Declip

Gambar Cari Tahu 5 Zodiak yang Paling Peduli Kesehatannya

Cari Tahu 5 Zodiak yang Paling Peduli Kesehatannya

Virgo perfeksionis! Gemini caper mulu! Pisces penyayang. Scorpio ganas! Wow… Banyak ya bund label buat tiap zodiac. Beragam pula. Tapi, tahu gak sih kamu apa aja zodiak yang paling peduli kesehatannya?

Minpow comot dari https://bestlifeonline.com/ katanya perzodiakan ini udah ada sejak 410 tahun sebelum masehi. Setua itu!

Bahkan, FBI pernah dituduh menangani kasus berdasarkan zodiak para tersangka, meski hal itu ditolak mentah-mentah sama FBI.

Guess what, pas dianalisa, para pelaku memang berzodiak sama dengan yang udah diprediksi sama netizen sebagai zodiac paling psycho.

Serem gak sih, bestie Jadi, sebenernya, ramalan soal zodiak itu mitos atau fakta, sih?

Ketimbang mikirin jawaban dari pertanyaan itu, Minpow selama ini mandang zodiak cuma sebagai ajang buat lucu-lucuan aja.

Gak pernah diseriusin. Kalau ramalannya akurat, ya mungkin karena kebetulan. Enggak jadi satu-satunya indikasi kalau zodiak itu tingkat akurasinya 100% dan bisa dipercaya.

Dari semua label yang pernah kamu denger soal zodiak, si anu yang inu, satu label yang satu ini menurut Minpow cukup menarik buat dibahas, yaitu zodiak yang paling peduli kesehatannya. Kenapa?

Saat zodiak lain sibuk rebutan panggung buat nampilin drama, zodiak-zodiak ini sibuk ngerawat diri. Self love level dewa gak sih?

Penasaran dengan zodiak yang paling peduli kesehatannya? Langsung aja yuk, kita bahas. Kira-kira, kamu termasuk gak nih? Simak, ya!

Zodiak yang Paling Peduli Kesehatannya

1. Leo

Leo itu terkenal buas, sangar, galak, tapi sekaligus protektif sama orang-orang yang mereka sayang.

Ngambil hati Leo emang gak gampang, tapi sekalinya kamu berhasil ngerebut hati mereka, mereka bakal super setia sama kamu.

Selain itu, mereka juga bakal jagain kamu mati-matian.

Kalau sama kamu aja mereka bisa sesolid itu, mereka juga jago banget ngejaga dirinya dengan baik.

Karena, sebelum ngurusin orang lain, Leo bakal ngurusin diri sendiri dulu. Mereka percaya kalau mereka gak bakal bisa jagain dan ngurusin orang kalau diri mereka sendiri gak keurus. 

Jadi, berencana mau gebet Leo? Kamu kudu pelajari dulu pola mereka. Apa yang bagi mereka penting, apa yang mereka suka, apa yang mereka gak suka dan masih banyak lagi.

Abis itu, kalau kamu berhasil bikin mereka jatuh cinta, mereka selamanya bakal jadi milik kamu. Uwuwuwuw.

BACA JUGA : 12 Cara Mengetahui Zodiak Kita Berdasarkan Tanggal Lahir

2. Scorpio

Meskipun kesannya berantakan, liar, penuh rasa ingin tahu dan berjiwa petualang, para Scorpio tuh pada jago banget loh ngerawat diri.

Mereka menilai bahwa kesehatan dan kebahagiaan dirinya sendiri itu penting buat diupayakan. Jadi, jangan pernah ketipu sama penampilan luarnya doang, ya.

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Karena, di dalam diri Scorpio itu dia termasuk zodiak yang paling peduli kesehatannya.

Scorpio bakal ngatur pola makan, ngatur pola tidur, bahkan ngatur siapa aja yang bakal mereka izinin untuk ada di kehidupan mereka.

Di luar itu, mereka bakal tegas sama standar yang mereka punya.

Pengen bisa gaet Scorpio? Kamu harus ngerti dulu nih kalau mereka tuh passionate banget sama kehidupan. Mereka berjiwa bebas dan gak bisa diatur.

Tapi, bukan berarti mereka gak bisa setia sama kamu. Kalau kamu bisa ngasih mereka kepercayaan, mereka dijamin bakal menghargai kepercayaan yang kamu kasih dan menjaganya baik-baik.

3. Virgo

Geng overthinker, mana suaranya? Yap, bener banget, nih. Virgo tuh terkenal banget dengan sifatnya yang suka overthinking, sensitif, old soul dan rata-rata orang-orang virgo tuh lebih dewasa dari usia mereka.

Makanya, isu kesehatan juga termasuk isu yang mereka anggap super penting dan gak bisa ditawar.

Kebayang dong kebiasaannya yang over protektif dan perfeksionis itu mereka terapin dalam kehidupan mereka sehari-hari.

Mulai dari kebiasaan mereka milih makanan, milih temen, milih bacaan dan milih tontonan. Virgo tuh gak pernah asal. Semuanya mereka pertimbangin. 

Termasuk kualitas hidup dan kesehatan, makannya Minpow anggap Virgo sebagai salah satu zodiak yang paling peduli kesehatannya.

Jadi, kalau kamu pacaran sama Virgo, berbanggalah! Karena, keputusan mereka buat pacaran sama kamu tuh pasti udah merupakan hasil keputusan dari petimbangan alot.

Sampai akhirnya mereka mutusin buat sama kamu, itu artinya kamu punya something yang mereka car. Cieeeee, langsung ge’er.

4. Gemini

Jelalatan? Iya. Hobinya tebar pesona? Bener. Makannya, karena Gemini begitu memuja penampilan, mereka juga jadi salah satu zodiak yang paling peduli kesehatannya.

Mereka gak mau badan mereka jadi enggak terurus, apalagi sampai sakit-sakitan. Nanti enggak bisa bikin orang-orang noleh lagi, dong, kalau lagi ke party? 

Meskipun dicap playboy/playgirl, sebenernya cowok dan cewek Gemini itu kalau udah bener-bener suka sama orang dia bakal bisa dipercaya juga kok.

Selama ini, kita yang sering ngeremehin kemampuan mereka untuk nerapin sikap yang berintegritas.

Belum lagi, rumor yang beredar kalau mereka tuh rajanya ghosting, gak bisa dipercaya, paling sering ngecewain, bandel, dan lain-lain.

Coba, kalau kamu Gemini, kirim DM ke Minpow soal ini, ya. Bener gak sih Gemini tuh se-enggak berperasaan itu?

5. Sagitarius

Mirip dengan beberapa zodiak sebelumnya, menurut Minpow sagitarius tuh merupakan kombinasi antara Scorpio dan Gemini.

Sagitarius tuh jiwa petualangnya tinggi dan gak bisa diatur. Mereka juga seneng berkelana kemana-mana.

Jeleknya, orang-orang Sagitarius tuh kadang gak tahu apa yang mereka mau. Akhirnya, ketika mereka lagi nyari apa yang mereka mau, mereka malah nyasar.

Karena mereka gak tahu apa yang mereka mau. Untung, untuk persoalan finansial, kesehatan fisik dan mental, serta urusan pertemanan dan kekeluargaan, mereka masih bisa dipercaya.

Sagitarius bakal ngejaga kesehatan dirinya sendiri mati-matian, makannya Minpow masukin mereka ke dalam kategori zodiak yang paling peduli kesehatannya.

Tertarik naklukin Sagitarius? Good luck, ya! Kabarin Minpow kalau udah berhasil.

Itu dia tipe-tipe zodiak yang paling peduli kesehatannya. Kamu termasuk zodiak yang mana, nih? Kalau urusan rambut rapi dan halus, kira-kira, zodiak mana aja yang paling peduli, ya?

Mau zodiak apa aja, Minpow punya satu jurus yang bisa kamu pilih sebagai pegangan hidup, yaitu Jedai Haircules, yang merupakan titisan dewa Hercules.

Kenapa disebut titisan dewa Hercules? Karena materialnya yang gak bisa patah, Bund! Tasya Farasya udah pernah coba ancurin Jedai Haircules by DeClip pakai Alphard dan sama sekali gak tergores, masih bisa dipake biasa aja. Raisa juga pernah bekuin Jedai Haircules by DeClip di es batu raksasa. Rusk? Gaaaak. Masih bisa dipake kaya biasa. 

Ngerasa perlu buktiin sendiri kekuatan Jedai Haircules? Di website ini ada catalog yang bisa kamu intip buat beli jadinya. Total ada 35 warna ditambah 4 warna glitter yang lebih mevvah, buat dipake ke kondangan atau wisudaan. Ada yang gigi 3 dan gigi 5, masing-masing tersedia dalam ukuran 3,5 cm, 5 cm dan 6 cm.

Tinggal kamu sesuaikan aja dengan seberapa panjang dan tebalnya rambut kamu. Yuk, pakai Jedai Haircules sekarang. Jangan lupa check out!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!