Declip

Gambar Kumpulan Ucapan Chinese New Year 2022 dalam Bahasa Inggris

Kumpulan Ucapan Chinese New Year 2022 dalam Bahasa Inggris

Tahun 2022, Tahun Baru China alias imlek itu jatuh pada tanggal 1 Februari, udah siap caper ke gebetan kamu belum? Kalau gebetan atau mantan kita bukan ga merayakan gimana? Ya udah gapapa lah tetep kirimin ucapan aja. Namanya juga usaha, ya, kan? Baca artikel ini buat cari tahu ucapan Chinese New Year yang oke dan bisa kamu pake, ya!

Satu hal nih yang Minpow mau ingetin, jangan sampai kamu manfaatin momen ucapan Chinese new year 2022, maksa gebetan atau mantan kamu buat ngerespons padahal dia udah jelas-jelasan bangun batasan buat kamu. Saat kamu ngeliat mereka udah bangun batasan dan gak mau diganggu, sebaiknya kita menghargai hal itu dan enggak maksa minta perhatian mereka. 

Sekarang, tinggalin dulu mantan atau gebetan dan fokus dulu ke diri kamu ditambah dengan orang-orang yang kamu sayang, yuk! Tiba-tiba harus kirim ucapan Chinese new year 2022 tapi bingung gimana harus nulisnya? Ga punya inspirasi? Harus bahas apa, ya? Pilihan katanya gimana? Minpow paham semua itu bisa bikin stress banget, makannya Minpow di sini buat kamu kasih contekan soal ucapan Chinese new year.

Sesuai dengan konteksnya, tahun baru biasanya digunakan orang untuk memulai sesuatu yang baru. Memupuk harapan, merancang rencana, menyusun strategi dan tentu saja berdoa. Nah, kita sebaiknya menggunakan momen tahun baru itu buat berkontemplasi, buat merenung, buat evaluasi semua yang udah kita lewatin di tahun baru.

Sama dengan waktu kita nyusun ucapan Chinese new year, kita bisa menggali dari hal-hal yang Minpow sebutin di paragraf sebelumnya. Mulai dari doa, harapan baik, dan rencana. Buat bahas ucapan Chinese new year, Minpow nanti bakal kasih contoh beberapa ucapan Chinese new year buat beberapa golongan tertentu. 

5 Ucapan Chinese New Year

  1. Happy Chinese New Year! Wish You All Luck In The Year Of Tiger!

Keberuntungan mungkin bukan segalanya. Kita bisa berhasil kok tanpa keberuntungan. Tapi konsistensi, kerja keras, kegigihan, usaha, itu semua bisa bawa kita menuju ke tujuan yang kita harepin. Keberuntungan tuh harus kita anggap sebagai bonus pemanis yang mempermudah jalan kita.

Coba Minpow tanya, siapa coba yang enggak mau dapat bonus pemanis yang mempermudah jalan kita? Ya ngantri lah kita yak an Bund! Mana mungkin ditolak coba! Makannya, Minpow saranin ucapan Chinese new year sederhana ini buat dikirimin ke orang-orang terdekat kita.

BACA JUGA :

  1. As we start this Chinese New Year, may universe grant us everything we’ve been wishing for.

Semua orang pasti punya mimpi atau harapan, setuju enggak sama Minpow? Nah, tahun baru, selain momen buat nge-set rencana dan langkah strategi, juuga pas banget kalau kita mau saling berkirim doa buat orang-orang yang kita sayangi. 

Doa di atas itu menurut Minpow bisa bikin nyaman banget buat yang denger, bantu kita jadi berharap lagi, berani punya harapan lagi, berani bermimpi lagi. Makannya, kalimat di atas jadi ucapan Chinese jagoan Minpow nih di tahun 2022. Boleh kamu pake juga, ya!

  1. May prosperity and peace never leave us all alone in the year of tiger.

Apalagi yang didambakan orang-orang selain kemapanan dan ketenangan? Dua hal itu kayanya bisa Minpow anggap sebagai kebutuhan yang urgensinya paling mendesak, ya. Makannya, kayanya enggak berlebihan kalau kemudian Minpow masukin kalimat ini sebagai ucapan Chinese new year terbombastis tahun ini. 

Selain itu, kalimat ucapan Chinese new year satu ini juga buat Minpow pribadi tuh kedengaran puitis, enggak terlalu straight forward. Enggak kaku. Bisa kamu kirim ke sobat deket, atau teme kantor dan temen kampus. 

  1. We hope this Chinese new year you can wipe away the unfortunate 

Kalau tadi Minpow sempet singgung soal keberuntungan, yang ini kita khusus usir kesialan. Katanya nih, ya, kesialan itu dateng waktu kita berbuat curang di masa lalu. Curang dalam bentuk apa pun, ya. Misal nih ngambil hak yang bukan punya kita. 

Nah, meski hal-hal kaya gini tuh udah diatur sama semesta, tetep gak ada salahnya ya kalau kita ngirim doa yang bisa bikin si penerima doa bakal dijauhin dari kesialan. Kalau kamu ngerasain hal yang sama, pengen doain seseorang jauh supaya jauh dari kesialan, boleh nih dicoba pilih ucapan Chinese new year yang satu ini. 

  1. Happy Chinese New Year, may health and wealthy come your way

Coba tebak deh satu hal paling mendasar yang paling kita butuhin dalam hidup! Sebelum kebahagiaan, sebelum kesenangan, sebelum hal-hal yang sekunder dan tersier. Apa coba? Kesehatan! Yes. Kalau enggak sehat, gimana coba kita bakal nikmatin hidup dan berbahagia?

Minpow tuh kadang ngebayangin badan Minpow kaya kendaraan, yang Minpow pake buat ke sana ke mari, ngobrol sana sini, termasuk bersosialisasi. Kalau kendaraan lagi kenapa-kenapa, Minpow juga jadi susah kemana-mana dan susah ngapa-ngapain. Makannya, kesehatan tuh somehow menurut Minpow jadi penting banget, alias nomor 1. 

Kamu udah tahu nih sekarang kalau ucapan Chinese new year tuh meski kesannya sederhana, tapi dia bisa nimbulin efek yang penting banget. Orang tuh bakal inget sama gimana kita bisa bikin mereka ngerasain sesuatu. Termasuk soal cara kita mengkomunikasikan ucapan Chinese new year.

Tadi itu kan ucapan Chinese new year, yah, nah kalau kamu lagi cari kado buat ucapan Chinese new year, kamu bisa cek deh catalog Minpow di website ini, karena banyak banget hair ornament gemes yang bisa kamu bawa pulang, salah satunya adalah best seller dari Minpow nih, yaitu Jedai Haircules by DeClip. 

Yup, bener banget! Jedai Haircules by DeClip tuh jepit rambut yang kemarin sempat viral di internet, gara-gara dikampanyein sama Raisa, Patricia Gouw dan Tasya Farasya, ditambah influencer lain, ya. Sama Raisa tuh kemarin dibekuin di es batu raksasa, terus digilas sama Alphardnya Tasya Farasya, terus habis dibanting-banting sama Patricia Gouw setelah Minpow kirim pakai drone.

Apa semua percobaan itu membuahkan hasil? Ternyata enggak. Jedai Haircules Minpow tetep setegar badai aja dan gak kegores sedikit pun. Makannya, Jedai Haircules by DeCLip ini bisa sampai viral dan dipake sama banyakaaaaak banget orang. Kamu gak percaya? Cek deh catalog Minpow, di sana ada 35 warna yang bisa kamu bawa pulang, buat nge-mix and match baju sehari-hari. 

Subcribe untuk Dapatkan Info Terbaru dari Kami!

Kepoin info terbaru soal produk dan promosi dengan taroh email kalian di sini, yuk!

Bentuknya ada yang gigi 3 dan gigi 5, masing-masing 5 cm dan 6 cm. Sesuaikan dengan seberapa panjang dan tebalnya rambut kamu, ya. Semakin panjang dan tebal rambut kamu, kamu bisa pilih yang gigi 5 dan 6 cm. Check out sekarang! Biar bisa kembaran sama Raisa, Patgouw dan Tasya Farasya. 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!

KEPOIN INFO TERBARU SOAL JEDAI, YUK!

Masukin e-mail kamu di sini,
nanti Minpow kabarin produk terbaru jedai dan promo seru!