Declip

Gambar Rekomendasi Clarifying Toner Terbaik Menuju 2022 Glowing

Rekomendasi Clarifying Toner Terbaik Menuju 2022 Glowing

Dalam serangkaian perawatan wajah, ada satu produk yang cukup sering diabaikan padahal perannya lumayan penting, yaitu clarifying toner. Clarifying adalah pembersih sekaligus penyegar, tujuannya buat memperkecil pori-pori dan mengangkat minyak di wajah. Biasanya digunakan setelah pembersih wajah atau susu pembersih. 

Clarifying adalah teknik membersihkan, mencerahkan. Sama dengan jenis produk skin care lain, punya beberapa jenis tergantung kandungan masing-masing. Hydrating toner itu buat kulit kering, exfoliating toner itu untuk mengangkat sel kulit mati di wajah, balancing toner untuk nyeimbangin pH, clarifying toner itu buat mengangkat minyak dan bikin kulit lebih segar. 

Selain itu, clarifying toner juga bisa ngecilin pori-pori di kulit wajah kamu. Pori-pori besar ditambah minyak berlebih bikin muka kita jadi gampaaaaang banget jerawatan. Makannya, clarifying toner tuh harusnya bisa bantu ngatasin permasalahan jerawat dengan ngecilin pori-pori dan mengurangi minyak di wajah. 

Cara pakenya, kamu tuangin clarifying toner ke kapas terus kamu tepuk-tepuk deh ke wajah sampai dia nyerep. Ga usah banyak-banyak juga kaya kalau kamu lagi wudhu. Sedikit pun cukup kok asal menyerap ke wajah. Oh ya, sebelumnya kamu wajib cuci muka dulu pakai cleansing milk atau facial wash, ya. Clarifying toner cuma boleh dipake pas wajah kita lagi bersih.

Karena fungsi clarifying toner tuh ngangkat minyak berlebih di wajah, kandungannya biasanya mengandung BHA, AHA, salicylic acid dan masih banyak lagi. Bahan-bahan itu juga yang ampuh buat bikin pori-pori kita mengecil. Terus, apa aja sih rekomendasi clarifying toner terbaik versi Minpow yang ampuh menuju 2022 glowing? Ini dia rekomendasinya: 

Rekomendasi Clarifyng Toner Terbaik Menuju 2022 Glowing

  1. SK-II

Meski kamu perlu merogoh kocek lebih mahal, SK-II ini bisa Minpow anjurkan karena khasiatnya yang dijamin auto glowing. SK-II dikenal sebagai produk yang paling ampuh buat mengatasi penuaan dini. Kandungan di dalamnya bisa menyamarkan kerutan, ngilangin noda hitam, flek, dan bikin wajah bersinar lebih cerah.

Satu hal yang ngebedain SK-II dengan produk lain adalah adanya bahan aktif pitera, dia tuh gunanya buat membantu kita melakukan peremajaan kulit, jadi kita bakal selalu kelihatan lebih awet muda. Cusss, check out sekarang, gengs!

BACA JUGA : Penting! Biasakan Cek Barcode Skincare Sebelum Membeli

  1. Pixi Glow Tonic 

Clarifying toner yang botolnya super seksi dan gemesin ini mengandung ginseng, salah satu bahan alami yang bikin wajah glowing. Botol pinky-nya yang gemesin bikin kita jatuh cinta sama produknya bahkan sebelum kita cobain. 

Ginseng dan lidah buaya yang terkandung di dalamnya juga bisa ngelancarin sirkulasi darah di wajah. Bikin kulit lembab, tapi gak ngasih minyak berlebih. Cocok buat semua jenis kulit, terutama wajah kering. 

Ginseng juga efektif loh buat ngurangin kerutan dan garis halus. Punya noda hitam? Bisa juga nih disamarkan sama ekstrak ginseng. Kalau ngeracik sendiri kan ribet tuh, nah produk satu ini kandungan kimianya rendah dan relatif aman buat dikonsumsi sehari-hari. 

Kalau kamu browsing di internet, banyak pixy toner review yang bilang clarifying tonernya ampuh banget bikin wajah auto mulus. Pixy glow tonic review female daily ratenya 4,2. Kebanyakan reviewnya rekomendasiin produk ini. Buruan deh kamu juga pakai!

BACA JUGA : 5 Bahan Kimia di Skincare untuk Menghilangkan Whitehead

  1. Sukin Oil Balancing 

Product clarifying toner satu ini enggak mengandung alcohol, tapi tetep bisa berfungsi buat ngecilin pori-pori dan mengurangi minyak berlebih. Buat kamu yang lagi hamil juga aman nih buat dipake sama kamu. Dan kabar baiknya, ini tuh produk lokal!

  1. COSRX 

Punya masalah komedo? Produk COSRX ini mengandung AHA dan BHA yang bisa ngangkat sel kulit mati di wajah kamu. Jadi, kulit kamu bakal lebih kinclong dan bersinar. Penggunaannya bisa rutin tiap pagi dan malam, bahkan dalam 2 minggu kamu bakal udah bakal bisa ngerasain hasilnya. 

BACA JUGA : 3 Perbedaan Hydrating Toner dan Hydrating Booster serta Produknya

  1. Sensatia Botanicals Acne 

Tea tree oil yang ada di produk ini bisa mengatasi jerawat di wajah kamu. Selain anti bakteri, minyak lemon dan antioksidan dan ekstrak belimbing bisa mencegah kerusakan kulit. Setelah beberapa minggu pemakaian, kulit wajah kita bakal lebih mulus, cerah dan segar. 

Itu dia 5 rekomendasi clarifying toner versi Minpow yang bisa kamu pake buat ngatasin masalah di wajah kamu yang berminyak dan berjerawat. Ada juga loh istilah clarifying shampoo, yang bisa ngangkat tumpukan bahan kimia di kulit kepala. Kalau kamu sering ngelewatin macem-macem styling, biasanya bahan kimianya tuh numpuk di rambut. 

Kalau udah numpuk gitu, shampoo biasa gak bisa ngatasin. Makannya sering berubah jadi ketombe tuh kotorannya, atau bikin rambut rusak. Clarifying shampoo disini bisa memperbaiki rambut kamu yang rusak sekaligus kotoran yang menumpuk di area kulit kepala. 

Selain buat toner dan shampoo, ada versi apa lagi? Nah, versi clarifying lainnya adalah clarifying mask. Dia tuh masker yang bisa ngangkat sel kulit mati di area wajah. Sering kan lihat kulit kusam dan gak mempan meski kita udah pakein macem-macem merk pemutih? Nah, clarifying mask mungkin bisa jadi solusi yang bisa kamu coba. 

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Apabila selama pemakaian tiba-tiba muncul alergi, sebaiknya hentikan segera , ya. Terus kamu konsultasikan permasalahan tersebut dengan dokter kulit. Minpow khawatir kalau kamu biarin, nanti permasalahannya tambah parah, meski pada awalnya mungkin cuma alergi biasa. 

Apa aja sih tanda-tanda yang biasanya muncul kalau kita punya masalah alergi terhadap penggunaan kosmetik? Ada beberapa nih, mulai dari kulit yang kemerahan, muncul ruam, bintik, atau kulit mengelupas. Ada juga yang gejalanya muncul kaya bentol dan jerawat gitu. Sebelum tambah parah, Minpow saranin kamu buat buruan ke dokter, ya!

Itu dia jurus-jurus terjitu yang Minpow saranin kamu yang mau menangani permasalahan kulit berminyak, jerawat, pori-pori kulit besar, sampai masalah rambut yang kotor dan sering terpapar sama beragam bahan kimia akibat keseringan styling rambut. 

Nah, kalau buat ngatasin rambut berantakan, apa yang seharusnya kita pilih? Minpow langsung nyaranin kamu produk best seller dari DeClip, yaitu Jedai Haircules. Kok namanya Haircules sih, Minpow? Karena memang se-strong Hercules! 

Udah pernah digilas Alphard, dibekuin es batu raksasa, sampai dilempar dari ketinggian 30 meter aja Jedai Haircules by DeClip ini gak hancur sama sekali. Bahkan gak kegores juga! Di mana lagi coba kamu bisa dapetin jedai yang susah dihancurin begitu? Yang ngancurin juga gak nanggung-nanggung, public figur sekelas Raisa, Tasya Farasya dan Patricia Gouw. 

Belum lagi, pilihan warnanya tuh gemesin semua. Cek deh catalog Minpow buat kepoin ada warna apa aja. Kalau kamu pengen nge-mix and match dengan outfit, Minpow saranin buat borong semuanya aja deh jadi kamu gak kehabisan pilihan. Ajakin juga temen-temen se-geng biar jedai kalian samaan semua, yuk!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *