cokelat buat contekan gaya kamu ya!

10 Inspirasi OOTD Rok Plisket Cokelat 

Extra Size Pleated Skirt Plus Fit In Cotton Sleeveless Top

OOTD Rok Plisket Cokelat 1

Buat wujudin ootd rok plisket cokelat sempurna, kamu harus bikin sesuatu yang mengejutkan. Kalau kamu pengen pake rok plisket yang modelnya kedodoran, bisa banget! Kamu bakal tetep kelihatan feminin dan stylish meski rok plisket kamu enggak fit in. Dengan model yang agak mengembang, OOTD rok plisket cokelat kamu bisa dipaduin sama keatasan tanpa lengan.

Minpow saranin atasan nya pilih yang warnanya senada, ya. Kenapa harus tanpa lengan? Karena rok plisket kamu udah kasih kesan ngembang. Tujuannya biar nggak jadi kaya lagi pake gorden. Oia, tambahin belt dan Jedai Haircules dengan warna senada juga bakal ok banget.

BACA JUGA : 10 inspirasi OOTD 90an yang Bisa Kamu Contek

Oversize Outfit 

OOTD Rok Plisket Cokelat 2

Gimana kalau kamu tetep pengen pake atasan yang juga over size? Kece juga! Tapi, alas kaki kamu juga harus dibuat dengan vibe yang agak boyish biar semuanya jadi match, ya. Selain paduan warna yang serasi, nyawa tiap outfit yang kita pake juga penting banget!

Makannya, oversize outfit Minpow buat sebagai OOTD rok plisket cokelat yang kedua, supaya kamu tahu bahwa nggak selamanya penampilan kita kudu ngepas di badan supaya keliatan bagus. Oversize outfit ngebuktiin kalau kamu juga bisa tetep keliatan kece meski serba kegedean.

Pleated Skirt + Fit in tank top

OOTD Rok Plisket Cokelat 3

Pleated skirt plus fot in tank top merupakan OOTD rok plisket cokelat yang ketiga. Minpow suka banget sama perpaduan ini karena modelnya yang seksi, tapi tetep sopan, elegan dan berkelas. Kamu gak perlu khawatir bakal dicap yang enggak-enggak karena rok plisketnya bantu ngecover bagian tertentu.

Nah, kalau kamu mau pake heels, boleh deh atasannya pake tank top yang fit in. Jadi, vibe yang kamu sampe in melalui outfit ini secara keseluruhan kerasa banget sisi femininnya. Ini kalau kamu ditambahin scarf atau outer juga bisa banget. Pastiin warnanya senada aja.

Sweater dan Boots

sweater abu

Pleated skirt juga banyak dipake orang buat OOTD rok plisket cokelat pas musim hujan atau musim salju di daerah Barat. Kenapa? Karena model sama bahannya bisa ngangetin! Kalau mulai masuk musim ujan, kamu bisa paduin rok plisket kamu sama sepatu boots sama sweater cucok nih. 

Easy on Windy Days

OOTD Rok Plisket Cokelat 4

Kalau di poin sebelumnya OOTD rok plisket cokelat dipaduin dengan sweater oversized, kali ini sweaternya fit in. Mungkin enggak bisa sehangat yang oversize, tapi yang ini bisa lebih stylish. Bootsnya bisa kamu  buat selutut, biar makin hangat. Hasilnya tetap mengagumkan, kan?

Cocok buat dipake dalam hari-hari dengan cuaca mendung dan berangin. Jagain badan kamu supaya tetap hangat dan enggak sampai menggigil. Tapi juga bikin kamu keliatan tetep gaya dan fashionable. Here you go to nail the day!

  1. Brown + Black For Mysterious Ones 
OOTD Rok Plisket Cokelat 6

Ini merupakan perpaduan rok plisket bahan beludru dengan turtle neck yang juga bahan beludru. Kombinasi warna item dan cokelat gelap nampilin kesan dewasa dan misterius. Bootsnya kamu sesuaikan dengan atasan warnanya, biar keliatan lebih harmoni.

Buat kamu yang emang mukanya gak pernah santai, alias kelihatan judes selama 24 jam dalam seminggu, outfit ini cocok buat ngelengkapin ekspresi kamu yang nyeremin. Makin disegani gapapa dong? Cocok udah ratu paling killer sepanjang masa dinobatkan buat kamu.

Short Leather Pleated Skirt

OOTD Rok Plisket Cokelat 4

Nah, sebagai informasi kamu nih. Rok plisket itu enggak selalu mesti panjang. Ada juga yang pendek dan bahannya juga macem-macem, bukan Cuma beludru, satin, atau katun. Tapi bahan kulit juga ada. 

Rok plisket cokelat bahan kulit dipaduin dengan atasan katun warna krem bakal serasi abis sih. Sepatunya kamu pilih boots yang di bawah lutut dikit. Siap deh kamu dateng ke konser buat sing along dengan temen-temen!

Back to Basic: Welcome The Classic!

kuning

Masih dengan serial rok plisket pendek berbahan kulit, kamu juga bisa pilih yang ukurannya oversized. Gapapa kalau nanti keliatan ngembang. Kamu tinggal paduin sama kemeja putih polos dan sepatu hak item. 

Meski kesannya pilihan outfit ini enggak ada polanya, alias random, tapi kerandoman itu juga bisa jadi sebuah konsep yang layak banget ditiru. Buktinya nih Minpow tunjukkin foto yang meski random tapi hasil outfitnya masih keliatan kece!

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Midi Pleated Skirt

OOTD Rok Plisket Cokelat 4

Bingung mau pake rok plisket pendek atau Panjang? Pilih tengah-tengah aja. Midi pleated skirt cocok buat kamu yang harus datang ke acara formal, tapi gak mau tampil terlalu kaku? Outfit ini bisa jadi solusi sempurna, nih. Masih sopan, tapi juga nggak terlalu kaku dan ngebosenin.

Surprise The World 

OOTD Rok Plisket Cokelat 10

Ini khusus buat kamu yang punya jiwa playful dan seneng bereksperimen. Pilih rok plislket yang panjangnya sampai pergelangan kaki, tapi keatasannya super mini. Sepatunya bisa pake heels atau pake flat, dua-duanya tetap gak ngurangin kesan kejutan yang kamu tampilin.

Bisa juga nih kalau kamu paduin sama crop top atau sabrina. Kesan yang dihasilin sama mengejutkannya dengan yang kamu lihat gambar dari Minpow. Cuma emang gak disaranin buat dipake pas musim dingin karena bis jadi masuk angina, ya!

Itu tadi 10 OOTD rok plisket cokelat yang bisa Minpow kasih buat kamu kalau harus dateng ke acara tertentu, mau kencan, atau cuma sekadar hang out sama temen-temen. Sebagai pemanis, kamu wajib banget paduin outfit kamu pake Jedai Haircules versi crofle caramel. 

Jedai warna crofle caramel dijamin bisa nyempurnain OOTD rok plisket cokelat kamu, karena warnanya senada. Tapi, kalau kamu pengen sesuatu yang lebih mencolok, kamu juga bisa pilih Jedai Haircules warna coal brown, orange pumpkin, ginger orange, olive green, ivory white, atau mocha latte.

Langsung check out deh dan siap-siap bikin semua orang kagum sama kamu! Happy Shopping!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!