Declip

Gambar Nama nama Zodiak dan Jodoh

Teropong Masa Depan Lewat Nama Nama zodiak dan jodoh

Declip.id | Pernah nggak sih kamu pengen tahu jodoh kamu siapa? Ciri-cirinya gimana? Dia punya tahi lalat di leher atau enggak? Terus, kira-kira nanti kalian punya anak berapa, ya? Nah, ada yang bilang semua itu bis akita cari tahu dari nama nama zodiak dan jodohnya. Bener nggak nih?

Minpow sih sebenernya gak bisa jamin kalau nama nama zodiak dan jodoh itu udah pasti bakal akurat. Tapi, seru-seruan bahas zodiak apalagi bareng temen itu asyik banget! Kita bisa saling share pengalaman sebagai zodiak masing-masing sekaligus kepoin zodiak geberan.

Kalau Minpow bocorain zodiak yang bakal cocok dan bakal jadi jodoh kamu, mau kamu pantengin, nggak? Langsung simak aja yuk, nama nama zodiak dan jodoh yang bakal kamu temuin di masa depan. Kira-kira, mereka bakal berzodiak apa, ya? 

12 Nama Nama zodiak dan jodoh Kamu di Masa Depan 

  1. Aquarius 21 Januari – 18 Februari

Meskipun cewek-cewek Aquarius biasanya terkesan mandiri, tangguh dan nggak pernah butuh bantuan siapa-siapa, tapi mereka sebenernya pengen banget dimanjain sekali-sekali. Sayangnya, mereka emang susah buat berkomunikasi dan berkompromi. 

Akhirnya, cowok-cowok mikir kalau cewek Aquarius ini enggak tertarik sama mereka. Padahal kan enggak gitu! Mulai sekarang, kamu yang berzodiak Aquarius coba belajar buat lebih komunikatif, ya! Sama kaya kalau kamu lagi milih jedai Haircules, buat kamu warna gak begitu penting.

Kamu bisa check out jedai warna apa aja karena yang penting buat kamu itu kegunaannya, bukan warnanya. Selama kualitasnya tahan banting, kamu enggak keberatan buat beli jedai haircules warna apa aja.

Nama nama zodiak dan jodoh yang paling cocok buat cewek Aquarius adalah Gemini, Aries, atau sesama Aquarius. Karena mereka bisa cukup peka buat ngertiin cewek Aquarius meski kadang mereka enggak selalu komunikatif.

BACA JUGA : Prediksi Model Rambut Wanita Terbaru 2022

  1. Pisces 19 Februari – 20 Maret 

Kamu yang berzodiak pisces biasanya anaknya care banget sama orang lain. Saking pedulianya, sering banget Pisces berakhir dimanfaatin sama orang. Apalagi dengan pembawaan Pisces yang lembut dan sensitive, di mata orang, Pisces bisa jadi sasaran empuk!

Hati-hati nih kalau kamu zodiaknya Pisces, karena katanya kamu sering banget dijadiin target selingkuhan. Artinya, kamu harus bisa nentuin standard dalam memilih pasangan dan harus berani speak up seenggaknya buat nyampein prinsip ideal kamu sendiri. 

Zodiak yang paling cocok buat Pisces adalah Leo. Karena Leo biasanya kalau udah sayang sama orang juga bakal total banget. Pisces yang sensitif bakalan aman dalam pengamanan Leo yang dijamin bikin nyaman. 

BACA JUGA : 12 Cara Mengetahui Zodiak Kita Berdasarkan Tanggal Lahir

  1. Aries 21 Maret – 9 April 

Biasanya, cewek yang zodiaknya Aries tuh seneng banget jalan-jalan. Berpetualang adalah sebuah kewajiban bagi Aries. Selain itu, Aries juga romantis. Makannya cowok-cowok juga biasanya pada tergila-gila sama Aries. 

Kekurangan Aries adalah kadang mereka bersikap terlalu ekstrem bahkan sampai ngebahayain keselamatan sendiri. Banyak dari mereka yang masang idealisme tinggi, dengan cara itu juga mereka dapetin apa yang mereka mau.

Nama nama zodiak dan jodoh buat Aries adalah Aquarius, Libra dan Pisces. Karena ketiga zodiak itu punya vibe yang sama; seneng sama tantangan dan gampang bosen. Kalau pacaran, kalian bakal nge-explore banyak hal bareng-bareng. 

  1. Taurus 20 April – 20 Mei

Cewek Taurus enggak jauh beda sama versi cowok, pada keras kepala. Kalau lagi pengen sesuatu, Taurus bakal ngehalalin semua cara buat ngedapetin keinginannya itu. Dalam urusan asmara, cewek Taurus jago banget flirting. Makannya banyak cowok klepek-klepek.

Tapi biarpun begitu, Taurus sebenernya pemilih banget kalau udah ngomongin soal pasangan. Taurus suka sama cowok yang bertanggung jawab, menguasai skill tertentu, baik hati dan bisa bawa dia ke arah yang lebih baik. 

Kalau udah nemu cowok kaya gitu, Taurus bakal jadi setia banget deh jagain hubungan mereka. Yang paling cocok sama Taurus itu cowok Virgo, atau sama-sama Taurus. Karena Virgo itu tipe yang pemikir banget, seringkali Taurus seneng ngobrol sama Virgo karena nemuin kemiripan.

  1. Gemini 21 Mei – 21 Juni 

Cewek-cewek gemini tuh selalu disukain banyak cowok karena mereka jago bergaul. Selain itu, mereka juga flirty, ramah, tapi jarang mau berkomitmen dalam hubungan jangka panjang. Itulah kenapa banyak cowok yang males sama cewek Gemini karena kesannya player.

Meski player, Gemini cuma lagi nunggu buat ditaklukin. Gemini cuma berharap bisa punya pasangan yang serba cocok, karena Gemini males debat. Akhirnya, orang-orang yang bisa ngasih keseimbangan buat Gemini biasanya bakal sampe pacarana awet.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Cowok yang cocok buat Gemini adalah scorpio. Dengan semangat dan rayuan maut Scorpio, mereka berdua bakal jadi pasangan yang bikin banyak orang iri. 

  1. Cancer 21 Juni – 22 Juli 

Cewek cancer itu paling enggak mau dikejar. Kamu enggak usah merasa bersalah kalau menginginkan hubungan yang pelan tapi pasti, karena setiap langkah yang kamu ambil emang selalu diambil berdasarkan pertimbangan matang.

Selain itu, Cancer juga sayang banget sama keluarganya dan rela ngelakuin apa aja buat bikin keluarganya bahagia. Seneng dipuji, seringkali Cancer kemakan sama rayuan gombal cowok-cowok tukang Ghosting. Bahaya, nih!

Sebelum itu terjadi, mending kamu buruan cari cowok Capricorn atau Aries, deh. Karena mereka punya ketulusan yang biasanya dibutuhin cewek-cewek cancer.  

  1. Leo 23 Juli – 22 Agustus  

Cewek Leo nih seneng banget diagung-agungkan. Tapi, sering milih pacar yang cuek jadi akhirnya cewek Leo ini engak bahagia dalam hubungannya. Lebih parahnya lagi, mereka jadi nuntut banyak banget dari pasangannya. 

Kalau kamu cowok nih ya dan lagi pengen naklukin cewek berzodiak Leo, gampang banget! Tinggal kasih dia perhatian, beres. Bukan sembarang perhatian tapi, ya. Perhatiannya harus yang tulus dan dari hati, enggak peres.

Zodiak yang cocok buat Leo adalah Taurus atau Libra. Kedua zodiak itu tahu banget gimana caranya bikin Leo ngerasa istimewa. 

  1. Virgo 23 Agustus – 22 September

Cewek-cewek Virgo nih karena segala hal dipikirin, akhirnya mereka jadi punya standar yang tinggi banget dalam nentuin pasangan. Virgo pokoknya kalau udah memutuskan buat ngelakuin sesuatu, pasti selalu maksimal.

Mau jadi ibu rumah tangga atau jadi wanita karir, Virgo bakal berjuang mati-matian. Seringkali bentrok dan salah paham sama cowok yang nggak bisa ngehargain integritas, perjuangan dan dedikasinya. 

Makannya, udah paling bener kalau Virgo tuh pacarannya sama Taurus atau Capricorn. Karena Taurus sama Capricorn juga cukup keras kepala kalau lagi menginginkan sesuatu. Taurus sama Virgo tuh bakal tampil sebagai pasangan paling produktif sekaligus paling nurturing.

  1. Libra 23 September – 22 Oktober 

Kalau punya temen yang dikit-dikit rapiin dandanan, coba tanyain deh barangkali dia Libra. Karena buat cewek Libra, penampilan adalah segalanya. Cewek Libra bakal punya seluruh warna Jedai yang ada 32 macem biar enggak kehabisan pilihan pas lagi nge-mix and match outfit.

Makannya, pas milih pacar, cewek Libra juga seneng sama cowok yang punya selera mirip sama dia. Cewek Libra pengen cowoknya juga harus mirip sifatnya kaya dia; sama-sama mentingin penampilan. 

Buat bisa ngimbangin Libra, cowok berzodiak Gemini bakal bikin mereka berdua jadi pasangan paling serasi sekaligus paling good looking. Kalau si cewek Libra beli jedai Haircules terbaru, cowoknya bakal dia beliin topi juga supaya enggak timpang penampilannya.

  1. Scorpio 23 Oktober – 21 November

Satu lagi zodiak yang demen flirting, yaitu… Scorpio! Ratu kalajengking ini bahaya banget, karena bisa bikin cowok-cowok kalang kabut. Selain bisa jadi agresif, cewek scorpio juga rata-rata enggak sabaran dan nuntun banyak hal dari pasangannya.

Pas ketemu sama cowok yang dianggapnya sempurna, cewek Scorpio enggak sungkan buat mertahanin hubungan meski kadang hubungannya udah sampai toxic. Prinsip cewek Scorpio adalah yang penting semua kebutuhannya terpenuhi. 

Buat mengimbangi mara bahaya Scorpio, cowok yang zodiaknya Virgo cocok nih karena dia tahan banting. Selain itu juga bisa bikin Scorpio luluh dan enggak kemana-mana lagi, alias berkomitmen dengan setia.

  1. Sagitarius 22 November – 21 Desember

Cewek sagitarius bisa berubah pikiran cuma dalam kurun waktu beberapa detik doang. Selain plin-plan, cewek-cewek sagitarius juga kadang enggak tahu apa yang mereka mau. Selain jago ngejaga hubungan baik dengan mantan, cewek Sagitarius juga sering bikin baper.

Dengan rasa nyaman yang bisa dia kasih buat cowok-cowok yang dia temuin, cowok-cowok jadi susah buat nahan perasaan. Padahal mungkin si cewek Sagitarius ini lagi iseng aja dan enggak serius soal apa yang dia sempet  bilang.

Kesabaran cowok buat ngadepin cewek-cewek Sagitarius cuma dimiliki oleh Aries atau Pisces. Sebelum bikin perang dunia II nih ya cewek-cewek Sagitarius mending buruan deh tanyain siapa temen kamu yang zodiaknya Aries atau Pisces. 

  1. Capricorn 22 Desember – 19 Januari 

Cewek Capricorn biasanya enggak gampang ditebak dan selalu bersemangat dalam ngejalanin hari-harinya. Cewek Capricorn juga biasanya suka takut jatuh cinta, karena pernah ngalamin kegagalan di masa lalunya.

Makannya mereka cocok banget pakai jedai Haircules karena enggak pernah ngecewain mereka. Udah jatuh, kedudukin, keinjek, jedai Haircules masih tahan bating dan ngejaga rambut mereka yang badai. 

Zodiak-zodiak yang bisa ngimbangin Capricorn adalah Cancer atau Scorpio. Kalau si cowok Cancer dan Scorpio itu rela ngelakuin apa aja buat mereka, biasanya mereka langsung luluh dan mau ngejalanin komitmen dengan setia.    

Itu tadi nama nama zodiak dan jodoh kamu yang mulai sekarang bisa kamu incer. Jangan lupa, nanti pakai jedai haircules ya pas pergi ke kencan pertama kamu bareng gebetan! Kalau masih bingung mau pake jedai yang mana dan warna apa, langsung cek katalog Minpow ya!

Sumber : Medium

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!