Declip

Gambar Ini Dia 5 Zodiak Paling Fashionable Kepoin Yuk

Ini Dia 5 Zodiak Paling Fashionable, Kepoin, Yuk!

Tiap buka suatu website, kamu paling rajin dan selalu ngecek section soal zodiak duluan sebelum ngecek yang lain? Kalau iya, berarti kamu kudu baca artikel ini sampai habis. Karena di artikel kali ini, Minpow bakal kasih kamu 5 zodiak paling fashionable. Penasaran apa aja? Baca sampai habis, ya!

Meski sebagian orang ada yang nyinyir banget sama urusan zodiak, dianggap gak masuk akal, tapi menurut Minpow kita bisa nyikapin hal itu dengan santai dan jadiin bahan lucu-lucuan aja.

Lagian hidup kan udah ribet ya bestie, kenapa urusan beginian mesti dianggap serius, ya? 

Asal usul zodiak sendiri sebenernya masih simpang siur. Belum ada sejarawan atau ilmuwan yang bisa ngebuktiin secara ilmiah soal sejarah zodiak, tingkat akurasi, dan cara kerjanya.

Yang beredar masih merupakan interpretasi, kajian teologi, dan pendekatan melalui beragam aspek.

Karena itu, kita juga nih sebagai yang nyimak harus bisa santai aja. Apalagi bahas jenis-jenis zodiak yang paling fashionable.

Sebab, as we know, selera fashion tuh bisa dikembangin, selama kitanya emang niat.

Hah? Emang bisa, Minpow?

Bisa banget! Meski ada orang-orang yang terlahir dengan selera fashion yang oke, sehingga setelah dewasa mereka cuma tinggal ngembangin, tapi banyak banget orang yang enggak punya taste atau skill di bidang fashion tapi mereka bisa jadi fashionable karena mau belajar.

Nanti Minpow bakal bahas zodiak paling fashionable, tapi, apa aja sih cara yang bisa kita lakuin supaya punya fashion taste yang oke? Minpow bagi-bagi tipsnya, ya.

Cara Jitu Biar Kita Punya Taste Fashion yang Oke

1. Pelajari Diri Sendiri

Ini maksudnya apa, ya? Kok jauh banget dari ngomongin fashion tiba-tiba disuruh mempelajari diri sendiri?

Maksud Minpow tuh pelajari selera diri sendiri, apa yang kita suka dan enggak suka, apa yang bagus dipake sama badan kita dan engga.

Itu penting banget, kalau kita emang niat pengen belajar soal fashion.

Banyak banget loh barang yang di orang bagus, tapi pas kita cobain di kita malah b aja. Makannya, penting buat kita pahamin bentuk badan sendiri dan penerapan jenis-jenis gaya fashion tertentu.

Sayang kan bajunya udah bagus tapi enggak cocok di badan kita, terus kita paksain? 

BACA JUGA : 12 Cara Mengetahui Zodiak Kita Berdasarkan Tanggal Lahir

2. Riset

Setelah kamu tahu karakteristik badan kamu, gaya, selera, selanjutnya yang harus kamu lakuin adalah riset. Kenapa?

Karena tanpa riset, kita enggak bakal tahu apa-apa soal fashion. Risetnya gimana, Minpow?

Bisa dengan follow desainer-desainer kesukaan kita, model-modelnya, atau brand tertentu yang emang kita banget.

Selain itu, Minpow juga saranin kamu buat pantengin peragaan busana mulai dari skala besar banget sampai ke skala kecil.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Jangan dipilih-pilih. Karena masing-masing memuat informasi yang beragam yang kadang kamu perluin juga buat bahan referensi fashion kamu. 

3. Rutin Update 

Inget, fashion itu enggak statis.

Fashion selalu berkembang, kadang ada saatnya gaya yang jadi trend itu yang modern, tapi enggak jarang juga dia malah balik ke basic, alias mundur ke beberapa decade, zaman oma apa kita dulu. Buat menyikapi perkembangan itu, kita kudu rajiin update.

Kita enggak bisa maksain style tertentu untuk tetep dipake meski bukan zamannya lagi. Karena nanti bakal jadi maksa dan malah zonk.

Niat pengen nyentrik, salah sasaran jadinya salah kostum. Kecuali, memang kamu pakenya setelan-setelan yang timeless, itu beda cerita, ya.

Dipake kapan aja kemana aja kalau emang outfit kamu itu sifatnya timeless ya bakal aman-aman aja. 

4. Eksperimen, deh!

Menurut Minpow, ini adalah bagian terseru kalau kita belajar soal fashion, yaitu eksperimen. Karena di tahap ini, mau gak mau kita wajib menggunakan imajinasi untuk mewujudkan eksperimen tadi.

Terus, cara bereksperimen itu gimana, Minpow?

Ya, mau gak mau kamu harus ngikutin poin sebelumnya, yaitu riset dan update. Eksperimen bakal kurang hasilnya kalau kamu enggak barengin dengan eksplorasi.

Makannya, jalanin barengan sekaligus, ya. Sambiil riset, update, terus sekalian eksperimen juga. Minpow dijamin itu hasilnya bakal keren banget.

5. Berani

Ini juga salah satu hal yang nggak boleh kita abaikan kalau pengen belajar soal fashion, yaitu… berani. Tadi, kan, sebelumnya kamu udah bereksperimen tuh dengan penampilan kamu.

Nah, eksperimen itu, mau sekeren apapun, bakal sia-sia kalau kita enggak berani pakenya. 

Makannya, harusnya kalau setelan kamu udah sesuai dengan trend, udah kamu tambahin eksperimen, selanjutnya kamu tinggal pede dan berani aja.

Karena pede dan keberanian juga megang peranan penting dalam rangka mempercantik penampilan kita, Sis!

Itu dia cara-cara ampuh yang Minpow bisa bagiin sama kamu biar kamu bisa semakin ngerti soal fashion.

Selanjutnya, yuk, kita cari tahu. Apa aja sih 5 zodiak paling fashionable? Ini dia:

5 Zodiak yang Paling Fashionable 

1. Scorpio

Zodiak paling fashionable pertama adalah Scorpio. Beneran, deh… Kamu gak bisa ngeremehin Scorpio kalau lagi merhatiin details.

Mereka bisa ngeh sama ukiran anting yang mereka pake meski ukurannya cuma nol koma sekian senti. Hal kecil gitu aja mereka perhatiin, apalagi penampilan?

2. Libra

Orang-orang libra tuh terkenal punya rasa ingin tahu tinggi. Makannya, soal fashion, mereka juga selalu cari update terbaru yang mereka bisa ikutin.

Karena itulah Libra Minpow nobatkan sebagai zodiak paling fashionable kedua setelah Scorpio.

3. Leo

Leo tuh meski kayanya kalem, tapi jangan salah loh, dia selalu ngeh sama apa aja yang terbaru yang terjadi di sekitar kita.

Dan gercep juga. Ada apa yang hits, pasti langsung diikutin. Emang enggak salah ya Minpow kategoriin Leo sebagai zodiak ke tiga dalam daftar Zodiak paling fashionable.

4. Pisces 

Punya temen modis? Banyak. Kalau kamu tanyain, biasanya mereka zodiaknya Pisces.

Pembawaannya yang fun, hangat dan easy going bikin mereka deket sama semua orang dan mereka juga demen banget ngamatin cara orang pakai baju.

Pisces adalah zodiak keempat dalam urutan zodiak paling fashionable.

5. Gemini

Banyaaaaak banget player yang kita kenal berzodiak gemini. Karena, para gemini tuh emang jago banget berpakaian.

Gak heran, banyak orang yang nempel. Karena, Gemini emang termasuk zodiak paling fashionable.

Itu dia zodiak paling fashionable berdasarkan primbon Jawa versi penerawangan Minpow.

Penerawangan Minpow lainnya adalah terobosan alat dari masa depan nih, gengs! Namanya Jedai Haircules. Dia tuh jedai yang gak bisa rusak dan bisa bikin rambut kamu rapi sekaligus anti kusut selama 24 jam. 

Selain anti kusut, Jedai Haircules juga anti rusak. Udah digilas sama alphardnya Tasya Farasya aja dia masih utuh. Makannya, disebutnya tuh jedai titisan dewa Hercules. Penasaran? Bisa langsung beli di catalog Minpow yang ada di website ini, ya! Check out sekarang!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!